Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать. Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, действительно прекрасной девушкой! Мы с ней отлично общаемся, можно сказать как подружки :D все рассказываем друг другу и т.д. Но я все больше понимаю, что мне нужно большее от нее, не секса, а именно серьезных, продолжительных отношений. Глубоко в душу она мне запала. Все бы ничего, но у нее есть парень, он сейчас служит. До того как уйти он ей изменил, но она простила и пообещала ждать. Они сейчас плохо общаются, ругаются по телефону, письма друг другу не пишут. Все бросать она не хочет, говорит что перестанет себя уважать. Как быть мне, ждать пока он приедет и они окончательно разбегутся(этого не избежать, мне так кажется) или же наступать сейчас? Или бросить все нахер и общаться с ней дальше.  :)  

около года знакомы, сначала так привет, пока) а последние месяца три переписываемся, созваниваемся, гуляем и тд. Но до секса не доходило, мне стремно как-то парень в армии, он его ждет. Ну может я правильный слишком.

Ну есть два варианта:

1. Не давить на нее, пусть разбирается сама в своих тараканах.

2. Активно соблазнять.

Какой из них выбрать - решать тебе. Тут дело в морали. А вообще, лучше не рушить чужое счастье.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...