Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис

Mr.jennifer

Рекомендованные сообщения

Создание топика с целью помощи, разобраться как работать с внутренним состоянием .

Проблема такая все цели что я хотел достиг но не одна не порадовала меня только в мгновение какое-то день два, вроде улыбка на лице и вроде как-то пофигу хотя больше удовольствия получал от ожидания цели, а когда она уже все перед тобой и радости не какой , я считаю так что во время визуализации я прожигал эту жизнь обманывая себя что это уже у меня есть а когда цель достигнута то становится не интересна,  ситуация такая что у меня лезет какой-то страх в голову боязнь и мне не хочется всего этого я понимаю что могу поехать купить себе почти все что захочу утрировая конечно, но я этого не хочу чего-то боюсь и такое чувство идет а зачем мне все это надо ? веть раньше было вдохновение друзья развлекухи и.т.д а сейчас такого нет для чего это все ? но и потерять все то что наработал за годы тоже не вариант . у меня есть ребенок я понимаю что должен ему жизнь обеспечить на всю жизнь чтоб я был спокоен за него но и этого я делать нехочу данной проблемы меня тянет вниз это состояние страх и ниче не хочется делать не какого удовольствия.

Как бороться с завистью людей плохого ничего не делаешь, но злость ихняя поражает что от этого становится хуже

что пришлось просто от всех отказаться, только близкие люди жена ребенок родные .

Хочу поймать разгон пошел на НЛП тренинги но и там информация не воспринимается так как я хочу, может тренер просто не подходит давление сильное.

Где взять Энергетику ? 

Пока набор несвязных слов. И вопрос где взять непонятно что.

Какие были цели? Как их достиг? Почему от всех отказался? 
Как отношения с женой? Сколько лет ребенку?

Если честно не хочу опубликовывать тут свои цели на форуме,  готов в привате с тобой поговорить если реально сталкивался кризисом и можешь помочь.

Могу ли я помочь? Вряд ли. А дать обратную связь и помочь выявить корень проблемы - вполне.

Не думаю, что это все из-за того, что ты достиг поставленных целей и теперь это не интересно. Корень проблемы глубже. В рутине, в семейных отношениях, отсюда и непонимание окружающих и, возможно, неправильная интерпритация их поведения.

В общем опиши, я завтра вечерком загляну. Как раз выговоришься, не стесняйся. Застой в жизни самая неприятная штука.

ТС, сколько тебе лет, какой город?

у меня все точно такие-же симптомы. только я знаю чего хочу, нет работы, нет жены, нет детей. ничего нет и начинаю замечать что почти ничего не хочу. просто поесть, одеться, позаниматься сексом, завести ребенка, и чтоб меня никто не доставал.

старею наверное.

Mr.jennifer, абстрогируйся от семьи и от остального мира и спроси себя "какая жизнь меня обрадует?" кто то или что то после этого из нее наверняка вылетит)

Где то прочитал, но так и неопробовал такой вариант: выписываешь на бумагу все обещания, которые давал себе когда-то [хоть в детстве] и выполняешь..

Может авитаминоз весенний начался. 

Может делаешь не то, что хочется.

Может слишком много социальных правил себе напридумывал.

Mr.jennifer, абстрогируйся от семьи и от остального мира и спроси себя "какая жизнь меня обрадует?" кто то или что то после этого из нее наверняка вылетит)

согласен. похоже какое-то желание глубоко затаилось и никак не получается его удовлетворить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...