Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях с девушкой

Рекомендованные сообщения

Есть в группе девушка, вместе с которой учусь с сентября, но только сейчас понял, что она мне очень сильно нравится, постоянно думаю о ней и тд, решил как-то начать с ней ближе общаться-пригласил ее после занятий в кафе, довольно долго ждал, а она пришла с подругой, вроде весело провели время,но я не почувствовал сильного интереса с ее стороны, решил пригласить ее на выходные куда-нибудь, пол дня ждал ее ответа, в итоге она сказала, что на выходных не сможет и попросила не обижаться, я вот думаю, либо я ей не очень интересен, либо все в порядке и так и должно быть, разговор первыйне начинает, без особого интереса отвечает в интернете,подскажите , что делать, а то я тут сижу, думаю

Весна блин..

Может быть правда не может...

Не парься...

Позвони на следующие выходные, если "нет", делай некст 

Спасибо, попробую не переживать, думаю, на неделе еще куда-нибудь позову

думаю, на неделе еще куда-нибудь позову

А слабо не звать никуда и поигнорить чуток свою единственную во имя своего же блага?

Весна? Значит девушек много. Пофлиртуй с кем-нить из параллельной группы, прими участие в КВНе в вашем универе, сделай так чтобы тобой заинтересовались все девушки в группе.

зы... это не значит что ты должен клеиться ко всем. Скорее наоборот, ты должен быть оригинальным!

Я как-то организовывал что-то типа мафии в нашей группе получал плюс нереальный

главное не завали ее вниманием. не звони, не пиши по пустякам.

хм, тоже очень верно подмеченно, но только боюсь, чтобы она не переставала обо мне думать вообще, так что я боюсь не увидеть грань

Автор, с таким отношением к данной девочки, а в частности "постараюсь не париться" ты все завалишь. 

Общение в сети на минимум убивай, у тебя есть номер телефона, звони! 

Пришла с подругой, окей, соблазняй обеих)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...