Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от бывалых мужиков!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова, есть одна девушка 19 лет (мне 19) с которой хотелось бы встречаться. Обрисую ситуацию (вдруг важно).

Немогу подобраться к ней по причине того, что она боится отношений. Один раз излила душу Вконтактике и поведала причину этого, а причина такая - все парни которые с ней были, не протянули и 2 недели, а так как она девушка верная для неё это оказалось тяжелой моральной травмой и больше она такого испытывать не хочет, после этого начался полный игнор в чате и на СМС. Вижу её каждый день на лекциях, есть номер телефона, но боюсь пойти на визуальный контакт ибо боюсь ситуацию ещё хуже сделать.

Дайте годный совет как всё провернуть в правильном направлении и не заложать.

Опубликовано:

В том и суть что не знаю как заговорить и.т.д (диванный теоретик же) нужен годный совет, тогда прям уверен что смогу пересилить себя

Ключевое выражение "боюсь пойти".

Опубликовано:

Подойти и заговорить самое простое, а то сейчас насоветуют  заняться саморазвитием, сделать Т10д, прочитать весь форум, пойти в качалку.

Опубликовано:

во-первых, ВК-общение - это не общение.

во-вторых, все парни бросали ее через 2 недели - это значит что ей такие краткосрочные парни нравятся.

в-третьих, то что девушки говорят можно не слушать.

боюсь ситуацию ещё хуже сделать

не бойся. Ты подойдешь к ней она тебя отошьет, ты попечалишься и начнешь смотреть на других девушек.

не бойся. Ты подойдешь к ней она согласиться с тобой погулять попить кофе и потом она тебя все равно отошьет.

в любом случае чтобы был результат надо действовать. А сидеть в стороне и тихо смотреть как ее каждые две недели будет оприходовать новый парень - легче всего.

Просто начинай работать

Опубликовано:

Подойти. заговорить. Начать с боанального привета, далешь перейти на учебу, что-то спросить. Она же вряд ли тебя пристрелит))

Опубликовано:

Передай бумажку на лекции... "света, ты мне нравишься, пойдем гулять по парку"

Опубликовано:

Передай бумажку на лекции... "света, ты мне нравишься, пойдем гулять по парку"

Это так мило :wub:

Автор, все это твои комплексы ! Просто начни от них избавляться ! Нужная для этого инфа есть на форуме в огромном количестве !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...