Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не накосячить!Увожу

Рекомендованные сообщения

Пилю стори:мне 17,студент,1 курс,Б/П,она 18 учится в колледже,он-ее парень,остальное хз.
Нашел ее в СС,через несколько дней позвал погулять,согласилась.Стеб,много БГ,кинестетика,активизация сильной стороны-философии.Втираю ей про стереотипы,опровергаю понятия,в общем заинтриговал.Стояли лицом к лицу и смотрели в глаза 30 минут где-то.Все время хотела поцеловать,но не позволяла себе этого,парень же есть.
Она похожа на мою БОЖП.Помогите не накосячить с уводом(ибо могу! увести),понизить ее значимость (сравнение с БОЖП,начинается кристаллизация).

зачем спрашивать совет, чтобы наверняка увести?

лучше поднапряги мозги, почитай факи - получишь опыт и девушку, возможно.

никто тебе тут "бизнес-план" расписывать не будет.

факи читаны,мне только бы не накосячить при вызвонах
вот я не знаю сколько у них отношения и т.п,секс был

ну посмотрим пойдет или нет,пояснил бы почему.
думаю о ней-значимость растет.Завтра вызвон,3 дня прошло+балабольшина в СС

Что-то много вас таких развелось.

Сегодня ты уведешь его девушку, а завтра он уведет твою жену. Вокруг куча свободных девушек, есть даже намного красивее этой.

Хм... Лично моё мнение такое. Рас вышла на прогулку - интерес изначально существовал к тебе. То, что заинтересовал - это конечно хорошо, но блин:

Стояли лицом к лицу и смотрели в глаза 30 минут где-то.Все время хотела поцеловать,но не позволяла себе этого,парень же есть

и ты как я понял протупил? Рас она хотела - взял бы инициативу в свои руки! Поцеловал бы. И пофиг что у неё парень! Идя к тебе, она заведомо уже "послала" своего парня кое куда...

факи читаны,мне только бы не накосячить при вызвонах

ммм... ну чтоб не накасячить просто до минумума сведи с ней общение по телефону. не навязывайся. позвонил - попровестсвовал - пошутил - пригласил - положил трубку. Хотя мне кажется, что ты хороший шанс профукал. Теперь будет сложнее гораздо. Но не отчаивайся!

СоцСети... Аха. Я так понял ты ждал 3 дня перед вызвоном, чтобы "как в теории - пропасть на пару дней" интерес к себе поднять? хм...

Ну во-первых на кой общаться тогда в СоцСетях? Непонимаю!

Во-вторых ТЫ тупанул на первой встрече и... Как бы после такого твои 3 дня в обратную не сработали бы! В понижении интереса. А они сработали, это точно, потому что общался в СС.

Не навязывайся к ней ты так. Нужно в реале общаться. Чтоб она ждала реального общения, а не к виртуальнуму привыкала.

Автор, подробности будут???

Вчера вызвонил->встреча->засос.Проводил на вокзал.Значимость понизил,буду докладывать как по приезду собираюсь действовать,возможно никак  :D

Я общался в СС за день до вызвона,не думаю что это могло сработать координально в противополужную сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...