Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что это такое?И как это понимать?Надо мной смеются

Рекомендованные сообщения

Наверное не там я создаю этот топик.

Ну начну,я парень 18 лет,студент,природа наградила внешностью Ален Делона,да вот темпераментом не альфы(из-за чего и сижу тут).

Так вот,есть в моей группе одна компания девчонок...С этой компанией я хорошо общался в первом сейме,так как очень сильно нравилась одна из особ,и все остальные,видя это,хотели нас свести,но не получилось....

А вот и сама история,из-за чего создавался топик.Дня два назад,я как то подсел ним на лекции.Так получилось,что одна рядом со мной(с которой я лучше всех общаюсь)а остальная тройка за нами.Слышу ха-ха хи-хи, шепчутся сзади,и как то мне показалось что это связано со мной,я без всякой мысли оборачиваюсь - и просто взрывается лошадиный смех.Такого!!!!Я никогда в жизни к себе не видел!!!Это не те смехатульки когда строят глазки...Я был в шоке...Хорошо,может я выглядел как то не так...Но сегодня,я был гладко выбритым,совсем по-другому одет,сейчас в спортивках(а тогда кардиган с рубашкой был)..Спускаюсь в метро,вижу именно ту троицу,по пути нам,ну я и подошел к ним."Привет" - а в ответ опять дикий смех!!!!!Это серьезное оскорбление,даже обидно стало.И тут к моему спасению подходит состав,куча народа вваливается в него и потоком их уносит в одну,а меня в другую,что бы не позорится дальше,и превый раз я был рад что бы давка...я так понял что ржали не с моих шмоток,и не внешности...Как мне реагировать?я думаю просто игнорировать эту компанию...И меня все равно мучает вопрос,что это такое?

Соблазни каждую по отдельности, тра*ни, а затем назначь всем встречу в метро, там где они смеялись... а когда они соберутся, приди, дико заржи и затем ретируйся... 

А вообще, ты же наделен внешностью Ален Делона, почему тебя волную три ТП с хроническим недо*ом.  

Слушай, если они тебя обсуждают и думают о тебе, то это лучше, чем если бы они тебя в упор не замечали. И как я понял тема создана не из-за ржача, а из-за девчонки, которая тебе понравилась, и тебя смутила ее реакция на тебя, наладь с ней рапорт когда будешь тет а тет, пригласи куда нибудь, соблазни итд, только НЕ пытайся разузнать, из-за чего они смеялись, тебя не должна еб*ть такая мелочная ситуация. Остальных игнорь

Dimox,да,ты как раз и понял,дело в том,что она мне очень сильно,очень, нравилась,сейчас немного подостыл,но все равно чувствую к ней симпатию.И еще,недели три назад я к ней подошел,к+ от нее явный,на следующий день мороз,как только завел тему чем будешь заниматься - сразу "ой я буду занята"...потом я немного подкосячил, она психанула(психованая слишком). Сейчас идет вторая неделя моего игнора.а вот то забавное про меня,с чего они и смеются,как раз она и придумала.Но это насмехание меня серьезно бесит!!!

Из последнего поста: Моё мнение что твой игнор и спровоцировал ТАКОЕ!) Короче игнорь еще немного а потом подойди и смело приглашай на "палку чая".

Короче немного обидно ей.

какой игнор они толком не общаються даже, если на твою самооценку давит такая ерунда, то у тебя с ней(самооценкой) реальные проблемы

Действительно странно, перед аленом делоном девочка должна раз двинуть ноги только от одного его взгляда. Данная аномалия послужит объектом исследования ученых многих поколений.

Это серьезное оскорбление,даже обидно стало

фигли ты обижаешься. Хотя я знаю почему тебя это задело:

Одежда, внешность "Ален Делона" и тп и тд, а внутри слабость и зависимость от других. Скорее всего от мамы (что бывает чаще) или папы (ой, сам пишу и себе не верю).

Образ твой поставили под сомнение и все, твой внутренний мирок рушится и из под завалов виднеется маленький червячок под именем "гордость".

Можешь и дальше бесится по поводу и без. А можешь найти в себе силы, признать, что ты них_я не Делон и что пора брать быка за рога: жди повода и приглашай девушку на свидание. А чтобы больше так не тормозить как можно больше общайся с другими девочками пока.

Зеленый ты, как огурец, и вялый какой-то. Инициативы от тебя должно больше исходить, ты же мужчина - тебе и добывать себе женщину на ужин , а лучше на совместный завтрак :)

Изменено пользователем Танго (история изменений)
  • Советник

Девчонки разговаривали о тебе, ты им был интересен.  

Подобного рода смех - одна из форм проявления женского внимания.

Возможно, кто-то из них страдает от недостатка твоего внимания и проявляется это таким образом.

Так что не комплексуй.  Лучше соблазни кого-нибудь из этой троицы.

Только общайся в формате тет-а-тет, а не с тремя сразу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Вот как раз Сашок они с того и ржут, с твоего низкого интеллекта, который не врубает ни с чего они ржут, ни своего поведения в ситуации. Короче, ку-ку, ты повзрослел, и стал обычный суррогатом для женского пола, поздравляю    :)

Возможно, кто-то из них страдает от недостатка твоего внимания и проявляется это таким образом.

Вот как раз и нет...я прекрасно знаю какой смех для привлечения внимания,а какой нет...Они бы и не смеялись если бы я к ним не подсел или не подошел...

Вот как раз Сашок они с того и ржут, с твоего низкого интеллекта, который не врубает ни с чего они ржут, ни своего поведения в ситуации. Короче, ку-ку, ты повзрослел, и стал обычный суррогатом для женского пола, поздравляю    :)

Вот Sadisto,второй раз ты мне даешь негативную оценку...Я надеюсь ты ошибаешься...

Вот как раз и нет...я прекрасно знаю какой смех для привлечения внимания,а какой нет...Они бы и не смеялись если бы я к ним не подсел или не подошел...

>Вот как раз Сашок они с того и ржут, с твоего низкого интеллекта, который не врубает ни с чего они ржут, ни своего поведения в ситуации. Короче, ку-ку, ты повзрослел, и стал обычный суррогатом для женского пола, поздравляю    :)

Вот Sadisto,второй раз ты мне даешь негативную оценку...Я надеюсь ты ошибаешься...

Ты так говоришь, будто их смех звучал как-то зловеще и пугающе. Одна из них очевидно ждет твоей инициативы на сближение. Делай.

скажи тет-а-тет одной из них, что тебе нравится, как она выглядит, когда смеётся. Про подружек скажи ей так: (с улыбкой): А все-таки хорошо, что твои подруги не видят себя стороны.  Иначе, знали бы, как они смеются. эххх.   

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...