Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп. Не знаю как быть.

Рекомендованные сообщения

Привет, не уверен что написал в нужную ветку, но все же.
Нужен ваш совет, господа.

Сидели с другом в кафе. До ночи. Зашла ОЖП, работница кафе. Я предложил ее провести - она согласилась. В подъезде что-то там невнятное терла - "Слушай что тебе сердце говорит", и прочий бред. Ну сцепились деснами, договорились о свидании.

Я через три дня, зашел в кафе, нашел ее - тупанул дико :

-Привет ))

-Привет.

-Не передумала? )))

-Нет ))

-Ну тогда как договорились, мне нужно бежать сейчас. 

Поцеловал и скрылся.

Свидания не вышло. Она или поморозилась, или первое. Сказала что зуб болит сильно, самочувствие херовое, не могу вообщем. Я сперва никак не реагировал. Но так вышло - что приехал опять ко мне друг, и мы пошли опять в то кафе. Там уже был полный игнор с ее стороны.

Девочка где-то 4-5. Вот я думаю - тут два варианта - она передумала, но постеснялась отказать, решила что сам допрет, не маленький. Вариант номер два - там огромные ракетные комплексы. Я бы забил, но характер не позволяет. Т.е. не люблю доводить дело не до конца. Она ведь не сказала нет, а остальное - я мог себе и сам накрутить. Ну она же была на работе - поэтому вполне могло быть не до меня.
Вообщем нужен совет - стоит идти и спросить как дальше быть?
Ну в смысле с несостоявшейся встречей, перенести ее на другой день. 
Или забить во всех смыслах?

Просто все что я узнал когда ее провожал - это имя и адрес проживания. Договорились просто на день недели. Ну и куда мне было идти? Пришлось зайти, взять номер телефона, а вот зачем спросил - "не передумала ли", убить себя за такое хочется. Ну неопытность. Последний раз ходил с ожп лет 6 назад. Секс был, я не полный неудачник, но отношения были 6 лет назад. Разучился (( Придется что-то с этим делать. Надеюсь форум поможет. Прошлую тян я зацепил просто следуя советам этого форума и статей сайта. Так что просто - надо почитать более внимательно и идти набивать левел-ап ))

Вообщем, другого способа нет написать. Опишут тут:

Вышел сегодня, позвонил ей. Диалог был таков :

-Привет!

-Привет...

-Говорить можешь?

-Нет, Сереж, сейчас занята...

-Ок, не буду, тогда, мешать.

Гудки. 

Ну тут на самом деле был мороз - причем комплексы - я это чувствую. Немного обиделся, но так, как я скорпион - мне простительно, зато через пол-часа отпустило. 

Итак выводы, из похождений. Примем во внимание что я 6 лет без отношений прожил ))

Плюсы: 

- я проявил инициативу, (она наказуема. я наказан), все было по плану.

- я не сдался - это в принципе неплохо

Минусы :

-я переоценил подругу, из-за долгого периода "безбрачия", тем самым занизив себе самооценку - я был инициатором - а значит, рычаг контроля был у нее.

-я пришел и переспросил - ты не передумала - тем самым показал себя лузером. Неуверенным в себе. Не стоило этого спрашивать.

-девочка на деле оказалась 3-4 балла - т.е. не крокодил, но и не красавица, просто по своему симпотичная, слегка полная - а такие по faq - либо дают за бутылку пива (эта не такая), либо вообще не дают. Я от безысходности не распознал - и начал размышлять. Я начал размышлять!!! Чорд!

-Не распознал по faq - что она меня игнорит - звонки не отражали радость, от нее не было ни одного звонка.

Если есть желание - вот моя версия :

мы сидели с другом в кафе. Друг - это реальный друг - а не собутыльник. Мне 27 лет - и я знаю что есть дружба. Вообщем мы выпили изрядно. Пошли в магазин - купили рыбы соленой на пару сотен гривен. Шоколада, и прочих пряников, и пришли в кафе. Там более половины отдали официанткам. Это была пятница - и клиентов было мало. В пятницу - даже официантки иногда выпивают сами по себе. Видимо и она бухнула, да плюс шоколад - да и я двухметровый краусавчег )) Вообщем повело. А на утро - она осознала - о боже, что теперь делать?!?!?!

Ну а далее - знаете, есть такие люди, которым сказать что "прости, я не подумала, извини, но проехали", бывает сложнее чем пернуть. Они будут до последнего идти - я не могу ему отказать, да кто он такой, чтобы я ему говорила извини, лучше я скажу что не могу )) За свои 27 - я таких навидался. Так что я без обид.

Вот такая не куллстори. Вообщем очевидно что просто не сошлись, ничего, бывает.

Если интересно, могу тут рассказывать о похождениях, мне терять нечего )) Может вместе проанализируем, и другим будет польза.

там огромные ракетные комплексы

можно было ракету запускать в первый же вечер, а ты пропал на 3 дня! ЭХ ТЫ! :wacko:  :wacko:  :wacko:

Целовались, а след встреча через 3-4 дня. Долго слишком.

Если ситуация принципиальна, то подойди и предложи встретиться тет-а-тет. Откажет - забей, согласится - действуй.

Я бы сделал так.

возможно у нее действительно более зуб. а ты поперся с другом сидеть в ее кафе и таким образом якобы проверил ее на пизд*ивость. есстественно ей это не понравилось, отсюда и игнор был. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...