Перейти к публикации
пикап.Форум

40 - ПОТОК Санкт-Петербург

МАШИНА

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну начну пожалуй ) я парень в белой кофте в 1 ряду ) будем без имен что бы  не палиться)

Настроение бодрячком, желание цеплять телочек  на высоком уровне, надеюсь будет все больше расти )

Всем ребятам с потока, хороших полевых ! )

Опубликовано:

Полевые запомнились в первую очередь:

- Тебе вот такие девушки нравятся?

- Да, но вот эта конкретная - нет

----

Белый шум... прибой... и только пара чаек: кряйййааа-кряйййааа...

Опубликовано:

Итак, выходные полевые прошли с переменным успехом, если в первый день всё было просто офигенно, драйв, экшн, и всё-то в руках спорилось, задание было выполнено и перевыполнено, пошёл креатив и просто фан, чему немало способствовал саппорт, рассказавший много интересных фишек, то вчера я даже остановить людей не мог - либо на бегу что-то объясняли, либо шарахались и недоумённо глядели, ппц какой-то. Саппорт просто махнул рукой - давай следующее. Дальше было примерно то же - адекватно реагировали только неподвижные жертвы моего благосклонного внимания. Задание с огромным трудом выполнил большей частью за последние 20 минут и исключительно благодаря стояче-сидячим девочкам.

Парни, можно ведь и в метро знакомиться, сегодня с утра подошёл к одной с директом, но не успел и договорить, как она перебила меня, сказав, что ей пора бежать, запиши номер, потом встретимся. И кто тут пикапер?  :huh:

Всем креатива, удачи, фана и позитивных девочек!

Опубликовано:

Полевые запомнились в первую очередь:

- Тебе вот такие девушки нравятся?

- Да, но вот эта конкретная - нет

----

Белый шум... прибой... и только пара чаек: кряйййааа-кряйййааа...

Ну почему только этим ) многие ребята выполнили задания ) те более это же 1 ступень , + впереди 2 недели , думаю многие подтянутся !)

Итак, выходные полевые прошли с переменным успехом, если в первый день всё было просто офигенно, драйв, экшн, и всё-то в руках спорилось, задание было выполнено и перевыполнено, пошёл креатив и просто фан, чему немало способствовал саппорт, рассказавший много интересных фишек, то вчера я даже остановить людей не мог - либо на бегу что-то объясняли, либо шарахались и недоумённо глядели, ппц какой-то. Саппорт просто махнул рукой - давай следующее. Дальше было примерно то же - адекватно реагировали только неподвижные жертвы моего благосклонного внимания. Задание с огромным трудом выполнил большей частью за последние 20 минут и исключительно благодаря стояче-сидячим девочкам.

Парни, можно ведь и в метро знакомиться, сегодня с утра подошёл к одной с директом, но не успел и договорить, как она перебила меня, сказав, что ей пора бежать, запиши номер, потом встретимся. И кто тут пикапер? :huh:

Всем креатива, удачи, фана и позитивных девочек!

Ты хоть намекни кто ты ) так то молодец ) я сегодня тоже попытаю счастье в Сити моле или рамсторе )

Опубликовано:

Парень в тёмно-зелёной рубашке сбоку слева, который  комплимент причёске хотел сделать.)

Сегодня моё поле будет накладываться на дорогу до дома. Основной же урожай буду завтра собирать.

Опубликовано:

После окончания тренинга, этот топик переедет в закрытый раздел, так что не шифруйтесь особо сильно.

Опубликовано:

Кто на буднях может вечером из сапортов оценивать? Пинать не нужно, подхожу сам но с плохим результатом (

• Участник проекта
Опубликовано:

Выйти всегда можно, у вас же остались телефоны саппортов.

Я могу на неделе зайти на пару часов, рассказать пару фишек, дать обратную связь

Опубликовано:

Эммм, первый день домашки выдался так себе.

сколько всего подошел не помню, в итоге получилось

10 полноценых подходов с комуникацией, с предложением записать номер.

+

несколько не остановились / не стали слушать

и...внимание 1 неадекватная социопатичка.(в метро подошел, Сказал "Привет" - убежала в другой конец вагона, доехали до моей, станции, она тоже выходит,  по телефону болтает что-то усиленно,  после выхода из вестибюля подошел сказал - "Извини я тебя как-то испугал?" - она не кладя трубку завизжала, и давай в нее говорить - "Ой-ой он опять тут, ну что он все ко мне пристает!!!!!" И на глазах испуг и чуть ли не слезы :)))) Ну как так можно ну, это что-ли затворная какая-то на домашнем обучении всю жизнь, хотя не знаю - по метро то катается :)

Вообщем лучше бы вместо одной сумасшедшей хотябы 1 телефон был :)

PS: подходил с директом и через социалку и к одиночкам и к двум девушкам, и к трем, и сидячим и ходячим, и симпатичным и не очень, только жирных и школоту не трогал :)

PPS: вообщем парни, выручайте советом после просмотра так сказать "реалити подхода", уж не знаю в чем дело, в суботу вообще после второго подхода телефон взял(пока вообще единственный) 

Опубликовано:

Данко, сможешь завтра часов в 8 подойти в галерею, посмотреть, дать обр связь? Если че я Димон, студент который, в конце дня у тебя телефон спрашивал

Опубликовано:

Это Димон...Моряк, подрывник...кто как запомнил..В коричневой толстовке был. Завтра  часов в 12 00 потопаю на Невский. Присоединяйтесь,  буду рад. Это же сообщение в группе http://vk.com/aa_40  там собственно и телефон напишу.... Народ удачи в "поле"... Завтра отпишусь как прошло... 

Опубликовано:

Всем привет! Нам дали хороший заряд мотивации в воскресенье. И это очень круто, я считаю. Данко отдельное спасибо!

Первый день домашки выдался отличным! Девушка меня покормила в поле))) 

Такой драйв, когда идешь, краем глаза видишь хорошенькую девушку и летишь за ней. И ни единой секунды на страх и прочие размышления.

Мне нравится поле!

из Японии с приветом, вы уже догадались кто ;)

Опубликовано:

ЛЁХА, не опускай руки, это у большинства так по началу, продолжай работать над собой и результат будет. Ты сейчас не на КПД работаешь, а над собой, преодолеваешь страхи и ставишь невербалику. Вспомни свою обратную связь от саппортов, потренируйся перед зеркалом.

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, руки не опускаю. Заметил кстати, что именно подойти уже легче стало, стрёма меньше но таки присутствует.

Еще вопрос к бывалым и знающим или может кто из ребят с потока столкнулся с этим. Очень выматывают подходы(был обычный рабочий день + поле), вернулся домой как с шахты )))) и сегодня голова болит, естественно не пил. Это из-за стресса на мозг такое может быть?

Опубликовано:

Сегодня днем буду в центре, готов уделить вам немного времени. Встречусь с теми, кто позвонил

по поводу стресса: да, первое время будете сильно уставать. Наш организм великолепно умеет спасать нас от стрессов, включив, например, неожиданную боль в животе, страшное чувство голода или зверскую сонливость. В такие моменты я обычно брал небольшой отдых на пару часов и снова продолжал.

Опубликовано:

Это нормально, я после первой ступени во сне по Невскому ходил и подходы делал, а меня люди в этот момент толкали:-) потом пройдет

Спасибо за поддержку, руки не опускаю. Заметил кстати, что именно подойти уже легче стало, стрёма меньше но таки присутствует.
Еще вопрос к бывалым и знающим или может кто из ребят с потока столкнулся с этим. Очень выматывают подходы(был обычный рабочий день + поле), вернулся домой как с шахты )))) и сегодня голова болит, естественно не пил. Это из-за стресса на мозг такое может быть?

Опубликовано:

Это навык встраивается. Когда мышцы качаешь - они болят, мозг качаешь - голова болит :) Так что всё в норме.

Опубликовано:

Всем привет! Это Никитос. Первая ступень реально помогла набраться в себе уверенности и начать подходить к девушкам. Огромное спасибо суппорту Паше за то, что гонял меня на треннинге по Галерее и по улице. Сегодня использовал его прием "Бег кабанчиком" за быстро идущей ОЖП) Готов отчитаться о своем первом самостоятельном полевом. Сегодня вечером пошел в небольшой торговый центр возле работы. Сразу же с первым подходом  срезал номерок) Всего сделал 7 подходов, напоролся на один довольно грубый посыл "Пшел вон". Даже не знал что с этим делать, попрощался, развернулся и ушел.

Опубликовано:

С вызвонами что-то не очень сегодня:

Одна не взяла трубку

Вторая, как оказалось, дала левый номер или просто забыла меня 

Третья была на работе, перезвонил через два часа, уже 22-20 было, ехала в транспорте, сказала, что неудобно говорить, я сказал, что давай я тебе тогда завтра позвоню. Она согласилась.

У четвёртой нет денег на телефоне

Вопросы к саппортам:

1) Если после того, как рассказал, где и как встретились, говорит, что не помнит, что стоит сказать? Понятно, что, возможно, левый номер, но так же может она реально забыла.

2) Если два раза позвонил, и на второй раз тоже неудобно разговаривать, стоит ли перезвонить в третий раз позже в этот же день или лучше перенести звонок на следующий день? 

Опубликовано:

Данко, респектос, очень помогаешь, страхи как рукой смывает после твоего сапортинга ! ))

З.Ы.  Водитель фуры очень классная профессия ! зря ты не ценишь советов от умных людей! возможно это судьба ! ))) :D

Опубликовано:

Итак, это Дима, который, моряк....но спасибо Данко теперь (и похоже навсегда) Папуас)))... Сегодня с 12 00 на Невском.  Сделал наверное подходов 30...с 10 из них удалось поболтать и всего  один номер, в общем не айс. В 16 00 встретился на Невском с Данко, и понеслось... 10 подходов и 3 телефона дальше больше.Моя главная  ошибка, в том, что не  добивал, один раз отказала я уходил, Данко меня еще раз к ней же отправлял она отсылала  я уходил говорил, да меня уже два раза послали, а он еще раз отправлял говорил, пока три раза не послали не уходи говори болтай с ними... и вуаля телефон у меня, пусть потому, что достал их, но факт остается фактом, что надо, именно надо добивать пока три раза не послали не уходите парни....первые  четыре пять подходов были полный жесть и молчал и тупил и не знал что говорить в общем паралитик, она говорила записывай номер а у меня в руках телефон трясется говорю ей что записываю, а сам просто по экрану пальцем вожу)) на подходе 12 где то, расслабился и с каждой удавалось поговорить о чем нибудь о погоде об отдыхе да обо всем,  телефон конечно  не всегда давали,  но зато поболтать с каждой можно, да это же офигенно, не знаю как вам парни, но мне в кайф что можно просто поболтать с симпатичной НЕЗНАКОМОЙ девушкой и пусть она не даст телефона да и плевать..... Кто сегодня был в центре не дадут соврать Данко  отличный сапорт ( водитель фуры твоя судьба Данко,  иди ищи АВГЕЯ и строй ОкаМаз ха ха)), спасибо ему огромное, что нашел время и помог нам  в "поле"... пнул в правильном направлении.

В общем мои впечатления моим первым "полем" это лично мое наблюдение и то что мне советовал Данко может кому пригодиться завтра буду делать точно так же посмотрю что из этого получиться:

1. Парни пока не послала три раза не уходите будьте  настойчивы спрашивайте её что нибудь, сами рассказывайте КПД точно будет лучше...

2.Идите к симпатичным, к тем к которым страшнее всего в мехах в золоте, с ногами от шеи, которая смотрит поверх вас.

И лично мое наблюдение в конце дня, парни мне стало плевать на телефоны это конечно цель, не спорю и я буду стараться их получать, но теперь не расстраиваюсь если мне не оставили телефон, мне стало в кайф, что я могу просто поговорить и мне улыбнется симпатичная НЕЗНАКОМАЯ девушка, не знаю как вам но по моему это круто...

Опубликовано:

Да, Данко спасибо огромное. Ломаешь принципы, особенно подход в темной арке страшной :)))) сегодня так как работал только вечером начал поле, вышло 10 полноценых подходов из них 2 телефона. Под конец, подустал видимо и стали больше пробегать мимо, не смог остановить. Но все равно - кпд увеличился, настроение поднялось даже.

PS: подходить стало как-то легче чтоли. Бэ и мэ меньше стало. Но все равно до идеала я далек, но и от нуля оторвался - будем работать дальше.

Опубликовано:

ребят подскажите классные кафешки, или куда стоит девочку сводить на свиданку ! ) в пределах 500р, максимум 1000 р ) желательно диваны и небольшой интимчик ! )

ограничение по сообщениям, заранее спасибо )

Опубликовано:

ребят подскажите классные кафешки, или куда стоит девочку сводить на свиданку ! ) в пределах 500р, максимум 1000 р ) желательно диваны и небольшой интимчик ! )

ограничение по сообщениям, заранее спасибо )

coffeeshop на Невском, напротив м. Маяковская. Но лучше будет если ты сам пройдешься по Невскому заходя во все кафе и рестораны и выбирешь для себя сам!

Опубликовано:

1) Если после того, как рассказал, где и как встретились, говорит, что не помнит, что стоит сказать? Понятно, что, возможно, левый номер, но так же может она реально забыла.

2) Если два раза позвонил, и на второй раз тоже неудобно разговаривать, стоит ли перезвонить в третий раз позже в этот же день или лучше перенести звонок на следующий день? 

1) Ну реально забыла, было много дел запарилась или ещё что то. Действительно хороший и яркий подход девушке будет сложнее забыть.

2) Я на первом же телефоном звонке спрошу: "Когда тебе удобно говорить?" она отвечает когда (сегодня, завтра или через неделю) :)  "Я перезвоню тебе и называешь озвученное ею время".

Опубликовано:

Мистер улыбка, Кофейная Гамма, канал Грибоедова.

Что мешает познакомиться заново, по телефону и договориться о встрече?

Как тебе Серега написал, спроси, когда ей удобно. Лично я перехожу на смс в таких случаях, но имей в виду, смс страшная штука в руках женщины для не окрепших пикаперов.

Опубликовано:

Это навык встраивается. Когда мышцы качаешь - они болят, мозг качаешь - голова болит  :) Так что всё в норме.

Да, есть такое, голова периодически просто гудит, ещё ухо правое побаливает, тоже старается, качается :).

Вчера под чутким руководством Данко совершил подходов 15, наверно. Понял, что всё порой не так сложно, как на самом деле. Для себя открыл, что даже после отказа отдать свой телефон :)  чаще всего можно всё равно продолжать общаться, обычно девочки не против. Ещё понял, что больше боюсь не реакции девочки, к которой подхожу, какой бы прикольной она ни была, а реакции окружающих. Офигенно неуютно повторно знакомиться в кафешке на глазах ухмыляющегося персонала и предыдущих девчёнок, которые тебя послали. Спасибо Данко, понятно, над чем надо работать, твои советы помогают.  :)

Опубликовано:

Ребят, а когда игры будут?

Сегодня с 19:00 на Садовой.

Вопрос есть: вызвонил девочку, с которой познакомился месяц назад (из города уезжал). помню только образ, но не уверен, что узнаю при встрече, как можно выйти из ситуации?

Опубликовано:

Ребят, а когда игры будут?

Сегодня с 19:00 на Садовой.

Вопрос есть: вызвонил девочку, с которой познакомился месяц назад (из города уезжал). помню только образ, но не уверен, что узнаю при встрече, как можно выйти из ситуации?

Ну, тут несколько вариантов. Лично у меня вообще плохая (отвратительная даже) память на лица. Поэтому назначая встречу, в шутливой манере говорю что-то типа- буду в черной куртке, под часами, буду держать в руках газету "Огонек" )) Обычно подыгрывают ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 499

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 499

3. 499

4. 499

5. 499

• Создать...