Да воздастся каждому по делам его
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Служебный роман
Правильно, что не работают. Почему? Потому что ты даже не хочешь дать своей голове подумать, чего хочет замужняя баба одного с тобой возраста. На первый встечный х*й она не побежит. Помимо него надо нечто большее. А именно - вернуть её ментально в возраст 25 лет. Дать ей целый ворох эмоций - и тогда ты получишь своё. Обратная сторона данной модели для твоего понимания, это когда 25 летняя ОЖП, крутя жопой перед 40-45 летним ОМП, как правило, может требовать от него всё что она хочет, потому что 40-45 летний бежит в эту иллюзию вновь обретённой молодости, со всех ног. Потому что он очень жаж -
13 953
Мужчины достигаторы
Вполне. И тебе этого не понять никак, как я вижу, топорный ты донельзя. Почитай хотя бы эту книгу, если хочешь развития какого-то. https://www.litres.ru/book/robin-norvud/zhenschiny-kotorye-lubyat-slishkom-silno-esli-dlya-vas-lubit-6377941/chitat-onlayn/ Да что ты... а может и то, что я пишу выше на уровне чувств, а? Не задумывался над этим?))) -
13 953
Мужчины достигаторы
А можно вопрос? Для самообразования. Как теперь трактовать действия правил форума? Перед законом все равны, но есть те кто равнее? Я правильно понимаю? -
13 953
Мужчины достигаторы
Мы не знаем, как они живут, может и вдумчиво, на земле не только этот форум существует. Да, ты просто недалёкий и не изучаешь вопрос глубино. Есои бы всё было бы так просто, не терпела бы. Логично? Вполне. И это ты у нас не задумываешься, не забывай) -
23
Кажется я заблудился
Здравствуйте.спасибо за комментарий. очень интересные мысли,единственное не согласен с тем,что комплексы нельзя навязать,если чуть глубже капнуть,то можно предположить,что человек это продукт той информации что он несет в себе,абсолютно очевидно,что обьем и качество этой информации предопределяет зачастую не сам он,а то что его окружает и то что ему дают в виде информационной пищи,так и здесь,любому человеку можно навязать все что угодно,надо лишь изолировать человека от источников любой информации,кроме той которая из него сделает то,что нужно. свидетельством тому служит моя ситуац
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.