Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Начну с того что подойти к незнакомой девушке не проблема , мне 18 хотел бы найти ту самую девушку , но когда ждешь этого момента что встретишь как всегда не кого не будет)

Как спровоцировать девушек на повышенное внимание что бы они сами хотели наладить контакт со мной :D  ^_^  :o

что формирует статус знаменитости ? , желание других девушек еще что? 

Господи... 2 фактора мужской привлекательности: гены и достаток. Гены - здоровье, уверенность, мускулатура. Достаток - кроме всего прочего, это планы на будущее и прочее. Читай ЖПЖ Ширина.

Дело не в этом. Это подсознательная реакция женщины на возможное потомство от мужчины. Пример: сутулый с чем ассоциируется? Правильно, со старым и больным. Потому непривлекателен. Правило пикапа (1й день тренинга) - плечи расправил, спина ровная)))

Как спровоцировать девушек на повышенное внимание

Никак. Тут в большинстве случаев от тебя ничего не зависит.

Ты просто делай то что делаешь.

Мозг одной девушки сгенерирует "классный парень надо с ним дружить", другой "какая банальщина отстойный и вообще м*дак"

Дело не в этом. Это подсознательная реакция женщины на возможное потомство от мужчины. Пример: сутулый с чем ассоциируется? Правильно, со старым и больным. Потому непривлекателен. Правило пикапа (1й день тренинга) - плечи расправил, спина ровная)))

Я про то, что не стоит походку и спину ссылать только на гены тк это дело можно улучшить , база офк с ген идет но опять же если хочешь можно улучшить

Я про то, что не стоит походку и спину ссылать только на гены тк это дело можно улучшить , база офк с ген идет но опять же если хочешь можно улучшить

Мать моя женщина... Ты про Басса что-то слышал? Занимался вопросом почему женщинам всегда нравятся одни и те же мужчины, по существу, независимо от культурной и прочей принадлежности

Как спровоцировать девушек на повышенное внимание что бы они сами хотели наладить контакт со мной :D  ^_^  :o

манипуляция (энергетическая,психологическая), шикарный внешний вид, ыыыыы да не заморачивайся, у тебя не получится,как минимум сейчас.

Основной критерий? я к этому и клоню :unsure:

т100б все уже пережевано сотни раз. 

а можно по подробней плиз )) мне тоже кажется что девушкам почти всем нравится один и тот же тип

чем только люди не занимается, только лишь бы найти ту самую таблетку..

выходи на улицу, знакомься и получай ОПЫТ.

потом перевариваешь и находишь ответы на вопросы. и поверь, они будут отличаться у людей. потому что ты не машина, а живой организм.

Здесь если темы почитать то абсолютно никто не боится подойти к девушке, но у каждого есть свое НО. У каждого оно невероятно уникальное и особенное, тоесть каждый бы подходил и подходил но вот чтото както никак, то одно то другое. Однако у меня есть точный ответ на вопрос автора. Проверено и доказано. Итак... Что гарантированно привлечет к тебе женское внимание? Это другая шикарная девушка рядом с тобой! Когда другие Ж видят рядом с тобой очень крутую девушку то на них это действует точно также как на тебя круглые сочные сиськи и упругая задница.  ;)  Тебе стало легче от того что ты знаешь ответ? Отож! Выход один для всех - подходы, подходы и ПОДХОДЫ. Невозможно избежать дискомфорт и страх которые реально тебе не дают подойти. Как ты не пытай свой мозг, все равно выход только один!

Очееень важная тема ! Автор, ты часто видишь, что девочки сами подходят знакомиться? Правильно, нет !

Так что подходи сам! А при подходе важно ВС и ВВ. А этого добра полно в ФАКах и на форуме ! Кури !

Вы мысленно не пытались отдавать команды девушке?) х)) типо я красавчик , лучше нет , типо того и обращают внимание  :D не всегда ...

Вы мысленно не пытались отдавать команды девушке?) х)) типо я красавчик , лучше нет , типо того и обращают внимание  :D не всегда ...

Какая разница, вчера я увидел девушку, улыбалась на меня и смотрела постоянно, как мне казалось, я подошел к ней и был просто зловещий отшив! Пока не подойдешь не узнаешь, может и наоборот быть, со стороны выглядит как будто на лице написано "не подходи, убью!" а подойдешь и очень милая окажется.

Здесь если темы почитать то абсолютно никто не боится подойти к девушке, но у каждого есть свое НО. У каждого оно невероятно уникальное и особенное, тоесть каждый бы подходил и подходил но вот чтото както никак, то одно то другое. Однако у меня есть точный ответ на вопрос автора. Проверено и доказано. Итак... Что гарантированно привлечет к тебе женское внимание? Это другая шикарная девушка рядом с тобой! Когда другие Ж видят рядом с тобой очень крутую девушку то на них это действует точно также как на тебя круглые сочные сиськи и упругая задница.  ;)  Тебе стало легче от того что ты знаешь ответ? Отож! Выход один для всех - подходы, подходы и ПОДХОДЫ. Невозможно избежать дискомфорт и страх которые реально тебе не дают подойти. Как ты не пытай свой мозг, все равно выход только один!

Хороший ответ, автору и многим на заметку )

При хорошем внутреннем состоянии девушки просто сверлят глазами , значит проицируются такие мысли что привлекают внимание девушек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...