Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взаимная симпатия, но серьезности пока нет...

Рекомендованные сообщения

Огромный привет тем кто будет читать эту тему и даст какой либо совет. Начну свой рассказ с того что у меня были отношения примерно два года, быть точнее год и 8 месяцев… Отношения прошли, повернулись друг к другу задом и прыгнули кто дальше. Спросите тянет ли назад? Отвечу что Да!? Но наступать на брошенные грабли нет желания. Одному как то не по себе быть, думал развеется погулять, отдохнуть, но все же охота новых отношений, тех эмоций неизвестности что предстоит разгадать. Познакомился с девушкой по интернету, так получилось что у мы по разным городам но расстояние не большое примерно 50км, а работа у меня находится довольно далековато от дома скажем так: вахтовый метод работ. Общаемся, обменялись номерами звонил, несколько раз, через день так через два, разговор обычно делаю коротким, по существу стараюсь не затягивать, заканчиваю разговор первым ссылаясь на дела, было дело  общались по скайпу, друг другу очень понравились, по общению на внешность и т.д. Говорит что начинает испытывать от общения со мной такие эмоции которых не ощущала ранее, по утру присылает смс называет «мальчик мой», но старается не навязывать себя… Я как то спросил у нее: «А смогла бы ты вот так на расстоянии? ведь у меня работа, что буду не всегда рядом и что есть небольшое расстояние» ответ последовал: «Если парень будет этого стоить то да!». Призналась что я ей очень нравлюсь, что просыпается с мыслями обо мне и что рада тому что между нами происходит…

Мне еще на работе быть почти полтора месяца и охота не упустить ее, сделать так что бы дождалась, держать так скажем в некой интриге что ее ожидания будут не напрасны. Какой можете дать совет по этому поводу и какие нужны дальнейшие действия с моей стороны что бы проявить еще больший интерес ко мне??? Заранее благодарю каждого за дельные предложения и советы!

Лет то вам сколько?

мне 23, а девушке 19...

найди девушку которая живёт не далеко и все.

ну так 50 км это не далеко да и возможность есть туда сюда мотаться...

19 лет девушке? Скажу тебе как Нострадамус - "Ясно вижу что у вас нет будущего" ))) Шучу. А теперь факты:

1. Любовь на расстоянии через смс это фигня - сейчас все хорошо, но вскоре вам обоим или по отдельности это надоест, тем более она молода свежа и ничего ей не мешает найти реального парня (а не виртуального).

2. Если даже вы продержитесь эти полтора месяца в хорошем общении и потом встретитесь, то тут по идее есть шанс ее соблазнить, НО! есть одно но, опять уедешь и все потухнет. Вы должны быть вместе вот основной критерий, расстояние убивает отношения.

P.S. Лично я перестал бы о ней думать, если ты вахтовик и у тебя нет жены с детьми, то тебя у окошка никто ждать не будет. Или смени работу найди более менее постоянное место, или просто секс без ЛТР.

19 лет девушке? Скажу тебе как Нострадамус - "Ясно вижу что у вас нет будущего" ))) Шучу. А теперь факты:

1. Любовь на расстоянии через смс это фигня - сейчас все хорошо, но вскоре вам обоим или по отдельности это надоест, тем более она молода свежа и ничего ей не мешает найти реального парня (а не виртуального).

2. Если даже вы продержитесь эти полтора месяца в хорошем общении и потом встретитесь, то тут по идее есть шанс ее соблазнить, НО! есть одно но, опять уедешь и все потухнет. Вы должны быть вместе вот основной критерий, расстояние убивает отношения.

P.S. Лично я перестал бы о ней думать, если ты вахтовик и у тебя нет жены с детьми, то тебя у окошка никто ждать не будет. Или смени работу найди более менее постоянное место, или просто секс без ЛТР.

Я же не говорил что это будет только на расстоянии у меня месяц работы месяц отдыху, и во время отдыха времени много на то что бы проводить его вместе да и возможность есть... и как понял с ее слов она рассталась недавно так же как и я и ей вот эти пару месяцев и нужны, сказала что хочет узнать меня по ближе что будет ждать и встретимся, и нет времени на других когда ее сильно заинтересовал я.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...