Перейти к публикации
пикап.Форум

Заработать

Рекомендованные сообщения

Как в 18 лет сколотить свое дело?)  :o 

Как положить начало , как вы начинали работать и чего достигли , сколько лет ушло и чему научились  ;)  :)  ^_^  :closedeyes:

Пока я составлю конкуренцию , серьезные дяди уже будут на пенсии  :D  так что делимся жизненым опытом , всем мир :blink:  :D  ;)  :P

что имеешь умеешь и любишь делать из того за что другие готовы будут тебе платить

если в голову кроме: тело, мозги, руки и время больше ничего не приходит - иди наёмным работником...пока

А что кроме этого тело, мозги, руки и время по твоему мнению можно предложить

Все просто, главная формула такая:

Чем больше ты даешь окружение ценности - тем больше они тебе дают взамен денег!

Дальше просто придумай каким способом ты можешь помочь своим клиентам. ИМХО все что тебе надо это правильное мышление, деньги зарабатывать очень легко.

Для начала советую книгу "богатый папа, бедный папа" это база.

Я в 18 работал, 1 день расклеивал объявление, понял что это дичь. В 19 лет открыл свой первый успешный бизнес, с нуля без связей. Проработал 3-4 месяца, забил на него на лето. Дальше было 2-3 провальных проекта, потом отрыл ИМ сейчас вышел на доход в 2 раза выше чем средняя зп в городе, при том уделяю работе 1 час в день.

Короче чувак мути бизнес работа это большая шляпа. Единственное круто когда ты работаешь не ради денег, а просто потому что тебе в кайф.

И ребята какая конкуренция у нас, не смешите) У нас 95% предпринимателей реально не думают о клиентов им лижбы на*бать клиента и как можно быстрее получить с него бабло. Подумай как ты можешь дать клиенту что-то действительно ценное (продукт, услугу) и всё ты будешь купаться в деньгах.

Все просто, главная формула такая:

Чем больше ты даешь окружение ценности - тем больше они тебе дают взамен денег!

Дальше просто придумай каким способом ты можешь помочь своим клиентам. ИМХО все что тебе надо это правильное мышление, деньги зарабатывать очень легко.

Для начала советую книгу "богатый папа, бедный папа" это база.

Я в 18 работал, 1 день расклеивал объявление, понял что это дичь. В 19 лет открыл свой первый успешный бизнес, с нуля без связей. Проработал 3-4 месяца, забил на него на лето. Дальше было 2-3 провальных проекта, потом отрыл ИМ сейчас вышел на доход в 2 раза выше чем средняя зп в городе, при том уделяю работе 1 час в день.

Короче чувак мути бизнес работа это большая шляпа. Единственное круто когда ты работаешь не ради денег, а просто потому что тебе в кайф.

И ребята какая конкуренция у нас, не смешите) У нас 95% предпринимателей реально не думают о клиентов им лижбы на*бать клиента и как можно быстрее получить с него бабло. Подумай как ты можешь дать клиенту что-то действительно ценное (продукт, услугу) и всё ты будешь купаться в деньгах.

кто тебе помог в начале? Ведь нужны же какие то вложения.

кто тебе помог в начале? Ведь нужны же какие то вложения.

Само первое что я делал, распечатывал на маминой работе, рефераты для студентов. Какие тут вложения? Потом доставка еды, договорился с рестораном с каждого заказа 20% мне + стоимость доставки. Нанял курьера (он работал за стоимость доставки), сделал рекламу, которую поставил в том же ресторане (70 грн)+ социальные сети. Взял у брата мобильный на него принимал заказы. Вот второй бизнес. Потом открыл интерне магазин. Вначале сделал сайт на бесплатном движке + групу в вк. Бесплатно нагнал целевой трафик, пошли первые заказы. Потом нашел друга убедил его в меня инвестировать (вроде 400 баксов), нашел поставщиков товара. Сделал закупку, наварил первые деньги. Пару раз так прокрутился. Теперь стабильно получаю доход.

Вложение это все хорошо, но главное чтоб у тебя голова была на плечах))) ИМХО если есть деньги ты просто сможешь быстрее раскрутиться. 

Кто хочет найдет способ, кто не хочет причину.

sashasahsa

Спасибо тебе огромное вдохновил)))

На эту книгу наткнулся недавно прочел введение и забыл про нее , теперь точно прочту  :P  :D  ^_^ 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...