Pashaaktau 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Ситуация такая есть три сестры две из них общаются с моими друзьями . И за все общение я заметил . Когда я ей что нибудь говорю она улыбается и смотрит мне в глаза, когда у нас играла в доме музыка она шла и как бы приглашала меня на танец . Но есть одно большое но у этой девушки есть парень , она встречается с ним два года . Номер она мне не дала но сказала что зачем мне заполнить звони мой сестре . Когда я просто пытался ее обнять к примеру она что то делала на телефоне она убрала мне руку и сказала если еще раз так сделаешь я ее отгрызу . Потом она мне не с того нее всего заявила при всех что у нам только дружба без секса .Я ей не чего не ответил .Есть ли смысл ломать ее дальше как думаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendo 21 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 чем она тебя так покорила? чо свободных мало?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберСтранник 2 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Представь себя на месте ее парня, как бы это выглядело если б какой то не хороший человек зрел на твою девушку. Можно и люлей огребсти. Слушай не стоит тебе пытаться что то сделать, будь благородным, не делай глупостей. Если хочешь общаться с ней, общайся как друзья, не лезь в отношения. Если что то у них и произойдет (разбегуться) то по крайней мере не твоей вине, к тебе вопросов не будет, а она сама к тебе придет. Но это лишь как вариант развития событий. Мой совет: не лезь в чужие отношения, это не по пацански. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 убрала мне руку и сказала если еще раз так сделаешь я ее отгрызуСкажи ей что в суд на нее подашь за угрозы!Она скажет может урегулируем?Ты скажешь ну... может и урегулируем :-)И дальше по сценарию фильма из раздела "клубничка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaaktau 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Как думаете ребята ? могла ли девушка отказать потому , что она уже встречается 2 года с парнем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КурильщиК 4 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Как думаете ребята ? могла ли девушка отказать потому , что она уже встречается 2 года с парнем ?Автор, ты сам-то хоть немного думаешь что пишешь? "Могла ли девушка отказать?" Что в твоём понимании отказать? Если ты у неё еб@ть просил, то понятное дело.))))) Девушка, находящаяся в двухлетнем ЛТР в койку к тебе не прыгнет, тем более если она даже обнять не даёт. Моё мнение тему закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Ай как не красиво. Так не делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan Inc. 17 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Автор, ну ты кадр конеш) написал хотя бы "как тр*хнуть Сашу Грей", хоть бы посмеялись)А вообще, не надо людям отношения портить. Ты себя представь на месте парня и каково тебе было бы. Не по-человечески это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.