Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В процессе соблазнения... смс не порадовала.

Рекомендованные сообщения

Есть девочка 28 лет. Есть я 26 лет.

Лет 5 не общались. Бывшая моя. Потом встретились, общались.

Вчера позвонил, общаться начал К + у нее. Общая цель звонка договориться встретиться на выходных. Проезжая мертвую зону сигнала сети, звонок обрывается. Я жду, пусть думаю перезвонит сама. Не перезванивает. Через 5 мин звоню, не берет трубку. Написал смс "ты что, в воздухе растворилась?". Ответа нет.

Ну думаю поеду заеду к ней в гости. Заехал. Неожиданность. Попили чай, там К+, кинестетика. Но общий фон между нами, друзья, о чем она говорила раньше. Когда уходил, поцеловал в шею, пожал ручку.

Сегодня с утра присылает смс: "Привет! на будущее, предупреждай, пожалуйста, когда собираешься заехать. ты меня своей неожиданностью ставишь в неловкое положение."

Вопрос.

Че написать в ответ?

В какое неловкое положение ее поставил??? Я же не раком ее поставил.

И как повести себя после этого? Вроде договорились что в воскресенье пойдем гулять, хотя тоже вилами на воде писано.

только пришёл, уже манипуляция.

даже если ты поставил её в неловкое положение, об этом стоило думать ей, перезвонив заранее.

не отвечай.

апд: манипуляция - если у неё есть к тебе интерес. если интереса нет - адекватное д

ну вдруг она на толчке сидела с несварением желдка и тут ты такой... а  на всю хату вонизма... еще примеры привести? 

• Участник проекта

Чего ты хочешь с ней?

секс?

опять ЛТР?

с чего ты взял что у вас может опять что-то получится? в ее глазах это видно?

а на смс либо не отвечай вовсе, и при следующем общении даже не вспоминаешь об этом.

либо переводи в игривый тон.

"с чего ты взял что у вас может опять что-то получится? в ее глазах это видно?"

Да я вроде ни с чего и не брал. В глазах нифига ее не видно. Я делаю то что считаю нужным. Считаю нужным секс с ней. А там посмотрим, внутренний ее глубокий мир будем изучать после секса.. Вот и работаю на соблазнение.

Про мою значимость к ней говорить не буду, потому как не хочу копаться в себе. Лучше будет копаться у нее в лифчике.

Думаю не отвечать на смс - правильно. Просто чет меня передернуло от нее.

До воскресенья не звонить не писать, а в воскресенье уже позвонить и провести встречу.

• Участник проекта

Ну удачи!

самоуверенность это хорошо, но не в твоем случае.

"Ну удачи!

самоуверенность это хорошо, но не в твоем случае."

Т.е. лучше самоНЕуверенность??)) Ну вы даете.

Ответ я получил. Но грамотных ответов побольше бы.

Девочка написала адекватное сообщение.

Вижу ситуацию в точности наоборот.

Она тебе Д - ты сделал Б и приехал к ней.

Она тебе опять Д - ты опять с ней собираешься встречаться.

ну зачем?

В позицию пса себя ставишь, а не мачо который по-приколу решил с ней встретиться.

Я почему - то не уверен что ты это с позиции силы делаешь, по этому легче к ситауции отнесись.

Недельку проигнорь.

Скачешь за ней как за последним шансом, такие не особо соблазнительны.

Она в сексе офигенна? или Тебе больше некого шпилить? ЛТР снова, ну незнаю незнаю...На мой взгляд секс с бывшей это как бомж  на улице бутылки собирает)) Автор напиши что ты сам хочешь, что испытываешь к ней?

• Участник проекта

"Делаю то что считаю нужным"

"Считаю нужным секс с ней"

И прочее...

Ты ситуация обычнейшая, а ты тему на форуме создал, вопросы задаешь. Но тут же отвечаешь, что сам все знаешь.

Нестыковка и излишняя самоуверенность, что все получится.

А ты даже не калибруешь ее.

Парень, а что ты хотел, вы уже чужие люди, а чтобы вот так вот приехать, надо все же договариваться, мало ли почему она не перезванивала - может не могла на тот момент, может это было Д с её стороны, в любом случае, вот такая вот спонтанность, когда вы друг другу никто - давние знакомцы - незачем.

Девочка еще мила была, я бы не пустила, особенно, если бы были дела, а не просто вуй пинала дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...