Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла к другому,хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Конечное ситуация может кому-то показаться "детским садом",но все-таки. 
Мне-19 ей -17. 
Когда я с ней познакомился просто общался с ней как с подругой и не больше,не придавал ей никакого значения длилось это полгода. Затем у нас появился обоюдный интерес друг к другу - продлилось это месяц. 
Затем случайный поцелуй и 3 месяца назад все прекратилось. 
Потом узнал,что первый парень у нее это я . 
Секса -не было,но все к нему шло и все очень было близко при последней встрече. 

Сейчас попробую вкратце все обрисовать. 
Я учусь в универе,она заканчивает школу,виделись мы только на выходных,старался как можно больше эмоций подарить ей в эти дни,а когда не виделись телефонные звонки и писанина вк. Все было прекрасно она сама мне первая призналась,по настоящему я признался только через месяц (был ноябрь).Но спустя некоторое время за ней начинает по серьезному ухлестывать другой парень из ее класса,она сначала не могла отказать ему из за того что боялась разбить ему сердце %) но потом все таки сказала что у нее есть я.Когда я это узнал я сказал - или со мной или без меня..она выбрала меня ..и этот случай забылся.Новый год мы проводим вместе,но ей нужно было уехать к родственникам,при нашем расставании сказала что любит меня и я ей очень дорог.По ее приезду туда она не позвонила,а на мои звонки не отвечала,потом написала что ей нужно принять решение и что ей нужно чтобы ее не беспокоили 2 человека я и тот парень(как оказалось) - по приезду домой я ее встретил - сначала она не хотела говорить,но я настоял - она сказала нам нужно расстаться...в тот момент я опешил,сказал что первое пришло в голову и ушел "ты много потеряла"(почему именно эту фразу,до сих пор не пойму) и просто ушел..2 недели я с ней не общался- потом позвонил предложил встретится и разобраться - встретились ,она говорила левые какие то причины,единственное стоящее что она сказала - я тебя не обманывала когда все тебе говорила,но в этой недолгой разлуке я поняла что это привязанность и начала плакать.. 
Я попробовал успокоить и как это удалось,сказал что я готов начать все с 0 тк попрежему люблю ее..слезы опять начали капать...предложил начать все заного -отрицательный кивок головой. 
В конечном итоге я никак не мог успокоиться,позвонил еще раз -встреча не удалась.в этот же день - я решил сделать,то что ей будет напонимать обо мне - рисунок перед ее домом.
еще через неделю звоню и договариваюсь встретится - на этот раз успех..за день до встречи,я делаю мини крышеснос(выдалбливаю надпись спокойной ночи и поджигаю горело минут 5) и прошу ее выйти на балкон,обнимаю ее и напоминаю про завтра..а при встрече мы хорошо общаемся асолютно не на тему отношений,но после этого все таки начинаем - она говорит что у нас все было серьезно и по настоящему,а к тому ее просто тянет и понимает что с ним все не будет так искрене и по настоящему как со мной и во всем что она ему наговорила-не уверенна..потом истрерика на 40 минут и просьба простить ее и не огорчатся..в попытках успокоить я сказал фразу : если служненно будем вместе не сейчас,так потом и давай на будущее дадим друг другу шанс,начать все заново.на что она сказала да и обняла меня... 

После всего этого она начала первая писать,просто хорошо общались,встретились прогулялись - в конце крепко обняла.
Потом я сам позвонил и предложил встретится - сказала нет,типо что по делам не может.Затем выяснилось,что никуда она не ходила ,а в это время пошла с ним..на что я ответил что после этого не хочу с ней разговаривать и отправляю в игнор.Думал что она напишет первая но нет.

Прошел месяц с тех пор,другие девушки меня не цепляют и хочется именно ее.

Все это время самосовершенствовался,как мог и в духовном плане и физическом(теперь на сушке к лету).Я понимаю что не уделял внимание когда это было нужно и дал его слишком много когда это нивкоем случае нельзя было делать )

Еще могу добавить,что она очень прислушивается к мнению подруг,которые меня мягко говоря недолюбливали и уверен постоянно капали ей на мозги.

Я понимаю что ситуация абсурдная и нелепая,но хочу понять,как правильно ее вернуть и убать того хмыря с дороги, тк опять боюсь завалить вниманием и превратится в тряпку в ее глазах.

Ты говорил,что любишь ее и секса у вас не было? Какая любовь? Ты можешь сделать такой вывод только после того,как переспишь с ней.

Продолжай игнор,как только откаты сразу старайся себя чем-нибудь занять. Их оставь в покое. Пускай даже встречается с ним,возможно,она в нем разочаруется и захочет вернуть тебя.

З.Ы. Игнор,игнор и еще раз ИГНОР!

Оставь свои мысли о ней. Займись лучше собой еще усерднее. Если ты о ней вспоминаешь часто,то ты не слишком занят.

Пингует тебе в течение месяца?

Цепляют, не цепляют - общайся с другими. Снизит откаты, добавит опыта. Саморазвитие в духовном плане - это как? Поставь цели и добивайся. И штудируй литературу по соблазнению с факами. Поймешь что не так делал

Я думаю, у нее был секс с тем парнем, и она просто теперь не знает как быть. Попытайся дать ей понять, что каждый человек имеет право на ошибку, что любовь гораздо важнее чем просто секс, и что во- это "тянет"- это физиология чистой воды и ничего более. Только сначала разберись в себе, может быть, тебя просто нозит, что девочку увели, и никакой любовью с твоей стороны и не пахнет. 

Женщины пародоксальны, она может остаться с ним навсегда, а любить всю жизнь тебя.

Ты говорил,что любишь ее и секса у вас не было? Какая любовь? Ты можешь сделать такой вывод только после того,как переспишь с ней.

Продолжай игнор,как только откаты сразу старайся себя чем-нибудь занять. Их оставь в покое. Пускай даже встречается с ним,возможно,она в нем разочаруется и захочет вернуть тебя.

З.Ы. Игнор,игнор и еще раз ИГНОР!

Оставь свои мысли о ней. Займись лучше собой еще усерднее. Если ты о ней вспоминаешь часто,то ты не слишком занят.

Пингует тебе в течение месяца?

Верил,в то что отношения выше.

Хорошо буду еще усерднее работать :)

Нет после того случая не пишет и не звонит.А не получится так что после отправления ее в игнор,она полностью все обо мне забудет ?

Цепляют, не цепляют - общайся с другими. Снизит откаты, добавит опыта. Саморазвитие в духовном плане - это как? Поставь цели и добивайся. И штудируй литературу по соблазнению с факами. Поймешь что не так делал

Чтение литературы я имел ввиду и общение с другими девушками :)

Уже начал штудировать и наткнулся на такой момент : Как заинтересовывать и не прогибатся,при том что девушка возможно незаинтересованна во мне?

Я думаю, у нее был секс с тем парнем, и она просто теперь не знает как быть. Попытайся дать ей понять, что каждый человек имеет право на ошибку, что любовь гораздо важнее чем просто секс, и что во- это "тянет"- это физиология чистой воды и ничего более. Только сначала разберись в себе, может быть, тебя просто нозит, что девочку увели, и никакой любовью с твоей стороны и не пахнет. 

Женщины пародоксальны, она может остаться с ним навсегда, а любить всю жизнь тебя.

Секса у нее точно не было с ним,она была девственница + недавно узнал,что она сказала подруге,что основная причина была именно в этом,то что боялась заняться сексом и как я сам понял боялась отдаться:)Согласен по поводу пародоксальности)Да самолюбие задето,но то чувство которое я к ней испытывал до разрыва так и осталось.

А как же мне сказать ей это если я ее отправлю в игнор?

И еще автор, все темы однотипны,почитай соседние-многому научишься

Поиски продолжаются,стараюсь учится :)

тебе 19, ты в универе: т10д затем подумай оней снова. сделаеш отпишись!

Это не так просто сделать,как кажется на первый взгляд :)

тебе 19, ты в универе: т10д затем подумай оней снова. сделаеш отпишись!

Это не так просто сделать,как кажется на первый взгляд :)

Нашел кому и где это сказать...

Ну, что значит забудет? Увидит при встрече - вспомнит. А так ты немного из памяти сотрешься. А как ты хотел? Но это по большому счету даже хорошо - если реально собой займешься, будет проще предстать в новом свете... Если конечно на тот момент все еще будешь хотеть ее вернуть. А то, что она не пингует, плохой сигнал и хороший повод подумать.

Согласен по поводу пародоксальности)Да самолюбие задето,но то чувство которое я к ней испытывал до разрыва так и осталось.

И что ты ей говорить собрался? 

Что до бояться... тебе такое слово как дефлорация еще не встречалось? Девушке вообще часто непросто решиться на секс с новым мужчиной, а для девственницы это сложно втройне. Поэтому и прожимать приходится (см.форум)

А навыки надо вырабатывать. 24 часа по бумажке жить не получится. Потеряешь бдительность и напортачишь. Так что откладывай книгу и дуй практикуй :)

Ну, что значит забудет? Увидит при встрече - вспомнит. А так ты немного из памяти сотрешься. А как ты хотел? Но это по большому счету даже хорошо - если реально собой займешься, будет проще предстать в новом свете... Если конечно на тот момент все еще будешь хотеть ее вернуть. А то, что она не пингует, плохой сигнал и хороший повод подумать.

Согласен по поводу пародоксальности)Да самолюбие задето,но то чувство которое я к ней испытывал до разрыва так и осталось.

И что ты ей говорить собрался? 

Что до бояться... тебе такое слово как дефлорация еще не встречалось? Девушке вообще часто непросто решиться на секс с новым мужчиной, а для девственницы это сложно втройне. Поэтому и прожимать приходится (см.форум)

А навыки надо вырабатывать. 24 часа по бумажке жить не получится. Потеряешь бдительность и напортачишь. Так что откладывай книгу и дуй практикуй :)

Надеюсь,что изменится получится :) Еще не так времени прошло,может потом пойдет пинг)

Да понятно все..но почему для нее это стало такой серьезной причиной чтобы пойти на разрыв?

Еще ничего не собрался,это было по поводу того что сказал Беатриче Dante.

Надо бы еще инфы набратся и через недельку активно приступать :)

Ну, либо хотела чтобы ты инициативу взял в конце концов и прожал, либо просто чувствовала, что с тобой лучше дружить.

Что там набираться?! Через неделю ты тоже самое скажешь... потом еще через неделю... и они посидели немного, потом еще немного... Прочел фак. Внимательно прочел. Подумал. Решил, что надо делать - и в поле!

Ну, либо хотела чтобы ты инициативу взял в конце концов и прожал, либо просто чувствовала, что с тобой лучше дружить.

Что там набираться?! Через неделю ты тоже самое скажешь... потом еще через неделю... и они посидели немного, потом еще немного... Прочел фак. Внимательно прочел. Подумал. Решил, что надо делать - и в поле!

Инициатива и так была за мной,не знаю что на счет дружить,как то раз она выдала фразу " я понимаю,что друзьями мы не будем и не получится"

Zindell,как я понял в ее голове все наши отношения не преобрели никакой серьезности и относилась она ко мне как к очень хорошему другу,тк секса не было.И чтобы восстановить связь ее нужно будет соблазнить любым способом,предварительно став лучше и изменившись в лучшую сторону.Я правильно понял? Но как быть если с тем парнем они так и не разбегутся?

Нее,просто не хочется в грязь лицом падать,а так буду знать к чему быть готовым.

Инициативу - это самому пригласить, возбудить и прожать. Но это ИМХО.

Секс - это, во-первых, показатель того, что девушка тебе доверяет, во-вторых, после секса у девушки изменяется отношение к тебе. Такая психофизиологическая реакция.

Ты все правильно понял, но ты делаешь одну ошибку: ты задрачиваешь себе мозг мыслью о возвращении. Это, конечно, нормально, все в доде поголовно такое проходят, но это как раз то, от чего надо избавляться. Не догадываешься почему?

А в грязь лицом ты все равно упадешь, никогда все идеально не проходит, ибо все предусмотреть ты не сможешь, а опыт лучший учитель. На счет парня... сов ременем поймешь, что это не такая уж и большая проблема))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...