Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть парень, встречаются недавно, но нужна мне ;-)

Рекомендованные сообщения

Есть основания пологать что тоже нравлюсь, но поскольку парень уже есть, ни телефон не даёт, ни на свидания не идет. Есть возможность случайных встречь, есть возможность общаться через соцсеть и электронку.

Негатива вроде у меня от этого нет (не кисну). Но просто интересно как поступать дальше при таких ограничениях?

Общаться - общаемся, рвать пока ничего не стал.

ГЛУПЕЦ! Как ты не понимаешь! Если ты сейчас разрушишь их любовь...УБЬЕШЬ ИХ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА! Твой первенец умрет а ты останешься один в этом мире....

Отпусти ее ничтожный! Пусть она будет с ним счастлива....и тогда когда в твою девушку влюбится какой-то парень он тоже отойдет в сторону!

Карма! 

Улыбнуло. Как можно убить ребёнка, которого нет даже в планах? :D

раз на свидания не идет и телефон не дает, Я Б ЗАБИЛ.

Неужели, нет вариантов действий в такой ситуации? Забить это самое простое и неинтересное.

Понимаю, что тупо звать на свидания и выпрашивать телефон это уже занудство )))

А зачем люди встречаются и строят семьи?

Одна девушка на всю жизнь....вот о чем мечтают миллионы, миллионы парней и женщин. 

Крепкая семья, 5ти дневная работа, на выходных проглуки по парку и кормление уточек....или уехать на курорт оставив своего детеныша родителям :)

Вот о чем все мечтают....если она с ним встречается она хочет от него ребенка....а он хочет видеть ее рядом с собой всю жизнь...

В этом и есть вся прелесть отношений...

А ты как и другой в моей истории....влезаешь и уничтожаешь годами, месяцами, неделями, днями, часами, минутами и даже секундами созданный мирок идеальной утопической семьи.

Пусть будут случайные встречи чаще,

делай общую "пьянку" в том смысле, что бы было много людей и была эта девочка, уделишь ей там внимания

Узнай парня, преврати его минусы в свои плюсы

Ну и подконец, крышеснос сделай

Как вариант, познакомимся с родителями

встречайся пока с другой - это лучший вариант.

p.s: сейчас придут дядьки по-старше и они тебе посоветуют, что делать. Я предложил менее затратную тактику

Эх безнравственные пикаперы....всех вас ждет одно и тоже...

ad-dantes-inferno_1920x1200.jpg

Советую тебе не лезть в любовь других божьих созданий а искать свою половинку.

Пусть будут случайные встречи чаще,

делай общую "пьянку" в том смысле, что бы было много людей и была эта девочка, уделишь ей там внимания

я, конечно, не профи, но разве нужно ей уделять внимание, чтобы повысить интерес к тс'у. Я думаю, что нужно зажигать с другими девушками в этой же компании. Быть в центре внимание, так скажем.

Как вариант, познакомимся с родителями

Ну и подконец, крышеснос сделай 

плохая затея.

Узнай парня, преврати его минусы в свои плюсы

гуд айдия.

ТС сколько тебе лет и девушке?

33/30

33 года.... Ищи девочек 18-25 лет и будь счастлив :)
Да и не парень у нее есть а мужчина, тут на вряд ли тебе кто то поможет, слишком мы молоды)

Девочек 18-25 лет хватает ;-)

Какая разница как называть - парень/мужчина, девушка/женщина.

Еще раз повторюсь - про вариант уйди/забудь/найди другую он мне не интересен. слишком он примитивен и неинтересен что бы вот так сразу.

А вот втесаться в ее компанию - это вариант, конечно. Тем более что есть общие знакомые девушки/женщины из нее.

не теряй время, ищи другую.

уже не тот возраст, чтобы ждать.

после 30 в приоритете уже должны быть другие цели - землю купить, домик в деревне детям

заморочки насчет девушек в принципе недопустимы :huh:

Ну одно другому не мешает. Во всяком случае мне )) Ещё раз - такие ответы не интересуют... ;)

в Дод залезть, быть крутым перцем в доде и ждать, выходить из Дода.

А вот это конструктив. Спасибо!

Интересно еще послушать какие мысли есть.

33 года.... Ищи девочек 18-25 лет и будь счастлив :)

Да и не парень у нее есть а мужчина, тут на вряд ли тебе кто то поможет, слишком мы молоды)

Есть основания пологать что тоже нравлюсь, но поскольку парень уже есть, ни телефон не даёт, ни на свидания не идет. Есть возможность случайных встречь, есть возможность общаться через соцсеть и электронку.

Негатива вроде у меня от этого нет (не кисну). Но просто интересно как поступать дальше при таких ограничениях?

Общаться - общаемся, рвать пока ничего не стал.

не теряй время, ищи другую.

уже не тот возраст, чтобы ждать.

после 30 в приоритете уже должны быть другие цели - землю купить, домик в деревне детям

заморочки насчет девушек в принципе недопустимы :huh:

в Дод залезть, быть крутым перцем в доде и ждать, выходить из Дода.

На мой взгляд один из самых подходящих в данный момент способов.

Быть крутым перцем в ДОДе это как? Купить себе крутую тачку? Круто одеваться? Иногда выкладывать в соцсеть свои фотки с другими девушками/женщинами, что бы видела что место не пустует? Там бизнес еще организовать и крутить его успешно? :D

Или же стараться почаще общаться с ней на сокровенные темы, насколько это возможно в данной ситуации, дарить ей цветы иногда, не забывать поздравлять в праздники? Раскручивать дружбу на полную катушку?

ГЛУПЕЦ! Как ты не понимаешь! Если ты сейчас разрушишь их любовь...УБЬЕШЬ ИХ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА! Твой первенец умрет а ты останешься один в этом мире....

Отпусти ее ничтожный! Пусть она будет с ним счастлива....и тогда когда в твою девушку влюбится какой-то парень он тоже отойдет в сторону!

Карма! 

Забаньте этого троля уже кто-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...