Перейти к публикации
пикап.Форум

Вранье ЛТР .как боротся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
мне 21 ей 19.
живем раздельно встречаемся полтора года.сам по натуре доминирующий она же наоборот склонна подчинятся и любит когда все решаю я.обычно если недовольна чем то молчит,
секс на уровне,бывало ругались врала мне пару раз,посылал возвращалась обычно мирились быстро.

но последнее время тк зима сидим дома вследствии чего были с её стороны жалобы мол скучно и пр. и вследствие этого походу прошел такой косяк.вообщем пару дней назад впалил ее переписку в вк(сам там с ней не переписываюсь) с каким то васей (позже выяснилось старый знакомый с которым пару лет назад в клубе познакомилась)
как дела чем занимаешся и пр..потом фигня с перекидыванием песенок..и он может встретимся она ну ок позвоню.скинула ему свой номер.
в этот день встречи она после приехала ко мне(за 1час до этого трубки не брала). все как нада секс все дела.
я не был уверен встретилась ли она поэтому промолчал..(думал выжду немного)с утра пошел на работу она осталась у меня.пришел днем.она в вк сидела.заметил что диалог с ним удален. ну и не выдержал говорю ничо не хочеш мне сказать она нет!! Ну и сам все предьявил.типа все знаю зачем вреш(недоговариваеш) и пр. она сначала дурочку включила потом давай в истерику, на меня тоже батон крошить придумывать какието мазы мол мнеб это не понравилось.я грю пошла накуй мне не нужна женщина которая врет!(да и неизвесно какие у нее планы на него)(говорит посидели 20 мин и она ко мне поехала).дак вот послал ее выгнал после в течении 2 часов типа я лучше тебя никого не найду я тебя люблю больше всех а ты разрываеш мне сердце и пр не епи мозг либо посылай меня и не давай мне надежду. я сказал уже потом что еще 1 раз и уйду вообще без выяснений..а вот сейчас думаю правильно ли поступил..что так среагировал(самаб расказала пох..а ведь скрыла так что считаю правильно)...да и вообще сейчас хочю сказать что передумал и все таки она мне такая не нужна..хочю чтоб поняла она что не так это все просто..не хочю так быстро прощать. а вообще она мне подходит.нехочю ее бросать.но вот что с этим делать.разочарование в душе.как больше такого не допустить.и вообще стоит ли

Опубликовано:

А как ее воспитать чтоб больше такого не повторялось?  игнор? вообще такое 1 раз,что она с васей встретилась а мне не сказала.раньше вообще и не думала о таких встречах.  или вообще больше не стоит ей верить секс онли?

Опубликовано:

попробуй повспоминать что ты делал не так.именно ты. что явилось причиной того что она пошла с этим Васей погулять. чего ей не хватало с тобой?

и вообще, порой девушки нуждаются в общении с другими мужчинами, в течении которого могут определять твою ценность. понижая её или наоборот повышая исходя и3 ценности этого Васи. 

неправильно сделал что 3аявил ей об этом. но коль сделал- правильно сделал что послал её. теперь подержи игнор немного. покалибруй её реакцию. 

хотела скрыть- нехорошо с её стороны. 3а такое надо нака3ывать. коль у3нал - нака3ывай. но ни в коем случае не начинай соперничество.

3Ы: и не выходи на свя3ь первым. виновата она. пускай понимает свою вину. в любом случае, будь готов влепить ей ДОД. 

Опубликовано:

попробуй повспоминать что ты делал не так.именно ты. что явилось причиной того что она пошла с этим Васей погулять. чего ей не хватало с тобой?

и вообще, порой девушки нуждаются в общении с другими мужчинами, в течении которого могут определять твою ценность. понижая её или наоборот повышая исходя и3 ценности этого Васи. 

неправильно сделал что 3аявил ей об этом. но коль сделал- правильно сделал что послал её. теперь подержи игнор немного. покалибруй её реакцию. 

хотела скрыть- нехорошо с её стороны. 3а такое надо нака3ывать. коль у3нал - нака3ывай. но ни в коем случае не начинай соперничество.

3Ы: и не выходи на свя3ь первым. виновата она. пускай понимает свою вину. в любом случае, будь готов влепить ей ДОД. 

Так вот так и получилось что после того как ее послал,маленько ступил она мне через пару часов давай названивать и написывать,я говорю что хер вернусь к такой женщине мне такая не нужна и пр.она сказала изменится (во что я не верю зная баб) и в итоге я сказал еще раз соврет и уйду без выяснений все пока. больше не общались.  и вот мне кажется что этого было недостаточно..что теперь делать  игнорить охладеть?  как дать ей понять свою вину. потерять ее никогда не боялся, понимаю что от этого только хуже..

Опубликовано:

после того как ее послал,маленько ступил она мне через пару часов давай названивать и написывать,я говорю что хер вернусь к такой женщине мне такая не нужна и пр.она сказала изменится

теперь готовься к её пляскам. ты ей дал понять ясно, что такое поведение для неё - непростительно. держи эту мысль. 

в итоге я сказал еще раз соврет и уйду без выяснений все пока.

на районе говорят: "пацан ска3ал- пацан сделал" ) не 3ря говорят. так и сделай при следующей её вскрытой лжи. 

больше не общались.  и вот мне кажется что этого было недостаточно

вполне покатит.

что теперь делать  игнорить охладеть?  как дать ей понять свою вину.

3а время твоей "пропажи" она врубится что тебе действительно всё ок. а виновата в твоём поведении таком и твоей готовности свалить именно она. 

потерять ее никогда не боялся, понимаю что от этого только хуже

неправильно понимаешь. потерять не боялся- молодец. не начинай и теперь. хотя понемногу вроде и начинаешь ) 

расслабься и получай удовольствие от её реакций на твоё поведение. 

Опубликовано:

Вообщем поговорили помирились, я говорю либо накуй свободные отношения либо накуй иди, или можно помирится но не жди от меня ничего особенного после этого.(сошлись на 3). ох!!енный секс все дела все норм,отправил на учебу с утра. как вообще теперь ограничить себя от вранья.?  как дать ей понять поконкретней что делать этого не нужно! 

Опубликовано:

Молодые вы еще 100 раз в других влюбитесь перелюбитесь.

Прощай , не прощай все равно максимум вашим отношениям еще года три.

И откуда вы такие пессемисты лезете на ф орум?!

Никто не может что-то посоветовать?

Дрессировка. Кнут и пряник классическая, ее ты и так знаешь. Из продвинутых на хорошо даешь положительные эмоции (главное сильные) на плохо без эмоционально логически ругаешь.

Опубликовано:

Молодые вы еще 100 раз в других влюбитесь перелюбитесь.

Прощай , не прощай все равно максимум вашим отношениям еще года три.

И откуда вы такие пессемисты лезете на ф орум?!

>>Никто не может что-то посоветовать?

Дрессировка. Кнут и пряник классическая, ее ты и так знаешь. Из продвинутых на хорошо даешь положительные эмоции (главное сильные) на плохо без эмоционально логически ругаешь.

На хорошо имеешь ввиду когда она ко мне хоршо относится и у нас все хорошо вообщем?  а когда косячит выяснять без эмоций, но при этом приводить логические аргументы.? просто когда я так делаю она как мне кажется смотрит на меня как на идиота(помоему с точки зрения логики им невозможно что-то доказать) смотрит и молчит в конце говорит говорит типа все поняла. так правильно,?

Опубликовано:

когда я так делаю она как мне кажется смотрит на меня как на идиота(помоему с точки зрения логики им невозможно что-то доказать) смотрит и молчит в конце говорит говорит типа все поняла. так правильно,?

Да верно.

Опубликовано:

Ну значит пока ошибок не понаделал) ,буду продолжать в этом ключе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Отношения на работе

2. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 81

Отношения на работе

• Создать...