Перейти к публикации
пикап.Форум

Запястья, нужны советы.

Alpa16

Рекомендованные сообщения

Волнует такая проблема, как узкое запястье..

в 15 лет, а не за горами уже 16.. у меня запястье 13см. даже при низком росте в ~160см. смотрятся жутковато.

где-то полгода назад решил что я совсем дрышь, и пора что-то менять.

турник и брусья я успел полюбить за это время.. появилась хоть какая-то мышечная масса,пресс,подобие бицепсов-трицепсов. и тп.. но..запястье так и осталось 13см. даже не знаю как быть..

так-то пофиг,пока в тренировках не мешает.. все-таки не штангу тягать и т.п. но внешнее..

внешне все куда печальнее, из за этого особо не ношу футболки.

всяческие подколы знакомых, типа ой какие тонкие запястья.

на форумах замечаю подобные фразы " 

У меня самого всего 17,5 см. Кстати есть теория, что максимальная величина бицепса в обхвате равна величине запястья в дюймах. То есть 17.5 * 2.5 = 43 ((("

гляда на такие коменты, задумываюсь о себе... по такой формуле, у меня там что-то около 30 выходит.

пойти утопиться? 

Если есть кому что посоветовать, буду очень рад.

спасибо за внимание.

онанируй :D

а если серьезно - 

"Не заморачивайся на предплечьях. Качай общую массу тела. Когда весь раскабанеешь, то и запястья вырастут. У меня была такая же проблма, боялся в футболке на улицу выйти, щас нормально, запястье хоть и не выдающееся, но толще чем у большинства. Короче, спи, кушай, качай массу, ну и раза 3 в неделю работай по нарастающей с эспандером. После каждой тренировки, наматывай на турник полотенце и веси так пока не одуреешь."

Effy правильно сказала.

Работай больше с экспандером, турником и отжимайся. На кулаках, пальцах, тыльной стороне ладони и с перекатами с кулаков на тыльную сторону(сначала будет тяжело, начинай от простого). Правильное питание, да и занятия в спортзале совсем не помешают и помогут достичь желаемого результата быстрее.

Со временем кисть окрепнет и запястья начнут понемногу расти. Главное - регулярность.

Лично у меня от эспандера росло предплечье, а кисти так и остались узкими... Отжимания очень эффективны. У самого кисти не большие и прочитав тему даже пошел и измерил:) оказалось 17см. Раньше тоже были узкими. Еще советую тренировать силу пальцев, от этого общий объем кисти увеличится. Тебе еще 15, у тебя еще все вырастит!

Спасибо всем кто отписался, буду пытаться  ^_^

Эспандер не важно какой? старый советский пойдет?

или имеет смысл купить новый? если да то какой?

попробую отжимания на тыльной стороне ладони.

еще раз всем большое спасибо.

Я бы порекомендовал Captains of Crush. Отличные экспандеры.

Обычно, большинство начинающих без особых проблем закрывает Trainer. Но, учитывая твой возраст, стоит начать просто с модели Sport.

толщина запястья зависит от типа телосложения: нормостеническое, астеническое, гиперстеническое. Тип телосложения изменить нельзя.

Ты астеник. Часто астеников называют "стройными", у них редко бывают жировые отложения, а прирост силы и мышечной массы замедлен. Но это не значит что надо форсировать природный ход развития мускулатуры т.к. это черевато травмами и проблемами со здоровьем. Занимайся спортом дальше и не переживай по этому поводу. Могу тебя успокоить тем, что у мужчины тело формируется до 20-24 лет.

Купи напульсники как у Сабзиро из Мортл комбата, а лучше сделай сам из картона.

Выглядеть будет устрашающе, с тобой никто не рискнет связываться ( сразу понятно, что ты знаешь боевые искусства ), а девушки будут просто тащиться от парня с такими аксессуарами.  

В твоем возрасте вообще нечего заморачиваться о такой "проблеме". Сам не заостряй внимание на этом и другие не будут, а если ты не знаешь куда свои руки деть, то это очень даже заметно, оттуда и подколы.

С твоим телосложением на турниках ты массу не наберешь, вперед в качалочку к толковому тренеру, мясом обрастешь, забудешь про запястья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...