Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянно стебает

Рекомендованные сообщения

Есть одна знакомая.Когда идет с подругами , те молчат, а она подкалывает постоянно. Мне фантазии разумеется не хватает ответить( А зачем она это делает? 

значит ты не ее уровень :D Попробуй выдать что нибудь не стандартное что не сказал бы другой например резко что нибудь грубое , а потом резко позитивное ...

Зачем создаешь новые темы? Пиши в старой.

Модератор! Удали этот топик.

Прости((Я просто не знал( 

значит ты не ее уровень :D Попробуй выдать что нибудь не стандартное что не сказал бы другой например резко что нибудь грубое , а потом резко позитивное ...

Почему я не её уровень?Я старше её на 2 года.Например?

Скажи фразу "сама придумала или прогуглила?" и на таком уровне.   Если старше не значит,что умней

А как ты думаешь я ей нравлюсь?ну такое поведение это означает?

• Советник

проверяет на адекватность , рассматривает как парня 

угу.   не прозевай.

Начнет стебать, отвечай тем же :) Смотря какого рода стеб конечно. У всех людей есть минусы, вот и дави на них, но в шуточной форме) 

Стеби первым, да пожесче. Хотя, ты не сможешь, даже если попытаешься, будешь неуверенным и тебя мокнут в твое же дерьмо высказывание.

Стеби первым, да пожесче. Хотя, ты не сможешь, даже если попытаешься, будешь неуверенным и тебя мокнут в твое же дерьмо высказывание.

А почему я не смогу?

Начнет стебать, отвечай тем же :) Смотря какого рода стеб конечно. У всех людей есть минусы, вот и дави на них, но в шуточной форме) 

В шуточной это как

.

А почему я не смогу?

>>Начнет стебать, отвечай тем же :) Смотря какого рода стеб конечно. У всех людей есть минусы, вот и дави на них, но в шуточной форме) 

В шуточной это как

.

а твоя мама такая толстая, что ей слоны могут в бильярд играть(с)

вбей в ютуб "доктор кокс", и смотри))))))))

Не знаешь, как в шуточной? Омг... Вот тебе пример, у меня подруга совсем не толстая. Чуть-чуть поправилась. И знаешь, как я ее стебу? Вот тебе примеры "Ты смотри, не расплывись тут". Или если мы с ней идем, я могу напевать "Идет бычок качается", вот еще "Смотрю на ее пузо и говорю - ты сколько холодец отстаивала?" 

Йоршик прав, детский сад какой-то.. Автор, а кой тебе годик, раз уж ты при даме не можешь двух слов внятно связать?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...