Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемма с ТФН, хочется вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, предыстория: работаю в организации "Н", пришла на работу в эту организацию ОЖП- "М" , работает секретарем у директора ( специалист первой категории)  организация маленькая, 8 челов ,  пришла в апреле прошлого года, сам работаю там с 2009 , она мой 8-9, ей 33  , с ребенком 6 лет, по началу не замечал и  повод для Б не давал, изредко интересовалась, но слабо, не обращал внимания, осенью  в конце ноября, в начале декабря 2012 был проф осмотр в организации, показал лучшие результаты среди персонала, мне 29,  комплекция выше среднего, небольшой перекачь, но жирок везде имеется, подкатила ко мне когда в отпуск пошел, как раз во время проф осмотра покупал жил площадь, она про это не знала, начали переписку по телефону,  у меня кстати повышенное давление в глазах нашли, и вот она пишет что я нужен им здоровый! и с этого началась переписка, ( это было в четверг)  в воскресенье она возвращалась от подруги и позвонила попросила чтоб встретил,  встретились, болтали всю дорогу о работе о образе жизни и тп, подошли к дому моему, позвал в подъезд погреться в свой(( было около 35 мороза) так как жилья своего "нет"  домой звать не стал так как там больные бабушка и отец ) постояли очень мило в подъезде, держались за руки и говорили разные приятности друг другу, прошло около часа, отогрелись и я ее пошел провожать до остановки.

это было 6 декабря. так мы мило переписывались до 12 декабря, там вроде праздник и решили на работе со всеми затусить в офисе, ( я электрик)  собрались и затусили,  уделял внимание , не явно, перед колегами на работе палится нельзя было, во второй половине гулянья она на меня просто набросилась с поцелуями , после поехали к ней с напарником, еще выпив она опять проявляет инициативу и мы откровенно начинаем друг друга ласкать, напарник уходит, далее откровенные ласки, поцелуи, из за выпитого не встал, не расстроился а начал ручной массаж, не сопротивлялась, попробовала орально, не помогло, потешил ее рукой, в итоге уснули)  Что было дальше не буду сильных подробностей.   сразу стал ей делать больше Б , цветы дарил, в кино-кафе,  22 дек был день рождения у нее, подарил букет роз, 15 шт с украшениями, ей понравился очень, и духи от гуччи  была в восторге, Живет с мамой и дочкой в 3шке комната отдельная у всех, по этому предлагала оставаться у нее , я был не против так как у меня была проблема с местом,  так полтора месяца полного счастья, секаса сколько угодно и покормит и ласковая, вобщем стала идеальной, после нового года ( Я от такой темы стал ТФНить на все 100%) появился холодок, Тфн как всегда не в курсе почему так! вроде все делал)) у нее подруга  ведет " бисинес Amwey"  я против этого экономического сектанства, пригласила, не хотел но все же пошел. После собрания поехал домой, а она с дочкой домой к себе, в 23.00  позвонила сказала приедет, после приезда мы поговорили о фирме, работе, поставил музычку, пошло на секс ( сам выпил уже изрядно) понял что не вывожу из за выпитого  , и после меня первый раз понесло , высказал ей по поводу секты этой и на счет что денег на продукцию дал, не много но все же, очень сильно обиделась, извенялся 2 дня по телефону и смс, в соц сетях ее нет. далее совсем холодно стало , за руку не берет, дома притезии начались что ничего не делаю, хотя инициатива моя, короче классика, я впервые занервничал, начал на Д делать Б , далее февраль, работаем вместе, начала на обед с работы сваливать с кем придется, то с юристом, то с челами с конторы геодезии в кафе на бизнес ланч, раньше вместе за обедом ходили в магазин,  о динамо: дал денег на покупку кровати двухместной, в итоге вернула ( 12к) по этому не беру в счет, начала говорить что не знакомлю с родителями и друзьями, с родителями не получалось по их состоянию здоровья, с друзьями тупо не звонили в этот период( странно, как чувствовали, как хреново стало, сразу приглашать начали на тусовки свои) ) вобщем начался холодильник! валентинку не подарила ( ДД) я поздравил и цветок подарил, секса небыло, на следующий день она заболела ангиной, и совсем сказала чтобы я не приходил,( я видимо заразил ее потому что горло болело в начале февраля и  она это видела)  я смиренно терпел 2 недели приходил каждый день, фрукты носил, но попадал в холодильник, начал сильно нервничать , так как понимал что конец близок, когда выпивали начал неадекват, говорил что не ценит , типо я люблю а она нет!   на 23 были у родственников ее на даче , не подарила ничего, даже открытки, только вечером смску переслала которую оператор послал, обиделся, и вечером высказал о всем ( причем говорил что люблю очень, и не понимаю почему она так делает)  получил холодильник, ушел домой, ежедневно начало трясти от напряжения, сходил с ума, писал что люблю, и седьмого марта был корпоратив ( посиделки) на работе, она уехала, после с инженером поехали к ней по моей инициативе, типо подарить подарок, а то 8 не пустит одного, подарок подарил, был мего в тему, но как назло алкоголь одержал верх и меня понесло в нытье, в итоге послал ее нах, и она выгнала меня, после этого не хочет ничего, и общается только по работе, а я влюблен и не могу никак найти точку выхода, форум покурил, факи почитал, пока читаю помокает, как увижу ее все опять в ТФН тянет, сделала новую прическу, совсем сил нет, про игнор и Т10д в курсе, но шаблон не катит так как вижу каждый день и приходится общаться, и прическу сделеала мега секси, вобщем проблема , не знаю как быть! ( с работы свалить не могу, устраивает очень) хочу исправить косяк и подтянуть БЗ, ВОТ И НУЖЕН СОВЕТ , ИЛИ НАСТАВЛЕНИЕ!)  мож кто разрулил подобное)

Опубликовано:

читать неудобно. используй абзацы. до конца еле хватило сил прочесть. сумбур какой-то.

мож кто разрулил подобное)

да. обратив внимание на других девушек и меняя своё сознание.

только вечером смску переслала которую оператор послал, обиделся, и вечером высказал о всем ( причем говорил что люблю очень, и не понимаю почему она так делает)  получил холодильник

отличная смс лотерея. как холодильник- норм работает?

ежедневно начало трясти от напряжения, сходил с ума, писал что люблю, и седьмого марта был корпоратив ( посиделки) на работе, она уехала, после с инженером поехали к ней по моей инициативе, типо подарить подарок

а на самом деле для чего?

подарок подарил, был мего в тему, но как назло алкоголь одержал верх и меня понесло в нытье, в итоге послал ее нах, и она выгнала меня, после этого не хочет ничего

ты ещё и прибухать до невменоза любишь? естественно, что девушка повела себя вполне адекватно. 

послал её нах- так вот пускай и идёт нах. нех словами бросаться.

хочу исправить косяк и подтянуть БЗ

лучше оставь бабу в покое и не е---  ни себе ни ей мозги. 

Опубликовано:

(Отличная смс лотерея. как холодильник- норм работает?)-- Под холодильником имел в виду холодное отношение) работало хорошо)

(а на самом деле для чего?)-- Хотел вернуть теплые отношения, понимаю что не к месту желание было но все же 

(ты ещё и прибухать до невменоза любишь?) --  сам бухаю редко и в меру, но из за напряги выходило не в меру, с седьмого  марта сухой закон!

(лучше оставь бабу в покое и не е---  ни себе ни ей мозги. )--- желание вернуть не покидает

Опубликовано:

хочу узнать, вообще возможно вернуть в такой ситуаци?

Свои цели определил на первое время:  саморазвитие, общение с другими ОЖП

• Советник
Опубликовано:

можно попробовать вернуть но ты не станешь делать этого. а надо то всего лишь включить самому холодильник, и начать знакомиться и проводить свободное время с другой(ми) ожп. реально а не на словах. тогда будет шанс что она испугается тебя потерять и попробует сама вернуть тебя. с начало повесив вину на тебя во всем и если ты не поведешься тогда сама признается то она виновата. НО я уверен что ты так не будешь делать а так и будешь смотреть на нее щенячьими глазами и целовать ее в зад. 

Опубликовано:

можно попробовать вернуть но ты не станешь делать этого. а надо то всего лишь включить самому холодильник, и начать знакомиться и проводить свободное время с другой(ми) ожп. реально а не на словах. тогда будет шанс что она испугается тебя потерять и попробует сама вернуть тебя. с начало повесив вину на тебя во всем и если ты не поведешься тогда сама признается то она виновата. НО я уверен что ты так не будешь делать а так и будешь смотреть на нее щенячьими глазами и целовать ее в зад. 

Спасибо за помощь советом) очень вдохновляет) особенно отрицание действия, сильнее всего на него подталкивает) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...