Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преодолеть кризис в отношениях. Но как?

Рекомендованные сообщения

Без пинга никак не узнаешь. Нужно пинговать, может она сидит сцепив зубы и ждет а может и нет.

Пинговать удел ОЖП.

Нужно во время вызвона, подсадить ОЖП на своё настроение и вытащить на встречу...

Хотя... это я придираюсь.

Можно и подстройку-ведение исполнить.

Ну не знаю, я 15 пет опьзуюсь и даже не знал :D  В следующий раз обязательно про себя отмечу, что я владею приемами ожп :D

women Debagger

justsayyeah

Спасибо за постоянное внимание к моей проблеме. Видимо я не готов, именно внутренне, к каким-либо действиям в сторону БОЖП. От мысли о звонке или СМС ей все внутри холодеет. Дебаггер, ты мне раньше тоже советовал ждать её хода. Так и сделаю, пожалуй. Но ждать, в прямом смысле, не буду, конечно.

amv

Очень поучительно, благодарю. Мораль уловил, рыпаться не буду.

Не накосячить мне помог опыт моего первого ДОДа. Я тогда на всю жизнь вперед наунижался. И то, спустя год случайно встретился с БОЖП. Заметила меня, начала улыбаться, но быстро перестала, увидев мое лицо без намека на какие-либо эмоции. Прошли впритирку друг к другу. Она про меня потом узнавала у моих друзей, но мне уже давно было пофиг на неё. Буквально через пару недель я начал встречаться с героиней темы.

Через 3-4 месяца БОЖП мне будет уже безразлична. Я вообще от людей очень быстро отвыкаю. А пока ещё шевелюсь не потому, что она ко мне остынет или ещё что-то, а потому, что сам постепенно теряю к ней интерес. Сейчас соотношение нужна/не нужна 60 на 40 где-то. Я постепенно начинаю воспринимать её как чужого человека. И сердцем чую, есть Вася. Слишком резкое охлаждение, как-будто только ждала повода. Может быть я уже давно в толчке плескался, просто не замечал этого, а она не решалась на слив нажать.

Ладно, всем большое спасибо.) Ухожу в глухой игнор до упора. Если будут новости/вопросы - отпишусь. А пока буду развиваться до суперДекарда.)

Дебаггер, ты мне раньше тоже советовал ждать её хода. Так и сделаю, пожалуй. Но ждать, в прямом смысле, не буду, конечно.

Ну, это знаешь как играешь с кем то в шахматы свой ход сделал, а твой соперник тормозит, и ты ему на часы показываешь и как бы говоришь: " ходи давай , тормоз" :D

Речь тут скорее в том , играют ли с тобой вообще?  Может с тобой никто уже не играет. :D а ты один сидишь у доски и ждешь хода соперника :D

Видимо я не готов, именно внутренне, к каким-либо действиям в сторону БОЖП. От мысли о звонке или СМС ей все внутри холодеет.

Ну так и должно быть, именно преодоление этого чувства и есть путь к решению проблемы. Былобы это приятно, какая же это была бы проблема ??? :D

Ну может и не играет, хз. Я очень люблю шахматы, но эта партия постепенно теряет для меня интерес. Ничего, ещё найду себе достойного оппонента.) А идти наперекор своему ВС ради БОЖП как-то не очень хочется. 

Я очень люблю шахматы, но эта партия постепенно теряет для меня интерес.

Знаешь, я вспомнил один фильм про шахматы, там один постоянно прогрывал другому.  И тот что проигрывал спрашивает, как у выигравшего так получается, на что тот ответил:

«Все очень просто. Ты делаешь основную работу, а я тебе лишь помогаю. Я должен скармливать тебе маленькие кусочки, заставляя поверить, что ты сам их выиграл. Потому что ты - умен, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведет партию и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведет игру, тем меньше она ее в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю, а я, как ведущий игру, ей помогаю».

правильно подметил. В пикапе и построении ЛТР самая важная вещь - это ВС.

Чувствуй себя большим и сильным. ты суперДекард. а она маленькая ОЖП. Будь проще и больше этого. С кем ты ругаешься и на кого обижаешься. Большие и сильные не соревнуются с маленькими и слабыми. Наказать могут, похвалить могут, но не тягаться на равных.

women Debagger

Я понял, что ты имеешь ввиду. Вот пусть она там себе и думает, что поставила мне шах и мат. Но так ли это на самом деле, она не узнает и я себя выдавать не собираюсь.)

4K.Sad

Обязательно учту это в следующих отношениях, спасибо.

women Debagger

Я понял, что ты имеешь ввиду. Вот пусть она там себе и думает, что поставила мне шах и мат. Но так ли это на самом деле, она не узнает и я себя выдавать не собираюсь.)

Она глупая, ей просто нечем думать. Твое поведение для нее означает, что ты больше на нее не ведешься, а значит нет смысла на тебя рассчитывать.

Но по сути то,  ты то самое лучшее у нее уже получил :D  Пусть с ее обидками кто-то другой разбирается. Кто-то у кого нервы и самолюбие крепче. :D

Твое поведение для нее означает, что ты больше на нее не ведешься, а значит нет смысла на тебя рассчитывать.

Так разве не это заставляет БОЖП в других темах ерзать и пинговать брошенных, которые на них уже, якобы, не ведутся?

В любом случае, её поведение указывает на то, что моя значимость на уровне плинтуса и смысла мне трепыхаться нет. 

nimrod

У меня дела отлично, подсел на кач, откаты не грузят, эмоции вкладываю в творчество. По утрам только колбасит немного, но недолго. Составил список целей, к которым надо стремиться, первоначальная из которых - отдельная жилплощадь.

Из мелочей - решил бросить курить. Думаю, к концу недели откажусь от сигарет полностью, т.к с качем не сочетается.

На счет БОЖП - глухо. Пингов нет и вряд ли будут.

Вчера позволил себе небольшую слабость и пощупал её Вк с аккаунта друга. Ну а что, всем можно, а мне нельзя?) Васька не палит, всех парней-друзей я уже давно видел. Но она очень скрытная, так что либо пока не добавила Васька, либо он в скрытых друзьях. Либо его нет в Вк, как и меня.

Ещё кое-что из др*чи. Спустя несколько дней после нашей ссоры поставила ЧБ фотку, на которой она вся такая загадочная и кинула на стенку несколько песен Ланы Дель Рей. Все в тематике "ты меня покинул, нам было так хорошо, ты мой навечно, обещай помнить меня" и т.д. Ещё на странице подруги (спустя неделю после моего последнего смс) оставила коммент под пикчей "Ошибка интроверта (номер такой-то). Вы впускаете в свою жизнь людей, а они убивают ваши нервные клетки". Откомментила "Именно". 

Но все это полная фигня, разумеется, и может быть показухой перед друзьями в стиле "Он меня кинул, мне плохо". Чтобы потом представить Васю без зазрения совести, например, а я дал ей классный повод. Она была онлайн, кстати. Ещё вспомнил такой момент. За неделю до ссоры ей стали приходить извещения на телефон о новых сообщениях в Вк. Раньше этого не было, значит ей было важно знать о чьих-то мессагах. Но, опять же, её ноут я спокойно юзал, да и телефон она с собой не таскала. ХЗ, короче. Неужели и вправду так обиделась..

Откат не схватил, настроение не упало. Это был первый и последний раз, больше не полезу.

И ещё, на тему Васи. Я давал ей очень качественный ресурс в виде секса. Не сочтите за нескромность, но я секс-машина, в сексе ничего не стесняюсь, люблю много и долго, размером тоже не обижен.) А девочка очень любит пое**ться, но при этом так категорично меня отшила. А уже прошло больше месяца с нашего с ней последнего секса. Значит кто-то дает ей этот ресурс ещё хлеще, чем я. Хотя мне в это трудно поверить, ыы) Но и на старуху бывает проруха.)

Пока так, а там посмотрим.    

но при этом так категорично меня отшила

Это когда ты смс отправил?

К сожалению, никогда уже не узнаем что было бы если бы ты позвонил аки мужик с яйцами.

Значит кто-то дает ей этот ресурс ещё хлеще, чем я.

Думай за себя. 

Что с твоими Т10Д?

Ну а что, всем можно, а мне нельзя?)

ну да, так здорово быть бесхребетной амебой... 

еще и пример подавать тем кто в похожей ситуации...

В твоем посте 30% инфы о тебе и 70% о БОЖП что она сделала, и чего не сделала...

Прогресса пока не вижу, продолжай искать то, что сделает тебя крепче.

Значимость БОЖП понизить надо...

Это когда ты смс отправил?

К сожалению, никогда уже не узнаем что было бы если бы ты позвонил аки мужик с яйцами.

Ага, тогда. Не узнаем, конечно, но я догадываюсь. Т.к когда началась все эта шняга она даже трубку не взяла. И я не уверен, честно говоря, что если бы она меня слила посредством голоса, то я не поплыл бы и не накосячил. Но вообще да, не по-мужски.

Что с твоими Т10Д?

Пока ничего. Ищу ОЖП, чтобы и фигура и лицо были краше бывшей. Сложновато.

ну да, так здорово быть бесхребетной амебой... 

еще и пример подавать тем кто в похожей ситуации...

У меня руки не тряслись и ломки не было типа "ааа, как там моя ненаглядная!!? хоть одним глазком на неё посмотреть!!". Я к этому подошел хладнокровно и осознанно, т.к думал, что, возможно, все окончательно прояснится. Здесь у каждого своя голова на плечах, кто-то и без меня страницы своих БОЖП мониторит 24/7. Мне одного раза хватило, в привычку брать не собираюсь.

В твоем посте 30% инфы о тебе и 70% о БОЖП что она сделала, и чего не сделала...

Прогресса пока не вижу, продолжай искать то, что сделает тебя крепче.

Значимость БОЖП понизить надо...

Ок, понял, спасибо.

Учитывая высосаный из пальца конфликт и ее категоричную реакцию, есть подозрение что у нее и правда УЖЕ БЫЛ Васечка в засаде. А ее действия - лишь результат принятого ранее решения. Это я к тому что, не нужно корить себя за посланый ДОД - все равно в она б свалила, только позже на неделю.

Вообщем, имхо, все ты делал правильно.

По собственному опыту: в похожей ситуации девочка меня все-таки пинганула через полгода, слезно умоляла вернуться (не вернулсо). Тебя я тоже думаю пинганет, там уже будешь решать - нужна она тебе, или нет.

А вообще стойко переносишь откаты, молодчик!

а самом деле, я страдаю не из-за того, что меня слили, что я больше не смогу помять её большие сиськи, или что её какой-нибудь Вася на своем банане вертит. Неприятно то, что человек, к которому я относился искренне, слил меня таким изощренным способом. С таким расчетом, чтобы сделать мне побольнее. Вот это мерзко.

ожет быть звучит несколько приземленно, но вот как-то так.

.S. Хотя, нет... Из-за сисек тоже страдаю.)

"Человек к которому я относился искренне меня слил.." ах как романтично ))

Ты хотел её трахнуть и помять её сиськи, вот причина всех поступков ) 

А зачем ты к ней искренне относился ? Это вобще кому-то надо ? (кроме тебя). Как выяснилось ей это не нужно ? 

Искренность гарантирует качественный секс ?  Не слышал такого )

Сейчас вопрос такой, я вложил в неё усилия и не получил желаемого, в чём моя модель поведения не эффективна ?

Каким я должен быть чтобы получать желаемое ? (с минимальным вложением усилий)

P.S 

T10Д выполняется на простых ОЖП на которых встаёт (орган реагирует - этого достаточно). А не на победительницах конкурса МиссМира.

А то я вижу назревает отмазка )

Дмитрий 33391

Я тоже пришел к такому выводу. Когда мы летом с ней поссорились и я её послал, она уже через полчаса обозначилась, а тут... Когда все это началось я сам начал думать, что мой слив не за горами. Опыт первого ДОДа подсказывал. Ну перед этой ОЖП хоть сопли не жевал. Перед самим собой не стремно теперь.

А вообще стойко переносишь откаты, молодчик!

Спасибо. Кач, работа и хобби очень помогают. Чувствую себя хорошо, крепко сплю, вкусно ем. Быстро "отхожу" в этот раз.

SunFrost

ах как романтично ))

Ну это когда было, ну.) Проснулся во мне ТФНишка на 5 сек.)

А зачем ты к ней искренне относился ? Это вобще кому-то надо ? (кроме тебя). Как выяснилось ей это не нужно ? 

Искренность гарантирует качественный секс ?  Не слышал такого )

Она говорила, что ей очень важно знать, как я к ней отношусь. И я, до поры до времени, держал себя в руках, по Веллеру, и все было ОК. Но в какой-то момент расслабился, дал ей понять, что она достаточно значимая фигура для меня и пошло-поехало, обиды и прочий вынос мозга. Т.е она поняла, что я уже на крючке и начала терять интерес.

Сейчас вопрос такой, я вложил в неё усилия и не получил желаемого, в чём моя модель поведения не эффективна ?

Каким я должен быть чтобы получать желаемое ? (с минимальным вложением усилий)

Если подумать, то я получил от неё все, на что рассчитывал. Хотел тр*хнуть - есть, хотел ЛТР и тр*хать её регулярно - есть. О свадьбе и детях я серьезно не задумывался. Другое дело, что я хотел получать секс и общение с ней и дальше, но потерпел фэйл. Вот об этом стоит подумать и сделать выводы.

T10Д выполняется на простых ОЖП на которых встаёт (орган реагирует - этого достаточно). А не на победительницах конкурса МиссМира.

А то я вижу назревает отмазка )

Орган на многих реагирует.) Я понял, спасибо. Есть интересные мне варианты, буду по ним работать.

• 4 недели спустя...

Был пинг. Ночь с субботы на воскресенье, утром надо на работу. Сквозь сон услышал, как телефон вибрирует, думал уже вставать пора, смотрю на дисплей, а там номер бывшей светится (её номер удалил, но пока помню наизусть). Время - 3:45 утра. Звонок держала до упора. Отключил вибрацию и лег спать дальше. Не перезванивал, естественно. Думаю, она был пьяная, т.к на трезвую голову таким неадекватом никто страдать не будет. Видно что-то в жизни у неё не ладится, раз вспомнила про меня, может с Васей поссорилась или ещё что. Только забыл её и на тебе. Возвращать не хочу, лучше бы не пинговала, только напомнила о себе. Даже отписываться не хотел, но чуть выше обещал сообщать о новостях. Недели полторы назад был Т1Д. Норм, но минет делает похуже, чем бывшая. Пока все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...