Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девушку у клевого чувака

Рекомендованные сообщения

Реально ли? Чувак не лох. Обеспечен оч хорошо. Я стал замечать что она скучает в его обществе, а он как бы на привязи ее держит, в то же время не пылает к ней, она типа как собственность. Она смотрела на меня когда мы виделись всей комапнией, я это замечал. Короче как то она в туалет вышла в ресторане, я за ней незаметно пошел, и стрельнул телефон. Отожгли с ней в клубе, потом ко мне поехали. Кароч теперь я гоняю, нужен ли я ей. И по факту кроме траховки ниче ей предложить не могу.

Ну в плане могу что то, но это в разы меньше чем у ее парня.

Встретиться, соблазнить, и показать, что ты "же лучше собаки". Теоретически возможно, но судя потому что пишешь, mission imporsible.

У меня на руках 3 миллиона и воющем-то могу не работая тратить до 100к в месяц, машина, квартира.

Моя божп ушла к парню из другого города с завода который на нее ни рубля не тратит.

Надеюсь ответил на твой вопрос.

Дмитрий, мы уже давно все знаем, окда

соглашусь с Zindell. Если ты и правда не можешь ничего дать кроме секса. Имея ввиду ничего, это деньги и прочая хня? Если внутри ничего нет, то конечно никто с тобой не будет. А если есть деньги и тд, то дружат не с тобой, а с деньгами.

Надеюсь понятно сказал, что-то проблемы у меня с русским

21.03.2013 в 16:09, РINK сказал:

Дмитрий, мы уже давно все знаем, окда

хм, хоть я и писал комменты о фотках Димы, но не знал о заводе и т.п.

По теме: Автор, скажи, а нужно ли ей давать что-то, и ведь ты сам её сейчас оцениваешь как собственность, которая переходит из рук в руки.

По сабжу, думаю, дай такой девочке почувствовать себя желанной женщиной, дурман на губах, она с тобой убежит от него. 

Конечно, то что ты можешь дать ей не больше того что дал ей он, это не плюс тебе, но романтики могут быть и с голым задом)

21.03.2013 в 15:25, Сергей Домбазов сказал:

Реально ли? Чувак не лох. Обеспечен оч хорошо. Я стал замечать что она скучает в его обществе, а он как бы на привязи ее держит, в то же время не пылает к ней, она типа как собственность. Она смотрела на меня когда мы виделись всей комапнией, я это замечал. Короче как то она в туалет вышла в ресторане, я за ней незаметно пошел, и стрельнул телефон. Отожгли с ней в клубе, потом ко мне поехали. Кароч теперь я гоняю, нужен ли я ей. И по факту кроме траховки ниче ей предложить не могу.

Ну в плане могу что то, но это в разы меньше чем у ее парня.

Ответь, плиз, только честно, а она тебе зачем? В этом вопросе, сдается мне, кроется ответ. 

Вот, например - если хочешь с ней трахаться, то вообще непонятно чего ты паришься - ты и так с ней спишь. Жениться - как-то нереально. Просто пробовать что получится - глупо, если тебя не торкнуло только сильно- сильно. Правда есть еще вариант - самоутверждение называется. В последних трех вариантах надо помнить о том. что берешь определенную ответственность.

Ну а чем еще привязать, может в сексе с ней попробовать, что она хочет? Мне просто это не нравится.

21.03.2013 в 19:50, GarriNaFerrari сказал:

Судя по манере изложения - были бы семки, остальное приложится

Какие семки, у меня хата на петроградской двухуровневая. Приводи девчонок отожгем.

Я про то толкую, что

Ну где собственность? Считал бы таковой выкрал бы ее)))

Ну а так вижу что она привыкла что ей дарят дорогие подарочки, понятно что внимание главное, но по серьезке то... И она понимает, тоже не дура, и вот ей вроде и хорошо со мной а вроде как бы и на две дырки. Вот такой вот туби ор нот туби, как в кине. Есть конечно подозрение что она только из за траховки со мной.

• Участник проекта

Хата двухуровневая, а переживаешь, что кроме секса ничего дать девушки не можешь :D

трололо?

хотя думаю с семками четко попали)

запомни, пи№дунов нигде не любят, это место не исключение

21.03.2013 в 23:16, Тurbо сказал:

Хата двухуровневая, а переживаешь, что кроме секса ничего дать девушки не можешь :D

трололо?

хотя думаю с семками четко попали)

запомни, пи№дунов нигде не любят, это место не исключение

Братан, ей на эту хату пофиг, в том и соль, вот такое трололо. Говорю ж мужик там обеспеченный, и ее приучил, хотя она раньше жила в общаге говорит.

С семок я просто вымер))) :D

А вообще, автор, я так и не понял из обсуждения, сам-то ты чего хочешь?

22.03.2013 в 00:52, Ruslan Inc. сказал:

А вообще, автор, я так и не понял из обсуждения, сам-то ты чего хочешь?

Хочу с ней встречаться, но не ос.

22.03.2013 в 00:58, Сергей Домбазов сказал:

Уже лучше. Что ты намерен для этого делать?

22.03.2013 в 01:11, Ruslan Inc. сказал:
  22.03.2013 в 00:58, Сергей Домбазов сказал:

Уже лучше. Что ты намерен для этого делать?

Я готов что то делать, но че не знаю, хоть убей. Что у нее в башке не пойму. Ей мои движения как петушиный крик, у нее там своих движений хватает. Оставить как есть тоже не вариант, я хочу с ней нормально видеться а не думать о том что ее еще кто то дерет, или не дерет, она вскользь всегда када я про это начинаю...

Автор, приходи на разгон - посмотрим на тебя вживую и твой уровень оценим. Одно дело писать на форуме, а другое дело общаться вживую. В этой теме ты пишешь странные вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Служебный роман

2. 104

Служебный роман

3. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 12

Кажется я заблудился

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...