Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пионерский филд

Рекомендованные сообщения

ПРивет всем, потусовался на форуме, и решил вот сам рассказать о своих "подвигах".

Подходов было правда немного, и один момент меня морозил конкретно.

Началось все с того, что меня опрокинула двчонка одна, я ей готовил сюрприз, блин, то бишь крышеснос, а она не пришла :blink:, бестолковая, она не знала просто, что это я ей смс ки засылал, видать перепугалась в последний момент. Вот, значит настроение соответствующее.

А перед этим, пока ждал, по аллейке прогуливался, вижу три девки сидят, одна мне приглянулась, смотрела все на меня, я на нее тоже, но протупил, блин. ПРошел в одну сторону, взял там коктейльчик(спиртное), ну а когда шел обратно их не было. Кстати тут вопрос, как вы к спиртным напиткам на "поле" относитесь ?

Дальше вызвонил друга (с ним как то проще стало подходить) и пошли в тусовку.

На остановке

Смотрю, парочка, 5,5 и 6, лет по 20-ть, рассмотрел, встретился взглядом , пошел

- Привет! :)

- :huh: (озадачены , ждут что дальше)

- Что?, так необычно, что незнакомый парень может вот так вот прсто взять и подойти?

(никакого креатива, понимаю, но это то что первое в голову пришло, никаких заготовок не было, положился на БГ, странно, но сработало)

- :) (одна даже хихикнула вроде)

- А мне (тыкаю пальцем), вот эта черненькая понравилась просто :) (какой то бред, но работает, смеются)

- К++

И МОЛЧАТ - вот это меня морозило очень, чо тормозят то? В ступор их что ли вогнал

- Торопитесь куда то?

- (после паузы небольшой) Мы с работы, домой

- :blink: А я думал вы школьницы! :)

- К+

И опять мороз , у меня дружбан еще тут стоит рядом, тупит. А я паузы все стараюсь сразу заполнить, хоть чем то, а может паузы и нужны, надо дать девкам подумать?

- (точно не помню, но что то типа) Может передумаете на счет домой?

И опять... ступор, молчат, ЦП загружен на 100%, сиськи мнут

-Как зовут то хоть?

Продолжают мять.

Мне надоело, я сам рву

-Ладно, счастливо девчонки ;)

Дальше...

Идем в туалет, друг идет я не хочу, он заходит уже и тут из-за угла две ОЖП взрсленькие уже, 4 и 5ть

Я- Здрассте!

- Ой, дайте мы первые зайдем!

Я офиел, у меня дружбан чуть лине ссыт там уже, но он уступает, выходит

- Давайте вместе ;) (говорю)

шутка не проходит, видать озабочены другими проблемами, когда выходят

Я - Ну вы теперь наши должники

- МЫ вам ничего не должны

(Б...яя, все так тупо)

никаого желания с моей стороны дальше вести диалог

Еще один подход , вижу девки две симпатичные, молоденькие, идут навстречу у одной заяц из плейбоя на футболке

Я - ОООО, плэйбой!!! Классно, а у меня тоже есть один...кой где :D

(что сказал сам не понял, на автомате первое что лезло в голову говорил, но прокатило)

Они уже прошли мимо нас

-К++

и не остановиллись, и я чо то подумал раз не остановились, значит не очень я их заинтересовал, не стал догонять. А надо было?

Ну и так, по мелочи, были еще подходы, но я точно не помню диалоги, ничего выдающегося, суть в том, что меня задолбали

странные выражения лиц ОЖП :blink:, как будто я инопланетянин какой то, и тупят не хуже моего.

Дальше на дискотеку рванули, там народу было мало, но один телефончик все таки там добыли, правда сама она на нас повисла (на обоих!!! :huh: ).

И еще одна ситуация была, по которой я хотел бы посоветоваться.

Сидели мы за столиком, рядом за другим столом три девки лет 18-ти, красивые, блондинки 7; 6,5; 6.

Оживленно беседуют, какие то дела, проблемы серьезные обсуждают (ну ноготь там сломался и т.п. ). Честно признаюсь, протупил, духу не хватило. А как бы вы поступили? Как прервать такой оживленный диалог и не вызвать негатив?.

Одно дело когда видишь, что девки скучают сидят, а тут совсем другая ситуация.

Вобщем жду советов, сильно не пинайте

Ну вобщем то я сам все и делал, просто моральная поддержка небольшая, после неудачного подхода можно пообщаться, поприкалываться с другом и дальше в "бой"

если друг тормозит то он полне тебя может этим делом заразить, так что серьезно подумай нужно ли тебе это....

Да нет, он позитивный, настроение поднимали вместе, просто меньше опыта у него подходов к незнакомым людям.

Кстати тут вопрос, как вы к спиртным напиткам на "поле" относитесь ?

ой плохо отношусь.

выпиь то я не дурак, но вот в поле ни, ни. как то не так себя чувствую.

телефоны бери. имена узнавай.

Понимаешь, вижу человек грузится, не знает что хочет, не хочет, я начинаю злиться, нет настроения дальше продолжать диалог, продавливать номера телефонов. Если на элементарный вопрос "как зовут?" начинают думать о чем то, меня это раздражает, я просто поворачиваюсь и забиваю на них.

Хотя вполне возможно для наработки опыта надо брать "через не хочу".

Но на самый главный вопрос мой никто мне не дал ответа.

"что меня задолбали

странные выражения лиц ОЖП , как будто я инопланетянин какой то, и тупят не хуже моего."

Я понимаю, что тяжело так не видя моих подходов сказать в чем причина. Но хоть варианты какие-нить возможные?

Сразу скажу одеты более менее прилично, сам я не урод, девкам обычно нравлюсь, а тут...

Я без понятия, что не так. Тут на форуме начинающие филды пишут, типа телефонов насобирали кучу,

а у меня удручающий процент какой то.

alekx

Не знаю, почему, а точнее знаю, но когда ты избавишься от мысли "что девочки сами лезут в трусы" тогда ты полностью насладишься всем. А пока пробуй, практикуй, смотри на других, перенимай опыт.

Тебе не пофик что у неё на лице ? ) Это своего рода проверка тоже. Знаешь как классно, долбить девочку веселыми фразами, когда она в полной неге и поначалу посылает тебя, у неё здоровеная битчшилдяка (отвали, ты урод, мальчик подрасти, у тебя не влезет, иди нахер, и это то что я могу привести в рамках этого форума, есть случаи и посерьезнее), а потом хоба, она начинает с тобой мило грить, улыбаться, приглашать потанцевать с ней, а ты уже отдыхаешь, наслаждаешься тем как она въётся перед тобой. Работа сделана. Зачот по битчщилду записан. Дальше сущая банальность.

Но надо время что б это понять.

Я до сих пор учусь каждый день.

alekx

Не знаю, почему, а точнее знаю, но когда ты избавишься от мысли "что девочки сами лезут в трусы" тогда ты полностью насладишься всем. А пока пробуй, практикуй, смотри на других, перенимай опыт.

Тебе не пофик что у неё на лице ? ) Это своего рода проверка тоже. Знаешь как классно, долбить девочку веселыми фразами, когда она в полной неге и поначалу посылает тебя, у неё здоровеная битчшилдяка (отвали, ты урод, мальчик подрасти, у тебя не влезет, иди нахер, и это то что я могу привести в рамках этого форума, есть случаи и посерьезнее), а потом хоба, она начинает с тобой мило грить, улыбаться, приглашать потанцевать с ней, а ты уже отдыхаешь, наслаждаешься тем как она въётся перед тобой. Работа сделана. Зачот по битчщилду записан. Дальше сущая банальность.

Но надо время что б это понять.

Я до сих пор учусь каждый день.

При подходе я не думаю о том, чтобы она мне залезла в трусы и т.д., вот именно я хочу с ней пообщаться, тем более что особых красоток не было, таких, от которых слюни бы текли...и сопли...и еще что-нить :)

Ну понятно, надо опыта набираться.

Но вот, что у нее на лице, мне реально не пофиг, меня бесит гребанный бичшилд, логика проста, если она посылает меня на йух, то значит у нее у самой с головой не в порядке, а зачем мне кукла понтовая и безголовая, хоть и красивая? Правда в этой логике есть процент погрешности, ну нет настроения у девки, или я на рожу не вышел для нее, н вот все равно, пока у меня такое мнение.

Может подрасту и вкурю смысл.

А ты лично пробивал такой бичшилд, который описал? Как сдержался то ?

Улыбайся =) Естественно =)

Спасибо и тебе, думаю не в этом проблема, я улыбаюсь вроде, от души, специально не натягиваю ничего.

Меня посетила одна догадка, плохо мож подстраиваюсь, адреналин бьет по мозгам, а они расслабленные, ничего не ожидающие, я начинаю че то делать, но они не успевают отреагировать даже, а я дальше шпарю, обратнй связи нет, и меня это смущает "чо тупят то".

Может поэтому. А мож все проще.

Да нармальна ты ЖЖешь!

Знаешь в чем косяк? Элементарно, закрытая фраза = мне понравилась вон та! Ну и че ей сказать? Ну спасибо максимум! Ты сам то как ответил бы? Комплимент + вопрос, хоть про дырку в заборе, если ведуЦЦа, то ответят! Алкоголь не стОит (если только есть повод, в компании например), это мешает так сказать осмыслению ситуации. ;) Потом вспомнишь все в подробностях, точнее сама интуиция и подсознание подскажет как лучше сделать.

Да нармальна ты ЖЖешь!

Знаешь в чем косяк? Элементарно, закрытая фраза = мне понравилась вон та! Ну и че ей сказать? Ну спасибо максимум! Ты сам то как ответил бы? Комплимент + вопрос, хоть про дырку в заборе, если ведуЦЦа, то ответят! Алкоголь не стОит (если только есть повод, в компании например), это мешает так сказать осмыслению ситуации. ;) Потом вспомнишь все в подробностях, точнее сама интуиция и подсознание подскажет как лучше сделать.

Задавал, задавал, долго думали, сиськи мяли - это точно помню, растерялись, ступор, транс, хрен что у них, не знаю. Алкоголь мжет и не стоит, но на первых порах мне так проще, плюс тут прошедший день рожд. у друга, но умеренно мы так...

Тренеры любят повторять = главное не то что говоришь, а КАК! Я отношусь к этому философски, но согласен в том смысле, что говориЦЦа само по себе когда есть опыт говорЕния. Чем больше подходов и общения = тем лучше.

..А ответили тебе они на твой же первый вопрос. До этого ты разговаривал сам с собой, обращая на себя внимание. Не так ли?.. B)

При подходе я не думаю о том, чтобы она мне залезла в трусы и т.д., вот именно я хочу с ней пообщаться, тем более что особых красоток не было, таких, от которых слюни бы текли...и сопли...и еще что-нить

- Ошибка номер раз. Ты когда подходишь ты ставишь целью пообщаться. А не трахнуть. За спрос в морду не бьют. Улови мысль.

Ну понятно, надо опыта набираться.

- не фика тебе еще не понятно.

Но вот, что у нее на лице, мне реально не пофиг, меня бесит гребанный бичшилд, логика проста, если она посылает меня на йух, то значит у нее у самой с головой не в порядке, а зачем мне кукла понтовая и безголовая, хоть и красивая?

- а ты сам понял что ты сейчас написал ? НЕТ ? так вот ты написал следующее МЕНЯ ПОСЛАЛА ГРЕБАННАЯ ТУПОГОЛОВАЯ КУКЛА ПОТОМУ ЧТО Я ТУПЕЕ ЕЁ +)))))))))))))))))))))))))))) Ну не смеши ты меня. Опять сделай выводы.

Правда в этой логике есть процент погрешности, ну нет настроения у девки, или я на рожу не вышел для нее, н вот все равно, пока у меня такое мнение.

- так ты это даже не проверил. Я ЗНАЮ ПРО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ. ЗНАЮ. проверь, проверь. Хватит епать себе мозг и читателю.

Может подрасту и вкурю смысл.

- так точно.

А ты лично пробивал такой бичшилд, который описал? Как сдержался то ?

- не пробывал бы. не писал. Когда девочка посылает тебя, ты сидишь нервно куришь, и думаешь как ТФН, потом переключатель в режим ОН, ВД: "Я ЭТОГО ЕЙ НЕ ПРОЩУ!" вздохнуть на полную грудь и в бой +) Только мы не бить идем, а клеить её - помни и это +)

тренируйся.

- Ошибка номер раз. Ты когда подходишь ты ставишь целью пообщаться. А не трахнуть. За спрос в морду не бьют. Улови мысль.

.... Только мы не бить идем, а клеить её - помни и это +)

Для мысли вобще нет преград и расстояний. Ловить каждую устанешь... B):D

Садисто.

Сделал вывод - рефрейминг у тебя неплохо получается.

Но останусь при своем, если меня оскорбляют, мне нафиг нервы портить с такими дурами, зачем мне им что то доказывать? Чтоб в конце концов научится общаться с отмороженнными стервами? Это моя цель что ли? На данном этапе у меня другая цель, для чего я и начал заниматься этим делом, - уверенность при знакомстве с незнакомыми девками. А дальше видно будет.

DesignDesign

Да ответили, можно было их дожать, улыбались, смеялись даже, сам я сделал ошибку

1. Алкаголь в топку. Если так нужен допинг - лучше депривацию сна попробуй (недосыпание), или крышеснос себе какой-нибудь сделай (на картингах покатайся там, или с парашютом прыгни..).

2. Паузы не надо пытаться заполнить, особенно не нужно пытаться заполнять словами. Мне очень понравилась одно высказывание: "Говорить нужно тогда, когда молчать нельзя". А во всех случаях можно и не говорить. В конце концов - зачем себя ставить вот в такие рамки? Без слов подойди, объясняйся руками, картинки на песочке/земле можешь рисовать палочкой - или там на листочке. В конце концов, важны не слова, а как ты их говоришь.

3. Зачем спрашивать имя? Представляйся первый.

Это элементарная вежливость, если ты протягиваешь руку и говоришь своё имя - самый логичный и верный поступок девушки - протянуть свою руку и сказать своё. Иначе - это просто некрасиво, и ей можно в лицо сказать о её абсолютной невежливости по отношению к тебе. Потому что это ЭТИКЕТ. вот.

4. По-моему цели размыты. Какова была цель каждой коммуникации и насколько она была достигнута?

Знакомься один. Без алкаголя.

Возьми в магазине простые салфетки в упаковке (как платочки) - ходи по улице и предлагай девушкам салфетки (сейчас жарко, пусть вытирают пот с лобика своего миленького). Я тут на днях с этим скреативил - до сих пор прёт. Главное, произноси слово "Салфетки?" с интонацией, будто предлагаешь дорогие кубинские сигары.

Вообщем в ICQ побольше поболтаем, хорошо что ты начал двигаться в направлении нужном для себя!

А я думал вы школьницы!

на 99% это К--

Этот изящный незаметный комплимент по поводу возраста нужно произнести ну уж очень с обидной интонацией, чтобы был К--. Во всяком случае, из подобного К-- сделать огромный К++ не составит труда, отрефреймить да добавить позитива. Тут человек сказал эту фразу оттого, что не дал себе возможности подумать и выбрать что-нибудь другое (зажался, замкнулся в себе - Внутренний Диалог и явно не позитивный), но в идеале подобные высказывания являются приправой, которую каждый добавляет по вкусу - калибруя настроение девушек и их, так сказать, "ранимость". Это может быть весьма неплохой негхит, между прочим.

а вообще - сказать можно даже "ну вы дууууры" с такой интонацией, что у девушек улыбка до ушей будет.

"вы просто не умеете их готовить..." )))

А я думал вы школьницы!

на 99% это К--

Ну на фига мне ЗДЕСЬ ПИЗ...ТЬ? были улыбки- К+, что уж они подумали - я не знаю.

По поводу внутреннего диалога, - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

ПРи подходе - полная пустота в башке, только примерный план (шаблон) того, что говорить собрался.

Вообще при виде девченок, у меня никаких ВД не возникает.

Филд, не филд, вопрос.

Шли мы тут парой (с Тамарой) и че то по настроению затянули песенку, классную такую

"Ты помнишь плыли в вышинеее...." , не по пьяне. Дело было в людном парке.

Так на нас такой поток внимания обрушился, ВСЕ шли и на нас смотрели, а позади парочка девчонок сидела, так они вдогонку прокричали, несмотря на то, что с девкой я был

"Молодой человек, вы так классно поете", я пошутил че то, ну ясен пень если б был один, то подошел бы и сказал "Я еще мнго чего классно делаю". ;) ..

Так вот вопрос, а кто-нить использует этот вариант знакомства и обращения на себя внимания?

Так вот вопрос, а кто-нить использует этот вариант знакомства и обращения на себя внимания?

Иногда в универе с другом орём песню "Облака, белокрылые лошадки..." :rolleyes:

Не ради знакомств, а чтобы разрядиться от учебного процесса

...мне оупенеры почему-то не понравились... Столько оригинального естьи удобного, типа "девушка, а вы не боитесь, что с вами здесь кто-нибудь познакомится?" - необычно, а, главное, развивается легко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...