Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты приедешь ко мне? (с)

%%%

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо проводил время с девочкой. Ей нравлюсь. Сама позвала в первый раз гулять. Так получалось, что не мог всегда проводить с ней время, так как живём в разных городах (300км). Наверное, это даже было к лучшему.

Через какое-то время были поцелуи. После поцелуев вопрос в мгновенных сообщениях по интернету что-то типа "ну поцелуи это же уже не просто друзья, с друзьями не целуются. А отношения, при том что мы в разных городах это не то", как-то не отвечал на это, в итоге "а тебя не так-то просто развести на серьёзный разговор".

Шло время. Отлично всегда общались. Через три месяца приехал к ней в город в гости, познакомился с мамой, остался с ней наедине, используя свои немногочисленные пикапские трюки трахнул. Как-то упомянула, что поступила неправильно и мол типа не надо было секситься со мной ("для меня секс это серьёзно, ты же не знаешь моего тёмного прошлого",у неё есть какие-то тараканы? Начал утилизировать, начала оправдываться). Потом снова встречи, на одной из них "мы с тобой встречаемся?".

Не знал, как отвечать на этот вопрос. Сам даже не особо знаю чего хочу. Но отношений, видимо, не хочу (тараканы у меня по ходу кое-какие). Хочу просто секс и приятное времяпровождение для обоих. В итоге на этот её вопрос было молчание и её вопрос "это из-за того, что мы в разных городах?". Я: "Да и не только поэтому". Она: "А что ещё?", Я: "Дело не в тебе, дело во мне". После этого она уехала к себе. Неделю не списывались.

В итоге после недельного игнора выпало так, что  у меня есть свободная квартира на некоторое время. Хотел пригласить её пожить к себе. Позвонил, сказала что не могу приехать, как я приеду и тому подобное. Опять хорошо пообщались с часик душевно как друзья. Рассказывала что хотела прочитать книжку, которую я ей рекомендовал, посмотрела фильм, который я ей рекомендовал (она думала обо мне во время игнора, да!?! :) ). После этого написал в мгновенных сообщениях ей что было бы здорово, что если бы она всё-таки приехала, как мы могли бы отлично проводить время и тому подобное. Подтвердила, что это действительно было бы здорово. Написал что всё зависит от неё. Сказала что она злиться (может быть она злится из-за того, что приехать хочется. но внутренний барьер мешает?) и что у нас был разговор что мол типа отношений у нас нет, а секс с другом для неё невозможен, а я её приглашаю к себе ещё при этом! Пытался утилизировать что ничего здесь страшного такого нет, почему просто друзьям не трахаться  :) Я же ведь не приглашаю её за меня замуж выходить.

Цель: просто хорошо общаться с ней (+секс) и чтобы всё-таки приехала ко мне. Может быть потом созрею на ЛТР. Ещё для себя не решил.

Что происходит? Как действовать?

Опубликовано:

у меня было такое. Приехал я как-то в Смоленск. Там у меня подружка знакомая есть с которой как-то были вместе. Потом я пропал. И не звонил и не писал.

Вот позвонил я ей и предложил встретиться отдохнуть у меня свободный вечер в твоем городе. Неее сказала, я не могу. Мыж с тобой не вместе. Ну как хочешь, я тогда с друзьями по клубам пройдусь))) она расстроилась.

Через неделю так получилось что снова приехал в этот город. У меня  был свободный вечер, я ей позвонил - она собралась и приехала за 40 минут. Гостиница, занавес :-)

Опубликовано:

Что-то больно короткий ответ от тебя :) Я горд, что именно в моей теме ты запостил свой самый короткий ответ :)

По теме: ближе никого нет. Но если надо могу на эту забить.

Опубликовано:

Ну так найди ближе, и увидишь, как об этой ты забудешь, без всяких надо )) Понимаешь, как это смешно, когда человек не способный оторвать попу от какого-то места, и получить то что есть в радисуе от него за 10-20-30 метров, хватается за то что само себя несёт к нему, претерпевает какие-то невообразимые трудности с этим связанные, преодолевает сотни километров, чтобы приехать туда где его нещадно имеют в мозг, да так что он этого даже не понимает, а только лепечет какую-то чушь про то что, почему бы просто друзьям не тр*хаться )) Скажи, зачем ты это говорил? На какой эффетк от своих слов ты надеялся, или ты просто не понимал ничего когда это говорил? )) И оно произошло само? )) Ну так, чисто для справки - когда тебя раскручивают на большие вложения, разумно ли включать оленя, не понимающего чего от него требуется? )) Не, оно кстати может сработать )) Потому что нет чёткости, нет определённости, а есть нерешительность, а это воспринимается как готовность поддаться, как знак продолжать охоту - и тут может даже, дабы погрузить глубже коготки в твою тушку, с тобой ещё тр*хнуться, если ты поканючишь и поунижаешься ещё, проявишь так сказать настойчивость :D  

Можешь конечно и с ней попробовать, правда рискуешь оказаться в загсе, или она тебя просто скушает ))

Опубликовано:

клиника

тяжёлое тфнство + соцсети + вритуальный дроч

лечение

факи форум Т100Б т10Д

закрыто. для решения вопросов соблазнения и отношений есть другие разделы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 32

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 32

4. 32

• Создать...