Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это стало нормой?

Рекомендованные сообщения

У меня девушка говорит: "Вот я тебе скажу честно, я тебя не ревную. Это мой первый парень, которого я действительно не ревную, не знаю почему." 
Я как понимаю я не интересен ей или как или что??!!
Я до-я романтик, она с такими парнями первый раз имеет дело. 
Ещё сказала что извини меня пожалуйста, но я в тебя не влюблюсь. 
Всё? Это конец? Т.к если это было сказано, значит развитие отношений не будет, только если я друг??

Помогите разобраться, нужна ваша помощь !!

Она провацирует тебя на то, чтобы ты повел себя как самец. Слишком ты милый и правильный. Поскольку ты так ничего и не сделал, то считай, что да, интерес к тебе пропадает =)

У меня девушка говорит: "Вот я тебе скажу честно, я тебя не ревную. Это мой первый парень, которого я действительно не ревную, не знаю почему." Я как понимаю я не интересен ей или как или что??!!Я до-я романтик, она с такими парнями первый раз имеет дело. Ещё сказала что извини меня пожалуйста, но я в тебя не влюблюсь. Всё? Это конец? Т.к если это было сказано, значит развитие отношений не будет, только если я друг??

Помогите разобраться, нужна ваша помощь !!

Слова слова. До секса это ничего не значит. Да и какая любовь?? Акстись.

Ахах, дай ей жару,
Раскаленной вилкой ткни, память о тебе будет в пару десяток лет :)

Варн за вредный/опасный совет. 

Будь адекватней, а то поставим вопрос о бане. 

Года ваши укажи сначала,чтоб было от чего отталкиваться. Если такое говорит малолетка,то не обращай особо внимания. Ну а если ожп по-старше возьми это на заметку и будь жесче. А БЗ,конечно ,завален.

Формат ваших "отношений" укажи пожалуйста. Созваниваетесь? Гуляете ? Сидите в кино или в кафешках? Если да то за чей счет? Целовались хоть?

Как часто ты ей звонишь или пишешь? Опиши еще примерный сценарий вашего *свидания* средне статистического?

Девственник? Если полагаться на мою интуцию тебе нужно быть более нахальным и меньше ей писать. Факи ты не читал?

Формат ваших "отношений" укажи пожалуйста. Созваниваетесь? Гуляете ? Сидите в кино или в кафешках? Если да то за чей счет? Целовались хоть?

Как часто ты ей звонишь или пишешь? Опиши еще примерный сценарий вашего *свидания* средне статистического?

Девственник? Если полагаться на мою интуцию тебе нужно быть более нахальным и меньше ей писать. Факи ты не читал?

Да, постоянно на линии. Гуляем в неделю видимся раз 4-5. Обычно на катках бываем, в кино были, в кафе один раз ну и по бутикам, просто прогулка по паркам/скверам/ну и просто прогулки. Когда как, она настаивает чтобы платил каждый за себя. Да, каждую встречу.

Разговариваем по телефону обычно по вечерам. Пишу с учёбы, звоню ей на учёбе. 

Да, девственник. Да, читал.

Ну тогда ,все очень просто -не зацикливайся только на ней.Заведи паралельно еще пару ожп и увидишь,как мир вокруг тебя преобразится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...