Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДТП, знакомство с хорошей 7-кой

Рекомендованные сообщения

мы 3 месяца как знакомы, из них 2 месяца были самыми счастливми в моей жизни

Херовая у тебя жизнь, если самыми счастливыми месяцами были 2 месяца без секса. В ваших отношениях девочка ты, а она мужик, она тебя сильнее.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо сестре,которая завысила самооценку ожп на 70%..Никогда,еще раз никогда не доверяй любой ожп писать от мужского имени другому лицу.Ты так сильно завысил ее значимость,что ты теперь в одном шаге от дода..Как так то?Девушка ложится в кровать голая,и при этом вы просто спите..Ты определись либо одевать,либо раздевать..Если ты не прожал,значит тебя устраивают такие отношения!Теперь игнор дня 3-4.На звонки не отвечай,можно ответить на 4-5 звонков,одной смс,в которой ты скажешь,что занят позже созвонитесь.Ты сейчас это можешь воспринять все не так,потому что тебя очень сильно волнует мужик,который ей названивает.Тебе не нужно спрашивать у ожп кто ей звонит,потому что ты опять в 20-й раз показываешь свою симпатию,которую ты не должен проявлять ни при каких обстоятельствах(во всяком случае до секса - точно).Твой вопрос на ее возможное "динамо".Девушке 19-20 лет,ездит на лексусе,своя хата,находящаяся в состоянии ремонта.Думай,прежде чем сказать).

Гарантирую успех если параллельно с ней у тебя появится еще одна подруга. Образ мышления мгновенно поменяется в более правильную сторону.

Секс с ней быть обязан т.к. вбухано не мало средств, времени и бензина) в следующий раз когда вставишь и она попросит вылезти подумай об этом. В конце концов, твой немец уже вставил ее японцу так что давай не отставай, удачи.

Вот про параллельную подругу не надо. Я тоже понял эту фишку, но эта подруга была воображаемая. Ну я просто рассказывал девочке истории, как меня другая ОЖП постоянно зовет гулять, платит в ресторанах, какая она молодец работает и учится, на меня еще время находит и т.д перед нашей последней встречей записал другана в телефоне как "Наташа Х6" и он позвонил мне. Девочка увидела что звонит "Наташа Х6", хотя это был мой друг, я демонстративно сбросил, сказав что хочу все время ей уделить. Строит из себя обиженную. Сейчас игнорим друг друга. Уже 3 день. Уже были такие случаи игнора но по другим причинам, на 4-5 день сама выходит на связь.

Вот про параллельную подругу не надо...

Автор ты тупой? Не ну реально... риторический вопрос. Тебе говорят заведи настоящую, а не вымышленную.

А ты пишешь что попробовал, и не сработало. Конечно не сработало, так как внимания к тебе с женской стороны нет.

Девочки это ох как чувствуют. Тебе тут уже миллион раз написали "Найди ты свои яйца наконец то".. но ты в прежней женской манере 

изливаешь свои слёзы и эмоции здесь. Столько времени не отписывался, я подумал "О поднял. Ну всяко "зачёт". А ты всё тот же Т Ф Н !!!

Она тебе уже не даст. Но ты в это не поверишь и будешь дальше плавать в этих какашках. Теперь предлагаешь поразбирать свои любимые какашки и нам, уволь, дерьмо не едим.

Еще месяц назад писали тебе - ОТПРАВЬ В ИГНОР, нет, тфн -стаил, хуяч@шь дорогу додика. Девушке ты уже надоел, значимость твоя уже у плинтуса, до объявления дода осталось совсем мало времени, совсем.

Шансы у тебя будут, если ты ее САМ объявишь ДОД и на пару месяцев отправишь в игнор. В противном случае не завидую тебе, парень. Тяжело тебе будет жить вот так, без яйц, характера и мужского стержня внутри.

• 2 недели спустя...

С ОЖП не виделись уже 1,5 недели, причина БД и игры в игнор, то она меня 2 дня игнорила, я забивал, потом были пинги, я игнорил и перезванивал через 2-3 дня, не объявляясь в СС, потом снова игнор с ее стороны. И так несколько раз. В итоге я психанул и сам объявил ДОД  или рассходимся оканчательно в смс. 

ОЖП приняла ДОД. 

В свою очередь вызвонил давнюю знакомую на прогулку. Дальше кинестеики в машине дело не зашло. Начинаю работать над собой. Устроился на работу. Стал чаще посещать тренажерку.  

Тепрь вопрос: как выйти из ДОДа? Девочка уедет к себе в город на 2 месяца, она не из МСК, видится не будем. 

Ты чем думал когда ДоД объявлял, если ты собираешься из него выходить? Расскажи свои мысли. Я думаю что сейчас имеет значение пропасть для неё на несколько месяцев, а потом предстать перед ней совершенно другим, без слюнячества на губах!

Именно так!

Ну дерзай, только не повторяй своих ошибок вновь, а сейчас отвлекись от неё мыслями и соблазняй других, практики как можно больше.

Тут выяснил, что у той девочки, с кем я вчера гулял(другая ожп) лучшая подруга в одной группе в универе с ожп номер 1.

Как это может отразиться на "отношениях" с ожп номер 1, если вчерашняя девочка проболтается???

Тут выяснил, что у той девочки, с кем я вчера гулял(другая ожп) лучшая подруга в одной группе в универе с ожп номер 1.

Как это может отразиться на "отношениях" с ожп номер 1, если вчерашняя девочка проболтается???

ВО благо тебе, в данных моментах ревность играет на пользу, только грамотно всё рас планируй, какая инфа дойдёт до ожп н-1.

такая инфа о тебе будет только в плюс. И чем больше ты наберешься за время санчаса опыта, тем лучше.

На днях планирую встретиться с ожп №1. Какую тактику поведения порекомендуете после взаимного ДОДа(еще не точно,думаю это опять все ее игры)??? Стоит ли проявлять знаки внимания, кинестетить и пытаться засосать? Стоит ли также пытаться выяснить,что это были за сцены с игнором и причину ее холодного поведения в последнее время? Попробовать применить якоря, напомнив, как хорошо было вместе? Разговор вести в машине, запарковавшись в месте, где весь апрель каждый день курили в тачке кальян и безпрерывно целовались, должно у нее же в подсознании что-нибудь всплыть. Сказать все твердым уверенным голосом,что меня это не устраивает и терпеть ее выходки не собираюсь. Раньше вызванивалась на прогулку по первому запросу и сама мне отсылала кучу сообщений в день и 30% встречь - ее инициатива. В данный момент она стала как-то холодно ко мне относится, морозится и прочее.

Сегодня были пинги с ее стороны, написала, что сдала последний экзамен, я отморозился: "хорошо". Вечером вызвонил поужинать, но сказала,что уже есть планы, договорились на выходные.

Хочу уже при этой встрече показать ей,что я измнеился(хотя только начинаю). Помогите окончательно убить в себе тфна. с чего начать меняться?

Уже пошел 4 месяц со дня нашего знакомста, 2 из которых в полной ж*опе. Знаю, что накосячил, завалил вниманием , чуть ли не признался в чувствах. Максимум что говорил по поводу этого: "Мне очень хорошо с тобой" . Еще признаюсь, что про ДОД написал я первым по причине ее игнора. Суть сообщения была следуящая: " Мне не понятен твой игнор и я не готов это больше терпеть. Если тебе не нравится то что я для тебя делаю, можем быть друзьями или разойтись окончательно. Как сама видишь развитие дальнейших событий?" На что сразу же получил ответ: "давай будем друзьми. Я тебя не хочу игнорить и не избегаю тебя, я не готова к СО и сейчас хочу побыть одна" . Жестко облажался в общем.

Да, забыл упомянуть, она въехала к себе в квартиру. Раньше она говорила, что как ей доделают ремонт, будем "зависать" у нее. Сейчас даже новоселье праздновать не зовет, хотя раньше звала, праздновать в двоем, попить вина, как раз дивана у нее пока нет, только кровать. Если пить, а я за рулем значит оставаться у нее и спать вместе, сама так говорила.

Если еще что надумаю напишу, уж очень хочется все выправить. Думаю записаться на треннинг какой-нибудь...

Сегодня были пинги с ее стороны, написала, что сдала последний экзамен, я отморозился: "хорошо". Вечером вызвонил поужинать, но сказала,что уже есть планы, договорились на выходные.

я что-то не понял. тебя отправили в дод буквально на днях. А ты предлагаешь ей встретиться???парень, ты в своем уме ???

А какие будут предложения?

Она скоро уезжает на все лето и предложила встретиться погулять несколько раз перед ее отъездом. Какую тактику мне применять на встречах с ней: наооборот отсраняться ее или кинестить и ходить под ручку и тд как было раньше и вести себя как ни в чем не бывало???

Ты неадекват автор, тебе должно быть зрительно пох на неё и куда на там уезжает тебя не касается и всё равно.

Мы ж определились, осенью встретишься.

если ты хочешь быть ее подружкой, то встречайся и гуляй под ручку, кушайте мороженное, обсуждайте какие мужики сволочи и как тяжело найти нормального мужика.

если твоя цель - ее получить, то придется свои косяки из ее памяти стирать. А это значит - никаких встреч. Все по АнтиДоДу. И не придумывай отсебятину.

Не сдержался все же, встретился с ОЖП, не виделись 2 недели. Вынарядилась она сильно просто(реально круто выглядела), первый раз такое. Делала мне комлименты, пыталась кинестеть, я на морозе.

Просто поужинали, я рассказывал ей как эти 2 недели работал и отжигал на выходных у друзей на даче. Все на позитиве,без показа зависимости к ожп как было раньше За эти 2 недели понизил ее значимость до 6-ти ( кому надо могу скинуть фото в личку, может быть там  и не 6-7, даже ниже). Работаю, каждый вечер в спортзал. Развивюсь.

Молодец, что развиваешься! Каждый вечер многовато - перетренируешься скоро так. Скинь фото, интересно посмотреть из-за чего весь этот сыр-бор

Эпическая история, не могу правда сказать, что у меня таких не было ) Что тебе делать тебе уже написали, но сделать это ты не сможешь, потому что твой мозг сейчас считает, что действовать надо по другому. И тебе не объяснишь, что ты не прав. Но жизнь научит. Вести тут свой дневник не нужно, а про советы ты можешь забыть, так как ни одного совета, который тебе дали, ты не сделал. Темку я пока прикрою, чтоб ты своих коней остудил. Реальные новости будут, напишешь мне ,я открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...