Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку у которой есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая есть три сестры две из них общаются с моими друзьями .

И за все общение я заметил .

Когда я ей что нибудь говорю она улыбается и смотрит мне в глаза, когда у нас играла в доме музыка она шла и как бы приглашала меня на танец .

Но есть одно большое но у этой девушки есть парень , она встречается с ним два года . Номер она мне не дала но сказала что зачем мне заполнить звони мой сестре .

Когда я просто пытался ее обнять к примеру она что то делала на телефоне она убрала мне руку и сказала если еще раз так сделаешь я ее отгрызу . Потом она мне не с того нее всего заявила при всех что у нам только дружба без секса .

Я ей не чего не ответил .

Есть ли смысл ломать ее дальше как думаете ?

Опубликовано:

Представь себя на месте ее парня, как бы это выглядело если б какой то не хороший человек зрел на твою девушку. Можно и люлей огребсти. Слушай не стоит тебе пытаться что то сделать, будь благородным, не делай глупостей. Если хочешь общаться с ней, общайся как друзья, не лезь в отношения. Если что то у них и произойдет (разбегуться) то по крайней мере не твоей вине, к тебе вопросов не будет, а она сама к тебе придет. Но это лишь как вариант развития событий. Мой совет: не лезь в чужие отношения, это не по пацански. Удачи!

Опубликовано:

убрала мне руку и сказала если еще раз так сделаешь я ее отгрызу

Скажи ей что в суд на нее подашь за угрозы!

Она скажет может урегулируем?

Ты скажешь ну... может и урегулируем :-)

И дальше по сценарию фильма из раздела "клубничка"

Опубликовано:

Как думаете ребята ? могла ли девушка отказать потому , что она уже встречается 2 года с парнем ?

Опубликовано:

Как думаете ребята ? могла ли девушка отказать потому , что она уже встречается 2 года с парнем ?

Автор, ты сам-то хоть немного думаешь что пишешь? "Могла ли девушка отказать?" Что в твоём понимании отказать? Если ты у неё еб@ть просил, то понятное дело.))))) Девушка, находящаяся в двухлетнем ЛТР в койку к тебе не прыгнет, тем более если она даже обнять не даёт. Моё мнение тему закрыть.

Опубликовано:

Автор, ну ты кадр конеш) написал хотя бы "как тр*хнуть Сашу Грей", хоть бы посмеялись)

А вообще, не надо людям отношения портить. Ты себя представь на месте парня и каково тебе было бы. Не по-человечески это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1245

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 37

Почему мы прощаем предателей

3. 12

Без женщин

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...