Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное не там я создаю этот топик.

Ну начну,я парень 18 лет,студент,природа наградила внешностью Ален Делона,да вот темпераментом не альфы(из-за чего и сижу тут).

Так вот,есть в моей группе одна компания девчонок...С этой компанией я хорошо общался в первом сейме,так как очень сильно нравилась одна из особ,и все остальные,видя это,хотели нас свести,но не получилось....

А вот и сама история,из-за чего создавался топик.Дня два назад,я как то подсел ним на лекции.Так получилось,что одна рядом со мной(с которой я лучше всех общаюсь)а остальная тройка за нами.Слышу ха-ха хи-хи, шепчутся сзади,и как то мне показалось что это связано со мной,я без всякой мысли оборачиваюсь - и просто взрывается лошадиный смех.Такого!!!!Я никогда в жизни к себе не видел!!!Это не те смехатульки когда строят глазки...Я был в шоке...Хорошо,может я выглядел как то не так...Но сегодня,я был гладко выбритым,совсем по-другому одет,сейчас в спортивках(а тогда кардиган с рубашкой был)..Спускаюсь в метро,вижу именно ту троицу,по пути нам,ну я и подошел к ним."Привет" - а в ответ опять дикий смех!!!!!Это серьезное оскорбление,даже обидно стало.И тут к моему спасению подходит состав,куча народа вваливается в него и потоком их уносит в одну,а меня в другую,что бы не позорится дальше,и превый раз я был рад что бы давка...я так понял что ржали не с моих шмоток,и не внешности...Как мне реагировать?я думаю просто игнорировать эту компанию...И меня все равно мучает вопрос,что это такое?

Опубликовано:

Соблазни каждую по отдельности, тра*ни, а затем назначь всем встречу в метро, там где они смеялись... а когда они соберутся, приди, дико заржи и затем ретируйся... 

А вообще, ты же наделен внешностью Ален Делона, почему тебя волную три ТП с хроническим недо*ом.  

Опубликовано:

Слушай, если они тебя обсуждают и думают о тебе, то это лучше, чем если бы они тебя в упор не замечали. И как я понял тема создана не из-за ржача, а из-за девчонки, которая тебе понравилась, и тебя смутила ее реакция на тебя, наладь с ней рапорт когда будешь тет а тет, пригласи куда нибудь, соблазни итд, только НЕ пытайся разузнать, из-за чего они смеялись, тебя не должна еб*ть такая мелочная ситуация. Остальных игнорь

Опубликовано:

Dimox,да,ты как раз и понял,дело в том,что она мне очень сильно,очень, нравилась,сейчас немного подостыл,но все равно чувствую к ней симпатию.И еще,недели три назад я к ней подошел,к+ от нее явный,на следующий день мороз,как только завел тему чем будешь заниматься - сразу "ой я буду занята"...потом я немного подкосячил, она психанула(психованая слишком). Сейчас идет вторая неделя моего игнора.а вот то забавное про меня,с чего они и смеются,как раз она и придумала.Но это насмехание меня серьезно бесит!!!

Опубликовано:

Из последнего поста: Моё мнение что твой игнор и спровоцировал ТАКОЕ!) Короче игнорь еще немного а потом подойди и смело приглашай на "палку чая".

Короче немного обидно ей.

Опубликовано:

какой игнор они толком не общаються даже, если на твою самооценку давит такая ерунда, то у тебя с ней(самооценкой) реальные проблемы

Опубликовано:

Действительно странно, перед аленом делоном девочка должна раз двинуть ноги только от одного его взгляда. Данная аномалия послужит объектом исследования ученых многих поколений.

Опубликовано: (изменено)

Это серьезное оскорбление,даже обидно стало

фигли ты обижаешься. Хотя я знаю почему тебя это задело:

Одежда, внешность "Ален Делона" и тп и тд, а внутри слабость и зависимость от других. Скорее всего от мамы (что бывает чаще) или папы (ой, сам пишу и себе не верю).

Образ твой поставили под сомнение и все, твой внутренний мирок рушится и из под завалов виднеется маленький червячок под именем "гордость".

Можешь и дальше бесится по поводу и без. А можешь найти в себе силы, признать, что ты них_я не Делон и что пора брать быка за рога: жди повода и приглашай девушку на свидание. А чтобы больше так не тормозить как можно больше общайся с другими девочками пока.

Зеленый ты, как огурец, и вялый какой-то. Инициативы от тебя должно больше исходить, ты же мужчина - тебе и добывать себе женщину на ужин , а лучше на совместный завтрак :)

Изменено пользователем Танго (история изменений)
  • Советник

Девчонки разговаривали о тебе, ты им был интересен.  

Подобного рода смех - одна из форм проявления женского внимания.

Возможно, кто-то из них страдает от недостатка твоего внимания и проявляется это таким образом.

Так что не комплексуй.  Лучше соблазни кого-нибудь из этой троицы.

Только общайся в формате тет-а-тет, а не с тремя сразу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Вот как раз Сашок они с того и ржут, с твоего низкого интеллекта, который не врубает ни с чего они ржут, ни своего поведения в ситуации. Короче, ку-ку, ты повзрослел, и стал обычный суррогатом для женского пола, поздравляю    :)

Опубликовано:

Возможно, кто-то из них страдает от недостатка твоего внимания и проявляется это таким образом.

Вот как раз и нет...я прекрасно знаю какой смех для привлечения внимания,а какой нет...Они бы и не смеялись если бы я к ним не подсел или не подошел...

Вот как раз Сашок они с того и ржут, с твоего низкого интеллекта, который не врубает ни с чего они ржут, ни своего поведения в ситуации. Короче, ку-ку, ты повзрослел, и стал обычный суррогатом для женского пола, поздравляю    :)

Вот Sadisto,второй раз ты мне даешь негативную оценку...Я надеюсь ты ошибаешься...

Опубликовано:

Вот как раз и нет...я прекрасно знаю какой смех для привлечения внимания,а какой нет...Они бы и не смеялись если бы я к ним не подсел или не подошел...

>Вот как раз Сашок они с того и ржут, с твоего низкого интеллекта, который не врубает ни с чего они ржут, ни своего поведения в ситуации. Короче, ку-ку, ты повзрослел, и стал обычный суррогатом для женского пола, поздравляю    :)

Вот Sadisto,второй раз ты мне даешь негативную оценку...Я надеюсь ты ошибаешься...

Ты так говоришь, будто их смех звучал как-то зловеще и пугающе. Одна из них очевидно ждет твоей инициативы на сближение. Делай.

скажи тет-а-тет одной из них, что тебе нравится, как она выглядит, когда смеётся. Про подружек скажи ей так: (с улыбкой): А все-таки хорошо, что твои подруги не видят себя стороны.  Иначе, знали бы, как они смеются. эххх.   

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...