Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто нить сталкивался с такой ситуацией! Встречался с девушкой недолго но все здорово оба довольны! С ее стороны тоже взаимная симпатия! Но дальше началась сама завязка моей темы. У девушки на работе стали проводить всевозможные тренинги . И тут она резко пропалает на неделю ссылаясь на занятость пмс у хомячка и тому подобную чушь. Минимум общения с ее стороны... Классика жанра... А потом объявляется и говорит я неделю назад прошла курсы личностного роста и не хочу больше с тобой вообще общаться... Ты не целеустремленный, мы расстаемся. Сказала что всю неделю думала над своим решением. Правильно ли она делает или нет. Для меня это был как удар по яйцам кувалдой. Не стал с ней обсуждать это был мой косяк. Просто буквально 2 недели назад до этого она сама говорила что я молодец цели есть, развиваешься. А тут вот так все перевернула... Честно задела мое самолюбие и самооценку очень сильно. Почитал про эти курсы пишут там есть такое задание бросить общаться с людьми которые якобы тебя тянут вниз, найдешь в сто раз лучше ты же клевый- клевая. Первые 2 недели был шок от ее слов. Да знаю надо забить на это и жить дальше. Собственно стал на улице знакомиться проводить свиданки.. Но дальше ничего делать не хочется.. Тупо нет желания. С той девочкой было очень много увлечений общих общение шикарное.. Очень любил с ней поболтать и после секса в том числе. .. Жалко по такой нелепости терять такого человека... Хотя если она такая внушаемая ей любой грамотный чел может по ушам наездить и она будет делать что он скажет. Кто нить был в такой ситуации? С ней не общался месяц, полный игнор... Она меня поздравляла с 23 февраля рассылкой для всех мужчин смс, не личным.последнее время открыто находила во мне недостатки и хвалила другого... Может кто в состоянии помочь?

Что можно сделать в моей ситуации , сейчам она уже полюбому с другим... Смс мож какую написать? Или позвонить и на свиданку вытянуть?

Смс мож какую написать? Или позвонить и на свиданку вытянуть?

какую смс??? "вернись пожалуйста я все прощу" :o  :o  :o неееет

Я бы сказал игнор+ВВП+СЛДНД.

Нихрена так тренинги) Забей, пусть дальше целеустремляется! Тут либо девочка бестолочь, либо курсы придураковатые (больше похоже на запрещенный сеанс "Кривого зеркала"), либо все сразу в комплекте. Щас да, тяжело, зато пройдет год или больше, и ты со смехом будешь фигу эту вспоминать)

А вообще, вредный все правильно расписал, поддерживаю)

Да скорее всего это бредовая отмазка с курсами ... Нашла другого и слила...Сказала я наши отношения серьезно и не воспринимала.. Как можно сделать чтобы пожалела... Она мне открыто в конце разговора сказала поменяй машину.... Ей не нравится ;)

жалеть?? девушки не жалеют

давай стержень свой внутренний укрепляй

да, кстати, причина "отсутствие целеустремленности" нехило так и браки рушит, так что в твоем случае я бы вообще не переживал

переживать можно когда теряешь из-за этого семью с ребенком :unsure:

Автор, я тебя не совсем понимаю, сначала пишешь:

Почитал про эти курсы пишут там есть такое задание бросить общаться с людьми которые якобы тебя тянут вниз, найдешь в сто раз лучше ты же клевый- клевая.

а потом

Да скорее всего это бредовая отмазка с курсами ...

но суть не в этом. ты спросил:

Как можно сделать чтобы пожалела...

Можно продемонстрировать свою целеустремленность любым доступным тебе способом) Но прежде чем начать процесс демонстрации, подумай, а что тебе это даст?

Пока ты что-то там ей отомстить или доказать хочешь, то ты все еще циклишься на ней. А тебе бы в пору этого не делать. Забей на неё. Твоя месть (или мстя, как тебе угодно) ниче тебе не даст. Видал я такое, были у кадра одного ЛТР 3 года, их них год он тока расставался) Тоже мстить ей начал, доказать че-то хотел.. Да и до сих пор помойму хочет, в итоге топчется на месте и дальше не идет. Не повтори его судьбу, двигайся дальше

Не отомстить хочу а дать ей понять кого она теряет! Позвоню ей один раз приглашу кофейка попить. Нет скажет сразу забью уже и надежд тогда никаких не будет пустых питаться к ней. Да то встретимся поболтаем а дальше уже если будет с ее стороны ответная реакция тогда не все потеряно!

Не отомстить хочу а дать ей понять кого она теряет! Позвоню ей один раз приглашу кофейка попить. Нет скажет сразу забью уже и надежд тогда никаких не будет пустых питаться к ней. Да то встретимся поболтаем а дальше уже если будет с ее стороны ответная реакция тогда не все потеряно!

И все равно я бы не советовал. Как ни крути, но самую малость будешь к ней привязан, пока доказывать ей что-то собираешься.

А вообще, я так думаю, если ты просто возьмешь и уйдешь от неё, без просьб о возвращении, её это.... скажем так удивит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...