Перейти к публикации
пикап.Форум

Гонясь за недостижимым, мы совершаем невозможное.

brachoo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Моя предыдущая тема благополучно исчезла... ну да Бог с ней. Описывать свое развитие, ставить цели и т.д. я продолжу тут. 

Описывать свою жизнь в подробностях до текущего момента не вижу смысла. Главное то, что будет впереди. 

Журнал завел для того, чтобы оставлять интересную мне тут информацию, ставить и отмечать цели, наблюдать прогресс. 

Первый этап.

Что? "Начало конца"

Срок: до  31.08.2013

Сейчас я учусь в 11 классе, через пару месяцев меня ждет ЕГЭ, от которого зависит то, как и где я буду продолжать дальнейшее образование. До сегодняшнего дня я не могу выбрать один из двух факультетов: экономика и спортивный менеджмент. Интересно и то, и другое. Уверен, что при должной отдачи смогу добиться многого в обеих областях. Но выбирать нужно одно... Интересны, кстати, ваши мысли насчет этого вопроса. 

Сферы, которые я затрагиваю в этот период:

- учеба

- спорт 

- остальное развитие 

Теперь подробнее.

1. Учеба 

Цель: поступить в ВУЗ.

Подцели:

а) сдать ЕГЭ - каждый из экзаменов на >70 баллов. 

Для осуществление этого готовлюсь к экзамену. Посмотрим на результат.

б) получить аттестат с одной "3". Ее уже не исправить никак).

2. Спорт 

Набор мышечной массы. Рост 179, вес около 66 кг. Тренажерный зал - 3 раза в неделю.

Плавание - 1 раз в неделю.

Такое тело сейчас. 

a76dee0d1a13t.jpg 050599d69e79t.jpg

Буду работать над ним дальше.

3. Остальное развитие. 

В этот период - новые знакомства, хороший отдых, развивать навыки коммуникации, всегда выглядеть опрятно. 

Все свое развитие в этот период буду описывать тут. 

Всегда рад любым советам. :)

Опубликовано:

На заметку. 

Как стать лучше?

1. Читайте книги. Это концентрированный источник мудрости. Чем больше книг вы читаете, тем умнее становитесь.

2. Изучайте иностранные языки. Знания языков открывает вам возможность пообщаться с людьми из других стран, познакомиться с чужой культурой, приобрести новые навыки.

3. Преодолейте свои страхи. У каждого человека есть свои страхи и опасения. У всех они разные. Кто-то боится публичных выступлений, кто-то боится критики, кого-то пугают жизненные перемены. Страхи схожи лишь в одном – они ограничивают людей, не дают им расти и развиваться дальше. Признайте это и попытайтесь заглянуть вашему страху в лицо.

4. Выйдите из зоны комфорта. Личностный рост должен сопровождаться тяжелым трудом и работой. Излишний комфорт вводит человека в застой, в то время как различные неудобства и проблемы, которые нужно решать, наоборот стимулируют развитие. Не бойтесь что-то изменить в своей жизни, учитесь бороться и приспосабливаться.

5. Избавьтесь от вредных привычек. Вредные привычки разрушают жизнь. Единственный их плюс в том, что от них можно избавиться – это ваш собственный выбор.

6. Просыпайтесь рано. Чем раньше вы проснетесь, тем больше всего успеете сделать.

7. Занимайтесь спортом. Хорошая физическая форма – залог вашего здоровья, а значит и хорошего настроения. Чем развитее вы физически, тем вы сильнее – вам все по плечу. К тому же любой спорт – это новые навыки.

8. Учитесь у людей, которые вдохновляют вас. Ответьте для себя на несколько вопросов: Есть ли люди, которые вызывают в вас восхищение? Какие качества вы хотите у них перенять и как вы можете это сделать?

9. Действуйте. Для того, чтобы узнать что-то новое или усовершенствовать уже имеющееся, необходимо принять меры. Бездействие – это путь к деградации.

10. Признайте свои недостатки. Чтобы стать лучше, для начала вы должны понять, что делает вас хуже. У каждого человека свои недостатки, чтобы избавиться от них, нужно сначала их осознать.

11. Запишитесь на курсы. Курсы – это отличный способ самосовершенствования. Благодаря им вы можете получить массу новых навыков и знаний.

12. Развивайте ораторские способности. Умение говорить и быть услышанными пригодится вам во всех жизненных областях. Не бойтесь публики, учитесь общаться с ней.

13. Изучите шахматы или любую другую логическую игру. Логические игры – это отличный способ отточить свои интеллектуальные способности. Они не только заставляют много думать, но и помогают весело и увлекательно провести время.

14. Развивайте полезные привычки. Избавились от вредных привычек привычек? Не позволяйте их месту долго пустовать. Замените их чем-то полезным. Например, вместо того, чтобы опаздывать на работу – вставайте пораньше, вместо того, чтобы курить – займитесь спортом и т.д.

15. Отпустите прошлое. Еще никто не становился счастливее от постоянных воспоминаний о том, что осталось позади. Пока ваши мысли будут устремлены в прошлое, вы не сдвинетесь с места, ваше развитие остановиться.

16. Определите ваши белые пятна. Если вы не робот, то, наверняка, есть вещи, о которых вы ровным счетом ничего не знаете. Стремитесь исправить это.

17. Будьте любознательны. Помните, чем вы эрудированнее, тем вы интересней.

18. Сократите количество времени, проводимого перед телевизором. Большинство телепрограмм абсолютно бесполезны для вас – они не дают вам ни новых знаний, ни новых впечатлений, ни новых эмоций. Время потраченное на их просмотр можно провести с большей пользой погулять с друзьями, почитать книгу, послушать хорошую музыку.

19. Заведите блог. Там вы сможете записывать свои мысли, делиться ими с другими людьми. К тому же на блоге можно заработать, например, с помощью такого сервиса, как RotaPost.

20. Повышайте уровень ваших знаний и навыков. В видеоиграх герои набирают опыт и становятся сильнее. В реальной жизни люди тоже должны улучшать свои навыки, чтобы получить больше призовых баллов и подняться на уровень выше.

21. Избегайте отрицательных людей

Опубликовано:

Тщательно разобрал 2 из 5 разделов по обществознанию. 

Систематически тренируюсь в решении вариантов по всем предметам. 

Наконец-то купил абонемент в более-менее нормальный тренажерный зал. Теперь могу заниматься полноценно. Провел уже в нем 3 тренировки - чистый кайф! :) 

Провел одну свиданку. Была цель закончить засосом - сделано. 

Приоритетные задачи на апрель:

1) Экспресс подготовка к ЕГЭ.

С завтрашнего дня выделяю этой задаче больше времени. + 4 трехчасовых занятия на курсах (апрель) + закончить разбор теории по обществознанию + упор на часть С + определиться с ВУЗами, в которые буду подавать документы. К конце апреля должен набирать не меньше 60% по всем предметам. 

2) За апрель провести 12 тренировок в зале. Программа есть, с питанием все более-менее понятно. Следить за весом.

3) Начать делать загранпаспорт. Собрать все документы. 

Опубликовано:

На заметку. 

Как стать лучше?

1. Читайте книги. Это концентрированный источник мудрости. Чем больше книг вы читаете, тем умнее становитесь.

2. Изучайте иностранные языки. Знания языков открывает вам возможность пообщаться с людьми из других стран, познакомиться с чужой культурой, приобрести новые навыки.

3. Преодолейте свои страхи. У каждого человека есть свои страхи и опасения. У всех они разные. Кто-то боится публичных выступлений, кто-то боится критики, кого-то пугают жизненные перемены. Страхи схожи лишь в одном – они ограничивают людей, не дают им расти и развиваться дальше. Признайте это и попытайтесь заглянуть вашему страху в лицо.

4. Выйдите из зоны комфорта. Личностный рост должен сопровождаться тяжелым трудом и работой. Излишний комфорт вводит человека в застой, в то время как различные неудобства и проблемы, которые нужно решать, наоборот стимулируют развитие. Не бойтесь что-то изменить в своей жизни, учитесь бороться и приспосабливаться.

5. Избавьтесь от вредных привычек. Вредные привычки разрушают жизнь. Единственный их плюс в том, что от них можно избавиться – это ваш собственный выбор.

6. Просыпайтесь рано. Чем раньше вы проснетесь, тем больше всего успеете сделать.

7. Занимайтесь спортом. Хорошая физическая форма – залог вашего здоровья, а значит и хорошего настроения. Чем развитее вы физически, тем вы сильнее – вам все по плечу. К тому же любой спорт – это новые навыки.

8. Учитесь у людей, которые вдохновляют вас. Ответьте для себя на несколько вопросов: Есть ли люди, которые вызывают в вас восхищение? Какие качества вы хотите у них перенять и как вы можете это сделать?

9. Действуйте. Для того, чтобы узнать что-то новое или усовершенствовать уже имеющееся, необходимо принять меры. Бездействие – это путь к деградации.

10. Признайте свои недостатки. Чтобы стать лучше, для начала вы должны понять, что делает вас хуже. У каждого человека свои недостатки, чтобы избавиться от них, нужно сначала их осознать.

11. Запишитесь на курсы. Курсы – это отличный способ самосовершенствования. Благодаря им вы можете получить массу новых навыков и знаний.

12. Развивайте ораторские способности. Умение говорить и быть услышанными пригодится вам во всех жизненных областях. Не бойтесь публики, учитесь общаться с ней.

13. Изучите шахматы или любую другую логическую игру. Логические игры – это отличный способ отточить свои интеллектуальные способности. Они не только заставляют много думать, но и помогают весело и увлекательно провести время.

14. Развивайте полезные привычки. Избавились от вредных привычек привычек? Не позволяйте их месту долго пустовать. Замените их чем-то полезным. Например, вместо того, чтобы опаздывать на работу – вставайте пораньше, вместо того, чтобы курить – займитесь спортом и т.д.

15. Отпустите прошлое. Еще никто не становился счастливее от постоянных воспоминаний о том, что осталось позади. Пока ваши мысли будут устремлены в прошлое, вы не сдвинетесь с места, ваше развитие остановиться.

16. Определите ваши белые пятна. Если вы не робот, то, наверняка, есть вещи, о которых вы ровным счетом ничего не знаете. Стремитесь исправить это.

17. Будьте любознательны. Помните, чем вы эрудированнее, тем вы интересней.

18. Сократите количество времени, проводимого перед телевизором. Большинство телепрограмм абсолютно бесполезны для вас – они не дают вам ни новых знаний, ни новых впечатлений, ни новых эмоций. Время потраченное на их просмотр можно провести с большей пользой погулять с друзьями, почитать книгу, послушать хорошую музыку.

19. Заведите блог. Там вы сможете записывать свои мысли, делиться ими с другими людьми. К тому же на блоге можно заработать, например, с помощью такого сервиса, как RotaPost.

20. Повышайте уровень ваших знаний и навыков. В видеоиграх герои набирают опыт и становятся сильнее. В реальной жизни люди тоже должны улучшать свои навыки, чтобы получить больше призовых баллов и подняться на уровень выше.

21. Избегайте отрицательных людей

очень полезно, возьму и себе)

Кстати, у нас с тобой ситуация похожая) 11 класс, ЕГЭ, схожие цели) буду следить за развитием)

Опубликовано:

нах тебе это? потому что так учительница сказала? или это реально что то решит?

новые знакомства, хороший отдых, развивать навыки коммуникации, всегда выглядеть опрятно.

зачем? зачем? зачем? зачем? (ты недопоставил цели; надо хочу так, потому что...)

Опубликовано:

ДЕВУШКИ где???

Пока не вышел на тот уровень, чтобы отписывать эту тему тут. Знакомства есть, свиданки регулярно, прогрессирую. 

zzz15

Хороший аттестат - мое личное желание, выполнив которое я буду удовлетворен. 

Новых знакомств требует душа, т.к. человек я общительный и всегда рад новым людям.

Прокачивать навыки коммуникации, соответственно, для общения с различными людьми в моей жизни. Мне нравится быть душой компании, мне нравится уметь поддержать диалог. 

Опрятно выглядеть и хорошо отдыхать. К первому должен стремиться каждый. Второе заряжает мои "батарейки" для дальнейших действий. 

Все это приносит мне наслаждение и поднимает ВС. 

Опубликовано:

Хороший аттестат - мое личное желание, выполнив которое я буду удовлетворен.

и что он тебе даст? родители похвалят? )) раньше тоже гнался за 4-5 во всех этих делах. Но потом понял, что дальше по жизни эти оценки никому не интересны :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, комрады!

Сто лет тут не отписывался... но пришло время подводить итоги моей деятельности за этот период.

1. Учеба 

Цель: поступить в ВУЗ.

Подцели:

а) сдать ЕГЭ - каждый из экзаменов на >70 баллов. 

Для осуществление этого готовлюсь к экзамену. Посмотрим на результат.

2. Спорт 

Набор мышечной массы. Рост 179, вес около 66 кг. Тренажерный зал - 3 раза в неделю.

Плавание - 1 раз в неделю.

1а. Выполнено.

1б. Выполнено.

Цель 1 - Выполнено.

Цель 2. Набрал 8 кг. Вес сейчас - 74 кг.

Соответственно егэ сдал, в ВУЗ поступил, в спортзал хожу :) Так же в летний период работал - старался полностью обеспечивать себя сам. Обновил гардероб, стиль.

Сейчас начинается второй этап и новая глава.

"Начало пути"

Сейчас начнется первый курс, институт... нужно закрепиться в учебе. Учить, сдавать. Из института хочу выйти с максимально возможной базой знаний по своей специальности.

Далее спорт. Сейчас я вешу 74 кг при росте 180 см. Соответственно нужно набирать вес. Думаю до ~90 кг, а там посмотрим и начну сушиться. Хочу более глубоко освоить эту тему. Питание, тренировочный процесс, физиология и т.д. Плюс плавание.

Так же хочу найти работу. На вечерний график. Хочу обеспечивать себя сам. Есть пока пара вариантов, буду разбираться.

Следующая цель - духовное и личностное развитие. Чтение различных книг - художественных... хочу потихоньку вникать в психологию, вроде интересно.

Зимой хочу създить первый раз за свои деньги куда-нибудь отдохнуть. Пока в планах. Нужно будет все просчитать, получить загранпаспорт и откладывать деньги.

Позже распишу все по целям, срокам и подробнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

Моряк, с печки бряк.

2. 51

Моряк, с печки бряк.

3. 155

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 155

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 191

Проблема вторых свиданий

• Создать...