Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа пикаперы!Форум читаю очень давно,и много сделал выводов для себя,но у меня несколько запутанная ситуация,вот и решил сюда написать.Мне 21 год,моей девушке 26,мы встречаемся 4 года,но последний год наши отношения держатся непонятно на чем.Любая встреча начинается с романтики и позитива,а заканчивается взаимными упреками и скандалами(друг без друга плохо,а вдвоем еще хуже).Когда у нас только начинались отношения,у меня была большая значимость,она боялась меня потерять,сама звонила часто,предлагала встречи и т.д.Но потом поняв,что я никуда не денусь от нее,моя значимость сразу же упала,и она могла позволить сказать себе все,что угодно.Вначале был незабываемый секс,первые два года все было очень хорошо в этом плане,но потом все скатилось к тому,что секс бывает только по моей инициативе,а она так и быть принимает или не принимает мои приставания.У нее дурная привычка при любой малейшей ссоре,сразу же говорить-мне от тебя ничего не нужно,больше я тебе не напишу,не позвоню и прочий бред.То есть готова отказаться от меня в любую секунду,хотя сама этого не хочет,скорее всего думает,что я сам приползу к ней,через какое-то время.

Должен заметить,что вначале она была очень приятной и послушной девушкой,но вот в какой-то момент я упустил инициативу,и баланс был изменен.Последние два года,звоню ей только я,она отвечает на звонки,и на смс,но сама первая никогда не позвонит.Тоже самое и с встречами-если я предложу встретиться,она согласится,но сама как бывало раньше,уже не проявит инициативу.Секса практически нет,и он сам по себе уныло происходит с ней,она ждет пока быстрей все законится и все,хотя раньше такого не было,мы могли часами кувыркаться.Самого факта измены с ее стороны,я думаю нету,тут дело не в моей наивности,а просто в том,что уж слишком хорошо я знаю ее,ее распорядок дня и прочее,но морально она по моему мнению готова перешагнуть через себя в какой-то момент и изменить мне,что подтвердилось вчера.Я заметил,что она втихую сидит на сайте знакомств,вот только следы заметает,не очень умело.В общем я прошел там регистрацию,представился эдаким самоуверенным и наглым типом,и развел ее на номер телефона и на встречу,все это заняло примерно 10 моих сообщений.Причем она представилась одинокой девушкой,разочаровавшейся в своем парне,которой нужны серьезные отношения и прочие бла-бла-бла.Хотя по факту расставания у нас с ней не было,я просто в последние две недели включил игнор,и она сама сделала какие-то выводы для себя.Потому что я понял,что нужно прекращать все эти мои звонки и смс,которые всегда идут первыми только от меня,а она так уж и быть отвечает на них.Понимаю что это неправильно,но тяжело держать баланс когда отношения 4 года,и девушка знает тебя очень даже хорошо.Все это проще когда общаешься с девушкой непродолжительное время,быть для нее лучшим полгода проще,чем оставаться таким 4 года.Вчера она сказала,что беременна,но я скептически отношусь к ее словам,потому что до этого меня уже пробовали заинтересовать таким приемом и добиться чего-либо от меня.Ну а если она и беременна в самом деле,то почему она сказала об этом вскользь и то по случайности,глупость какая-то получается.

Мне противно от мыслей,что она в принципе уже готова мне морально изменить и перескочить с х на х,просто вот подходящий парень ей пока не подвернулся,и сидит она в ожидании чуда на сайте знакомств.Делать шаги навстречу ей,я думаю после этого-мой уровень будет ниже плинтуса,но вчера она повернула ситуацию так-типа папаша слился,хотя я узнал о ее якобы"беременности"только вчера,а игнор ее глупых сообщений идет уже 2 недели.Все попытки сделать дальше,получаются какими-то дурацкими,вчера например сам все испортил,написав ей на сайте знакомств и разведя ее практически на секс,сам не удержался и в конце раскрыл все карты.Сказал что это я,и написал ей,чтобы лишний раз удостовериться в том,что она ведет себя как ш****.Она естественно включила умную стерву и сказала что с самого начала знала,что это я пишу,но я то ведь понимаю,что это всего лишь защитная реакция,потому что человеку нечего сказать.

В общем жду ваших мнений по поводу ситуации.

Опубликовано:

Девушка дорога потому что много вложил в нее,а с другой стороны ее блядство ну просто отвратительно,хотя по факту измены и не было,но то что она в поисках уже говорит о многом.Искать новую девушку для отношений не охота,потому что лень заново знакомиться,узнавать друг друга и присматриваться,да и по себе чувствую что если начну новые отношения,то к ней уже не вернусь.За 4 года человек стал дорог,вроде бы и пора прекращать отношения,а вроде и жалко столько потраченного времени,как получается впустую.А как поднять свою значимость в такой ситуации я даже не знаю,игнор и делать дальше,именно с ней не прокатывает,потому что она все равно никогда не позвонит первая и не напишет.Хотя года два назад игнор очень даже хорошо работал.Но тогда для нее я и был лучшим,а ведь известно что если девушка разочаровывается в парне,то она ставит его намного ниже в своем представлении,чем он есть в реале.

Опубликовано:

Это твоя первая девушка? тебе 21 - 4 года встреч = 17, Откуда у тебя опыт 

Вчера она сказала,что беременна,но я скептически отношусь к ее словам,потому что до этого меня уже пробовали заинтересовать таким приемом и добиться чего-либо от меня.

Она хочет замуж и семью, а ты этого дать не можешь, так может лучше отпустить?!

Опубликовано:

У нее дурная привычка при любой малейшей ссоре,сразу же говорить-мне от тебя ничего не нужно,больше я тебе не напишу,не позвоню и прочий бред.То есть готова отказаться от меня в любую секунду,хотя сама этого не хочет,скорее всего думает,что я сам приползу к ней,через какое-то время.

приползаешь ведь в итоге? привычка не дурная. и это не привычка. она себе так позволяет вести с тобой поскольку ты это позволяешь.

Причем она представилась одинокой девушкой,разочаровавшейся в своем парне,которой нужны серьезные отношения и прочие бла-бла-бла.

и ты еще удосуживаешься писать в конце поста что она так тебе нужна??? оооо. 

.Понимаю что это неправильно,но тяжело держать баланс когда отношения 4 года,и девушка знает тебя очень даже хорошо.

правильно всё пишешь. она изучила тебя полностью. ты стал для неё предсказуемым. в тебе не осталось ни капли непредсказуемости, которая могла бы её интересовать. всё плоско и пресно. так ведь?

.Вчера она сказала,что беременна,но я скептически отношусь к ее словам,потому что до этого меня уже пробовали заинтересовать таким приемом и добиться чего-либо от меня.

ахахах. понимаешь же. али сомнения всё-таки гложут тебя?

Мне противно от мыслей,что она в принципе уже готова мне морально изменить и перескочить с х на х,просто вот подходящий парень ей пока не подвернулся,и сидит она в ожидании чуда на сайте знакомств.

это не она такая. это нормальная реакция девушки на тебя. поскольку ты ей неинтересен и ценности особой и не представляешь. есть и есть- будет лучше- нах тебя.

Все попытки сделать дальше,получаются какими-то дурацкими

знаешь почему? 

вчера например сам все испортил,написав ей на сайте знакомств и разведя ее практически на секс,сам не удержался и в конце раскрыл все карты.Сказал что это я,и написал ей,чтобы лишний раз удостовериться в том,что она ведет себя как ш****.

ты ведёшь себя как малолетний школьник. она не ведёт себя как шлюха. она ведёт себя вполне естественно. 

я то ведь понимаю,что это всего лишь защитная реакция,потому что человеку нечего сказать.

ты бы лучше понял что ей ничего и не нужно тебе говорить. и она не будет этого делать поскольку ты ей в х не упал.

Девушка дорога потому что много вложил в нее

ресурс ресурсом, но тебе она должна быть дорога не тем, что ты для неё делал, а тем кем ты был рядом с ней. вернее был ли ты самим собой. 

а с другой стороны ее блядство ну просто отвратительно,хотя по факту измены и не было,но то что она в поисках уже говорит о многом.

странно ты понимаешь "бл"дство".  говорит это о том, что ты неинтересен этой барышне. 

Искать новую девушку для отношений не охота,потому что лень заново знакомиться,узнавать друг друга и присматриваться,да и по себе чувствую что если начну новые отношения,то к ней уже не вернусь.

ну тут вообще эпикфейл. вот скажи, как твоя подруга оценивает твою "привязанность" ?   

да и новую девушку ты не сможешь найти и вести с ней отношения, поскольку кишка тонка и ты не уверен что сможешь это сделать. это не лень, парень, это неуверенность в себе.

не вернёшься? это ты ей расскажи. а себя не обманывай. ты же притащишься на брюхе аки слизняк.

игнор и делать дальше,именно с ней не прокатывает,потому что она все равно никогда не позвонит первая и не напишет.

не делай ничего, ожидая реакцию девушки. живи собой и своей жизнью. 

Хотя года два назад игнор очень даже хорошо работал

твои методы и ухищрения шаблонны- она уже понимает и знает тебя полностью. ты предсказуем для неё. 

Но тогда для нее я и был лучшим,а ведь известно что если девушка разочаровывается в парне,то она ставит его намного ниже в своем представлении,чем он есть в реале.

ты действительно считаешь себя намного лучше в реале, чем твоя девушка думает о тебе? экстрасенс? в голову залез? смотри на её действия и реакцию на тебя- это говорит обо всём. ты ей не нужен. тебя уже слили, только не сказав ничего вслух.

займись собой. своей жизнью. читай форум и ФАКи.  

тотальный игнор. санчас.  т10д. развитие. больше тебе и посоветовать нечего. и вообще, определи цель. 

ЗЫ: 

Мне 21 год,моей девушке 26.

это определяет в твоём случае многое. ты застрял на уровне развития. похоже на уровне 17 лет. 

Опубликовано:

Sonni,нет не первая,до нее была как раз такая же истеричная особа,которая чтобы я на нее обратил внимание пыталась манипулировать своей воображаемой беременностью.

приползаешь ведь в итоге? привычка не дурная. и это не привычка. она себе так позволяет вести с тобой поскольку ты это позволяешь.

Знаешь если честно,такой уж сильной любви у меня к ней давно нет,да может быть и не было,просто встречаться с ней было очень интересно,сама по себе она очень развитая личность,до этого были более простенькие девушки.И поэтому я ей дорожил.

это не она такая. это нормальная реакция девушки на тебя. поскольку ты ей неинтересен и ценности особой и не представляешь. есть и есть- будет лучше- нах тебя.

Ну знаешь всегда быть интересным,изо дня в день,это надо тогда только о ней и думать,чем бы ее удивить,а у меня и без этого забот хватает,оканчиваю институт и работаю одновременно,так что пытаться прыгать выше головы можно в начале знакомства,а она уж очень хорошо знает меня.

ты бы лучше понял что ей ничего и не нужно тебе говорить. и она не будет этого делать поскольку ты ей в х не упал.

Знаешь я не настолько наивен,чтобы думать что она без ума от меня,но и то что она равнодушна ко мне-будет тоже неправильным мнением.Поверь могу отличить настоящие душевные переживания от наигранных.

ну тут вообще эпикфейл. вот скажи, как твоя подруга оценивает твою "привязанность" ?   

да и новую девушку ты не сможешь найти и вести с ней отношения, поскольку кишка тонка и ты не уверен что сможешь это сделать. это не лень, парень, это неуверенность в себе.

не вернёшься? это ты ей расскажи. а себя не обманывай. ты же притащишься на брюхе аки слизняк.

Не знаю как она оценивает привязанность,похоже она слишком уверена в существовании этой самой привязанности.Новую девушку найти тяжело?Странно.Неуверенности в себе тоже никогда за собой не замечал,по крайней мере в отношениях с девушками.Но и таких долгих отношения у меня конечно никогда не было,я привык обычно держать планку"самого лучшего"около месяца и потом экологично расставаться с девушкой.

ты действительно считаешь себя намного лучше в реале, чем твоя девушка думает о тебе? экстрасенс? в голову залез? смотри на её действия и реакцию на тебя- это говорит обо всём. ты ей не нужен. тебя уже слили, только не сказав ничего вслух.

Считаю,я не сижу без дела целыми днями,у меня весь день забит какими-либо делами,и от саморазвития тут никуда не денешься.Просто девочка похоже зажралась и хочется нового чего-то.

Опубликовано:

я привык обычно держать планку"самого лучшего"около месяца и потом экологично расставаться с девушкой.

вот тебе и вся суть. держишь месяцок напускную крутость, а потом тебя сливают, уверяясь в несоответствии крути3ны твоей сущности. 

Опубликовано:

вот тебе и вся суть. держишь месяцок напускную крутость, а потом тебя сливают, уверяясь в несоответствии крути3ны твоей сущности.

Ты меня знаешь,чтобы утверждать напускная крутость или естественная?Или ты просто тролль?Много раз бывали ситуации когда я заступался за своих девушек,и всегда нес ответственность за них,а не трусливо сливался при первой же проблеме.Сливают?Хм,ты наверное по двум сообщениям,уже можешь сказать все о человеке.У меня до этого вообще не было проблем в отношениях,но и таких долгих не было,потому и написал на форум,чтобы опытные люди подсказали,как они держат баланс в долгих,многолетних отношениях.

Опубликовано:

те несколько сообщений, которые ты имел честь сюда написать, говорят не о твоей уверенности и крутости, а о том что ты обеспокоен тем, что происходит и выходит из под твоего контроля.

ты даже не врубаешься в причинно-следственную связь того, что происходит между тобой и девушкой. ты просто называешь её шлюхой. и удовольствуешься следствием, не пытаясь понять причины. 

Девушка дорога потому что много вложил в нее

попробуй подумать почему твоя ценность для этой девушки низка, ссылая свои мысли и последующий анализ на цитату вверху.

твоё описание происходящего, как ведёт себя твоя подруга, может рассказать многое о том кто ты есть на самом деле. 

сам все испортил,написав ей на сайте знакомств и разведя ее практически на секс,сам не удержался и в конце раскрыл все карты.Сказал что это я,и написал ей,чтобы лишний раз удостовериться в том,что она ведет себя как ш***

верх твоей "крутости" и "уверенности" в твоих действиях и себе самом.

чтобы опытные люди подсказали,как они держат баланс в долгих,многолетних отношениях.

твои отношения ты уже прое""""ал. именно поэтому и обратился. самый верный совет- 

игнор, санчас, т10д. и чтение форума и ФАКов. саморазвитие. 

вырулить ты не сможешь. почему- ты описал сам в своих предыдущих постах.

Опубликовано:

На эмоциях можно многое сделать,быть крутым и хладнокровным в отношениях которые длятся пару недель-это легко,в принципе я так и вел себя в первые года,чтобы она понимала,что может легко меня потерять,и ей эта мысль похоже придавала мотивации для действий,сама звала на встречи и т.д.Но стоило на начать разговоры на серьезные темы-когда уже будем создавать семью,и переходить на другой уровень отношений,у нее похоже что-то щелкнуло и она поняла,что я никуда уже не денусь,и сразу же ее активность снизилась,просто я много раз думал на эту тему,почему же так получается.Когда относился в общем-то пофигистически,в уме всегда зная,что может попадется более лучшая девушка и я уйду от нее,то все в отношениях было тип-топ.Но стоило мне показать,что я отношусь к ней серьезно,как баланс сразу же изменился в обратную сторону.Отношения испорченные,выправить их будет нереально,как мне кажется,но сама мысль что все испоганилось только из-за разговоров о более серьезных отношениях,и смещении баланса,кажется какой-то глупой.Все нормально было года два,была идеальной девушкой для меня на тот момент,слушалась всегда и уважала,а тут вдруг начали заводить разговоры на серьезные темы и сразу интерес пропал.

Опубликовано:

разговоры только разговорами? 

ты оказался тем человеком который воплотил эти разговоры в реальность? 

по-простому- ты не тот человек, с которым бы она хотела воплощать то, о чём велось в ваших "разговорах". да и скажи, зачем тебе в 21 год всё это? 

наслаждайся, живи, развивайся-развлекайся. жениться успеешь ещё. 

Опубликовано:

Я думаю данная тема исчерпала себя,в самом деле отношения такого как было,уже не вернуть,а быть подкаблучником,который все будет терпеть и прощать-это ниже некуда.Жалко столько потраченного времени на изучение друг-друга,все-таки связывал не только секс,но и общие темы для разговоров и схожие интересы были во многом.В том году летом я уже понял что теряю инициативу,она поехала на море,хотя  я ей в принципе не разрешал ехать одной,чтобы потом не было лишних разговоров,но она поехала.Может быть вся эта проблема и не появилась,если бы мы не жили в разных городах,хоть и недалеких друг от друга,от силы 1 час езды.Соответственно и встречи очень редкие,иногда бывают и раз в 2 месяца.В первые года такой проблемы с периодичностью встреч не было,потому что оба не работали и виделись очень часто,и вот как раз тогда все было в порядке с уважением,балансом,значимостью и т.д.

Опубликовано:

Девушка дорога потому что много вложил в нее,а с другой стороны ее блядство ну просто отвратительно,хотя по факту измены и не было,но то что она в поисках уже говорит о многом.Искать новую девушку для отношений не охота,потому что лень заново знакомиться,узнавать друг друга и присматриваться,да и по себе чувствую что если начну новые отношения,то к ней уже не вернусь.За 4 года человек стал дорог,вроде бы и пора прекращать отношения,а вроде и жалко столько потраченного времени,как получается впустую.А как поднять свою значимость в такой ситуации я даже не знаю,игнор и делать дальше,именно с ней не прокатывает,потому что она все равно никогда не позвонит первая и не напишет.Хотя года два назад игнор очень даже хорошо работал.Но тогда для нее я и был лучшим,а ведь известно что если девушка разочаровывается в парне,то она ставит его намного ниже в своем представлении,чем он есть в реале.

Я думаю, тебе бы стоило совершить все те поступки, которые совершает начинающий Пикапер:

Т10Д в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!

Флирт, Общение с др ОЖП

И проделай несколько ЛТР с другими ОЖП.

Эту либо сливай, либо в Б-Д на месяц!

Сам решай, что по душе...

Опубликовано:

Спасибо за советы,вот только Б-Д не работает с ней совершенно,сам не позвонишь если,то и месяц может молчать.Не кажется ли вам,что это говорит о нулевой заинтересованности?Но при этом когда рядом все тип-топ чаще всего,сама заводит разговоры,но если начнет обижаться и пытаться манипулировать этой самой обидой,то уже все,становится просто невыносимой и отвратительной.Сам себе удивляюсь временами,когда она послушная и ласковая была то в самом деле,было что-то отдаленно похожее на любовь к ней,когда стала стервозной и вечно всем недовольной,то сразу стала в глубине души отвратительной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15384

Тема Галадриэль :)

2. 15384

3. 15384

4. 15384

5. 15384

• Создать...