Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра началась

Рекомендованные сообщения

Я: 22, работаю и снимаю квартиру.

Она: активистка в универе, куча поклонников, доучивается и работает.

Познакомились случайно в СС, постебали, пригласил на свиданку. Согласилась быстро. На встрече интересовался её жизнью, немного рассказал о себе. Платила за себя сама. Кинестетить толком не получалось, отводила руки. В конце чмокнул в щёку. Оцениваю её как 7ку, сам где-то 6-7.

Мне слили информацию, что я ей не очень понравился, задумался, может она на этот слив инфы и рассчитывала. Предлагал через некоторое время повидаться - 1000 причин. Ещё подождал, её не тревожил - согласилась. На следующий день ставит себе фотку с каким-то Васьком. Я спокоен)

Следующая встреча могла быть более успешной) От кино уходит, я перевожу всё в стёб. Разговор идёт лучше, смеётся. Снова платит за себя, я намекнул, что я её пригласил, говорит не надо. В конце сама меня обнимает, я навстречу, целую в губы, "не надо этого".

Сейчас в СС с ней не общаемся. Причины её поведения? Слабо заинтересовал?

у девочек выше 6 всегда много поклонников, так что будь лучше всех , калибруй, и кстати у тебя тоже должны быть поклонницы) хотя бы для нее) но чтобы все конгруэнтно там, достоверно. 

Сейчас в СС с ней не общаемся. Причины её поведения? Слабо заинтересовал?

Ты изначально заходил из известного места, отсюда и все проблемы. Как говорится - "скажи мне где ты знакомишься и я скажу кто ты".

Ну уж так вышло, что познакомились в инете. Это уже не отменишь. Объясните лучше, как реагировать на её действия? Например, на эти все "не надо". Оставлять её, а потом заходить по-новой?

А что тут такого, фоточку  с Васьком откомментил бы и лайк поставил.

А вообще да, фотка с Васьком не просто так была поставлена, а обнимает она тебя как друга.

как она говорит это "не надо"? С улыбкой или серьезно, отворачивая лицо и т. д.? Отсюда и действия будут разные

Ну уж не настолько я друг, виделись то пару раз, в инете общались очень мало, только когда познакомились.

На прикосновения скорее с улыбкой реагирует, а вот поцелуй в губы явно был неожиданным. Когда поцеловал, она голову действительно немного в сторону отвернула, "не надо", и ушла - автобус уже стоял ждал её.

Пока пропал для неё, у самого дела. Как освобожусь, хочу вызванивать и назначать встречу. Скорее нужен крышеснос, причём что-то эмоциональное? Как не оказаться "другом", если девушка пытается держать дистанцию?

• 2 недели спустя...

Прошло время, вызваниваю её. Разговор на позитиве, забиваю встречу. Она тут отвечает - ты меня не понял, наверное. Я ей говорю, чтобы не придавала этому поцелую такое огромное значение, поугарал. Пожелал хорошего вечера, попрощались.

Думаю, что делать тут нечего, пока некст. И да, в соцсетях, пожалуй, не стоит знакомиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...