Арейон 1 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Фото старые с лета... Сейчас такой же, но немного подкаченный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 у, какая хитрая морда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Много людей уже обманул, хитрый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 3-е фото... где кокаин покупаешь? варн за обсуждение наркотиков. S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 сдается мне, ты не@#%ственно наседаешь на огненную воду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Почему хитрая?) Много людей уже обманул, хитрый? Брательника пару раз было дело 3-е фото... где кокаин покупаешь? Не смешно, я даже не курил ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Арейон, кокаин не курят, его нюхают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ещё 2 добавил посвежее, но менее качественные Арейон, кокаин не курят, его нюхают Вот и нюхай себе наздоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Часы не в тему везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 часы, прическа отстой. вв практически везде кроме первой фотки и немного третьей, отстой и то, безвкусица и там прёт. морда лица и телосложение с неплохой генетикой, тело развивать однозначно, задатки есть. мож чё и вырастить из тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Про часы - сложно представить, где часы на металлическом браслете будут не к месту. По-моему, все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!PRO 3 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я может один момент упустил, где ты покачался немного? хохохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 нормальный вроде парень, но общий посыл на фотках примерно такой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 балахон нирвана!!!! у меня тоже был балахон нирвана в 96м году!!! кааааак я его любил! все супер, тока кривляться любишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 кстати кокаин можно и курить, единственное дорого получается обсуждение запрещенных тем.предупреждение.S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarriNaFerrari 20 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Мне кажется, что мужчина, который спрашивает у людей на форуме, на мнение которых ему должно быть всё равно, о том, как он выглядит, уже обречен на провал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 ^||Понятно вам? Тут все обречены на провал!!! На секунду подумал, что это мнение написала девушка. Глянул на пол - ан нет, парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Миха- мутный , когда бабки отдашь , тебя уже пол района ищет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 ты крутой, сразу чувствуется твоя непокорность обществу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarriNaFerrari 20 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 ^||Понятно вам? Тут все обречены на провал!!! На секунду подумал, что это мнение написала девушка. Глянул на пол - ан нет, парень. Твой сарказм явно не уместен. Ты не зришь в корень. Улавливаешь лишь поверхностно то, что имелось в виду...Я свою точку зрения могу аргументировать. Вопрос в том, можешь ли ты что-то сказать, конкретизировать? Или это было просто бездумное сотрясение воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globe 7 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Мне кажется, что мужчина, который спрашивает у людей на форуме, на мнение которых ему должно быть всё равно, о том, как он выглядит, уже обречен на провал...Высказывания в стиле тупых пилоток - это весело, согласен. Строчи еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 всё норм "энд ю ноу ит" ps следи за прической Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арейон 1 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Мне кажется, что мужчина, который спрашивает у людей на форуме, на мнение которых ему должно быть всё равно, о том, как он выглядит, уже обречен на провал... Для меня лично лучше спросить у людей, что бы они указали на недостатки над которыми в дальнейшем можно работать, чем ходить с этими недостатками и думать что всё круто Я может один момент упустил, где ты покачался немного? хохохо Фотки сделанны до того как начал качаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 насколько сложно сделать фото сейчас и показать результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarriNaFerrari 20 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Мне кажется, что мужчина, который спрашивает у людей на форуме, на мнение которых ему должно быть всё равно, о том, как он выглядит, уже обречен на провал...Высказывания в стиле тупых пилоток - это весело, согласен. Строчи еще Пост прям над своим, отнеси к себе тоже...Есть желание и аргументы - пиши. Нет желания или аргументов - ну, тут ты понял ( пешее эротическое - это, мягко говоря ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.