Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в интернете, гулял с ней, ходил на каток в театр и т.п., ей 19, выяснилось что она встречалась 5 лет с парнем и рассталась буквально неделю назад до знакомства со мной говорила что пока не хочет никаких отношений, на вопрос зачем тогда начала общаться со мной не знает что ответить. Видимо просто чтобы отвлечься.

Если совсем недавно рассталась, то даже ваши 3 месяца ничто будут по сравнению с их 5 годами и при том неизвестно кто там с кем расстался, а это очень важно для анализа ситауации.

И вообще, поведение у тебя реагирующее.

Ты должен был сказать - а кто сказал что я хочу отношений? И шлепнуть ее по попе например.

Для того что бы уйти в лтр не обязательно спрашивать - давай лтр.

Что бы потрахаться не обязательно говорить - давай потрахаемся.

Что бы поесть необязательно перед едой говорить - мм классная колбаса.

Ну ты понял. Просто действуй и паралельно разрабатывай еще барышень, что бы не расклеиться если ее бывший вернется.

Плюсуюсь к предыдущему...Не надо разговоров про то что ты там на нее не хило зреешь и хочешь чтоб утром она тебе кофе в постель приносила без трусиков. Гни свою линию тихо и незаметно, подвернется шанс отжарить ее сразу действуй.  Пока она готова с тобой встречаться и проводить время вместе это хороший знак.                             Чем дальше в лес, тем сложнее из него выбраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...