Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разное поведение в реальном общении и в переписке.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Недавно познакомился с девушкой 20 лет (сразу отмечу, парня у нее никогда не было, ну то есть вообще никакого, даже опыта общения с парнями), пару раз встретились, просто гуляли разговаривали. Суть в том, что при реальном общении с этой девочкой проблем нет, ее вроде все устраивает, но т.к. у нас довольно редко получается встречаться, мы иногда переписываемся в соц сетях или смс, так вот в них мы часто ссоримся, свое недовольство по какому-либо поводу она высказывает только в переписке. Видимо боится выяснять какие то важные для нее вопросы при личной встрече. Ну с ней ясно, она просто боится\стесняется. Мне интересно ваше мнение, что я должен делать в таких ситуациях? Может полностью игнорировать переписку, не отвечать на смс? Потому что это реально бредово, все важные проблемы и обсуждения принципов друг друга проходят не в реале. И да, это кстати не первый раз такой опыт, уже натыкался на подобное.

И еще вопрос не совсем по теме, но ответа я не нашел нигде, а кучу тем не хочется создовать.

Вопрос по технике БД. Мне немного не понятно с частью "дальше", вот допустим я делаю "дальше" после крышесноса, пропадаю на 2-3 дня(просто пример). Она мне все это время пишет\звонит, понятное дело волнуется, как и должно быть. Но только я не пойму, как потом обьяснить почему я ее игнорировал все это время? Ведь если верить ФАКам, то Д и неделю может длиться.

И еще вопрос не совсем по теме, но ответа я не нашел нигде, а кучу тем не хочется создовать.

Вопрос по технике БД. Мне немного не понятно с частью "дальше", вот допустим я делаю "дальше" после крышесноса, пропадаю на 2-3 дня(просто пример). Она мне все это время пишет\звонит, понятное дело волнуется, как и должно быть. Но только я не пойму, как потом обьяснить почему я ее игнорировал все это время? Ведь если верить ФАКам, то Д и неделю может длиться.

Ты издеваешься? В факе Садисто об этом черным по-белому написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...