MrDmitri 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Здравствуйте форумчане-пикаперы.У меня проблемка с одной девушкой). Мне понравилась девушка в шк., мы с ней учимся в параллельном классе. Точнее я в 9 "А", она в 9 "Б". Сейчас мы с ней общаемся по ВК ( соц. сеть Вконтакте ). И дружим в интернете. Есть одна проблема, она меня не видела, я для неё тайный поклоник. Общих друзей у нас нету, а общего вместе с ней очень много.Проблема и суть.Как познакомиться? Как подойди? Куда сводить? Ну и так далее, как обычно уж .Помогите, буду ждать ответа от всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOY24 10 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Подходишь во время перемены или после уроков, говоришь "Привет, наверное у такой симпатичной девушки ревнивый парень?!" =) Она ответит, что-то вроде.. "у меня нет парня", улыбается К+ После чего ты протягиваешь ей руку и говоришь своё имя. Жмешь её ручонку, не сильно, смотришь в глаза и улыбаешься! =) Она тоже улыбается! К+ =)Дальше спрашиваешь сколько у неё еще уроков (даже если ты уже узнал). Если после школы на улице, то спрашиваешь далеко ли она живет?Она отвечает, например 2 урока еще , биология и история.. или во втором случае, после школы, показывает направление её жилища или говорит что живет очень далеко.Дальше спрашиваешь как её настроение и какие планы после Школы? Если свободна, то предлагаешь свой вариант и ведешь её в кафе/парк.. только не кино - там вы не пообщаетесь, если только придти на сеанс заранее! (за 30 минут минимум). Говоришь что ответ "нет" не принимается и будь на позитиве! Не забывай дотрагиваться до неё во время разговора.А какие там рядом кафе сам смотри, это может быть и парк - просто сейчас еще холодно.Если скажет что домой пора или под занятия, тогда возьми её контакт. Вечером напиши смс, а лучше позвони и поговори.На след. день договорись встретиться после школы, а там и совместно определитесь с вашими планами! =) Удачи!! отпиши потом как прошлоИ запомни, это надо сделать завтра! Я буду ждать твоего ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 В ФАКИ! И красный цвет убери, покарают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex off 2 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Через интернет ты от нее ни чего не добьешься, быстро знакомься и вытягивай ее в реал, да и еще, завязывай с кредо тайного поклонника,это сразу завышает ее значимость. Удачи, жду продолжения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Бан за троллинг. Учитесь дальше в 9-м классе, вот когда будешь в 11-м приходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.