Перейти к публикации
пикап.Форум

продажи на улицах. 8е марта

Isis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8е марта. иду по центральной улице. слушаю му3ыку и ничего мне не мешает идти к своей цели.  смарткэжуал. хорошее начало дня. скрученная самокрутка дымит сладким ароматом вирджинского табака. 

и тут идиллия нарушается внешне страшной женщиной. по шкале на 3чку так. 

что-то говорит. я вынул наушники. и предв3ято спрашиваю:

" что?"

"3дравствуйте."

"3дравствуйте". 

" вы 3наете где находится торговый центр""""""""   по сути интересная тактика введения в состояние дружелюбности. 

"да.3наю- тамто тамто и тамто.там свернуть ра3вернуть спуститься"  - уже дружелюбен )

." а 3наете там мага3ин парфюмерии такойто такойто?" 

"нет.мне это неинтересно".- кроме брокарда там толкового ничего нет ) 

"нетнет. мы сегодня по3дравляем красивых мужчин с хорошим днём"

тянет мне свой пробник. тут я почему-то испугался и слегка окину в3глядом окружающую территорию- увидел как подобные барышни с пакетиками окручивают других людей.

говорю-

"мне это не нужно." 

"почему же?"

"потому что поль3уюсь парфюмом более высокого класса". сунул обратно наушники и пошёл дальше. осо3нание своего более дорогого парфюма мне дало уверенности послать ей сигнал "иди нах"

так вот. у коммивояжеров проходят какие-то особые практики? или это всё достаточно шаблонно?  особо не сталкивался ранее. были пару случаев, но всегда предв3ято относился к такого рода коммерсантам, как к цыганам.  со свидетелями Иеговы например всегда было интересно и весело общаться. они более мягкие.  а эти прямо атакуют своими штуками. 

Опубликовано:

так вот. у коммивояжеров проходят какие-то особые практики? или это всё достаточно шаблонно?

Как понять этот вопрос? Ты много воды налил про свой смарт кэжуал и самокрутку, а вопрос толком сформулировать не смог.

Прямые продажи, кто-то сам придумывает развивает навыки, кто-то тренинги проходит. В чем  суть вопроса-то?

Опубликовано:

суть вопроса как ра3 и 3аключается как и какими методами они врубаются в то как вкручивать людям ненужные вещи. 

Ты много воды налил

дал для понимания моего внутреннего состояния. мне оно нравилось в тот момент. шёл на своей волне, как вдруг меня оборвали, нагнали дружелюбности, испугался и слился. 

Опубликовано:

Ну если бы они на самом деле врубались как впаривать такое, то ты бы был обладателем флакончика с незабываемым ароматом. Каждые компании по разному, кто-то набирает просто для количества людей и в поля их загоняет, пусть учаться сами как продавать, кто-то предварительно устраивает тренинги по техникам продаж.
Ты сам пробовал когда-нибудь что-нибудь продавать? Вначале  пустая голова и текст и настройка дружелюбности приходят сами по себе, потом ты пробуешь на многих людях такое, если это срабатывает, то потом это превращается в шаблон и ты уже на автомате все делаешь.

Опубликовано:

"потому что поль3уюсь парфюмом более высокого класса". сунул обратно наушники и пошёл дальше. осо3нание своего более дорогого парфюма мне дало уверенности послать ей сигнал "иди нах"

:D

думаю, что как человек ты говно, поэтому тебе и предложили парфюм, чтоб не так воняло, бесплатная промо акция

Опубликовано:

Тренинги проходят. Чем крупнее компания, тем больше тренингов. Сначало кастинги конечно

Опубликовано:

думаю, что как человек ты говно, поэтому тебе и предложили парфюм, чтоб не так воняло, бесплатная промо акция

есть доля правды ;) потому и описал, что именно делало моё внутреннее состояние в тот момент.

в тот момент оценил именно таким обра3ом, что у меня есть превосходство именно 3а счёт "более дорогого парфюма", хотя не стоит и выеденного яйца. 

расскажи о своём таком субъективном\объективном умо3аключении, интересно было бы почитать. 

Опубликовано:

расскажи о своём таком субъективном\объективном умо3аключении, интересно было бы почитать. 

Если честно, то я что-то в таком роде хотел написать,потом стер и более мягко написал. Видимо, МЯСО более прямолинейный человек. Тут никаких сверхъестественных умозаключений, такое впечатление, что ты написал о своей аху*нности, а сам вопрос тебя не парит. Много пафоса слишком.

Опубликовано:

) вопрос парит, именно тем что обращение этой женщины вывело меня и3 своего состояния, которое мне нравилось. но, да- было достигнуто напускной ерундой типа ВВ и прочих штук, которые имели место. в суть врубился, перечитав свой пост, написанный в потоке мыслей. 

теперь ясно почему меня так быстро выбило и3 себя. уверенность ока3алась лишь ситуационной и была снята всего лишь бестолковым предложением говна на улице.

спасибо 3а ход треда. ;) 

Опубликовано:

Автор не мог прям взять пробник, чтоб помочь человеку.

ты сути не уловила, что дело не в пробнике, а в напаривании его за деньги. и в подходе продаж. 

Isis зачем обзывать людей, которые зарабатывают себе на хлеб??? любая работа это работа

где я обзывал людей? работа это работа, да.  мне стало интересно почему такая вроде бы и мелочь выбила меня из колеи и нормального настроения. 

по ходу треда- понял. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...