Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

40 - ПОТОК Санкт-Петербург

МАШИНА

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Ну начну пожалуй ) я парень в белой кофте в 1 ряду ) будем без имен что бы  не палиться)

Настроение бодрячком, желание цеплять телочек  на высоком уровне, надеюсь будет все больше расти )

Всем ребятам с потока, хороших полевых ! )

Полевые запомнились в первую очередь:

- Тебе вот такие девушки нравятся?

- Да, но вот эта конкретная - нет

----

Белый шум... прибой... и только пара чаек: кряйййааа-кряйййааа...

Итак, выходные полевые прошли с переменным успехом, если в первый день всё было просто офигенно, драйв, экшн, и всё-то в руках спорилось, задание было выполнено и перевыполнено, пошёл креатив и просто фан, чему немало способствовал саппорт, рассказавший много интересных фишек, то вчера я даже остановить людей не мог - либо на бегу что-то объясняли, либо шарахались и недоумённо глядели, ппц какой-то. Саппорт просто махнул рукой - давай следующее. Дальше было примерно то же - адекватно реагировали только неподвижные жертвы моего благосклонного внимания. Задание с огромным трудом выполнил большей частью за последние 20 минут и исключительно благодаря стояче-сидячим девочкам.

Парни, можно ведь и в метро знакомиться, сегодня с утра подошёл к одной с директом, но не успел и договорить, как она перебила меня, сказав, что ей пора бежать, запиши номер, потом встретимся. И кто тут пикапер?  :huh:

Всем креатива, удачи, фана и позитивных девочек!

Полевые запомнились в первую очередь:

- Тебе вот такие девушки нравятся?

- Да, но вот эта конкретная - нет

----

Белый шум... прибой... и только пара чаек: кряйййааа-кряйййааа...

Ну почему только этим ) многие ребята выполнили задания ) те более это же 1 ступень , + впереди 2 недели , думаю многие подтянутся !)

Итак, выходные полевые прошли с переменным успехом, если в первый день всё было просто офигенно, драйв, экшн, и всё-то в руках спорилось, задание было выполнено и перевыполнено, пошёл креатив и просто фан, чему немало способствовал саппорт, рассказавший много интересных фишек, то вчера я даже остановить людей не мог - либо на бегу что-то объясняли, либо шарахались и недоумённо глядели, ппц какой-то. Саппорт просто махнул рукой - давай следующее. Дальше было примерно то же - адекватно реагировали только неподвижные жертвы моего благосклонного внимания. Задание с огромным трудом выполнил большей частью за последние 20 минут и исключительно благодаря стояче-сидячим девочкам.

Парни, можно ведь и в метро знакомиться, сегодня с утра подошёл к одной с директом, но не успел и договорить, как она перебила меня, сказав, что ей пора бежать, запиши номер, потом встретимся. И кто тут пикапер? :huh:

Всем креатива, удачи, фана и позитивных девочек!

Ты хоть намекни кто ты ) так то молодец ) я сегодня тоже попытаю счастье в Сити моле или рамсторе )

Парень в тёмно-зелёной рубашке сбоку слева, который  комплимент причёске хотел сделать.)

Сегодня моё поле будет накладываться на дорогу до дома. Основной же урожай буду завтра собирать.

После окончания тренинга, этот топик переедет в закрытый раздел, так что не шифруйтесь особо сильно.

Кто на буднях может вечером из сапортов оценивать? Пинать не нужно, подхожу сам но с плохим результатом (

• Участник проекта

Выйти всегда можно, у вас же остались телефоны саппортов.

Я могу на неделе зайти на пару часов, рассказать пару фишек, дать обратную связь

Эммм, первый день домашки выдался так себе.

сколько всего подошел не помню, в итоге получилось

10 полноценых подходов с комуникацией, с предложением записать номер.

+

несколько не остановились / не стали слушать

и...внимание 1 неадекватная социопатичка.(в метро подошел, Сказал "Привет" - убежала в другой конец вагона, доехали до моей, станции, она тоже выходит,  по телефону болтает что-то усиленно,  после выхода из вестибюля подошел сказал - "Извини я тебя как-то испугал?" - она не кладя трубку завизжала, и давай в нее говорить - "Ой-ой он опять тут, ну что он все ко мне пристает!!!!!" И на глазах испуг и чуть ли не слезы :)))) Ну как так можно ну, это что-ли затворная какая-то на домашнем обучении всю жизнь, хотя не знаю - по метро то катается :)

Вообщем лучше бы вместо одной сумасшедшей хотябы 1 телефон был :)

PS: подходил с директом и через социалку и к одиночкам и к двум девушкам, и к трем, и сидячим и ходячим, и симпатичным и не очень, только жирных и школоту не трогал :)

PPS: вообщем парни, выручайте советом после просмотра так сказать "реалити подхода", уж не знаю в чем дело, в суботу вообще после второго подхода телефон взял(пока вообще единственный) 

Данко, сможешь завтра часов в 8 подойти в галерею, посмотреть, дать обр связь? Если че я Димон, студент который, в конце дня у тебя телефон спрашивал

Это Димон...Моряк, подрывник...кто как запомнил..В коричневой толстовке был. Завтра  часов в 12 00 потопаю на Невский. Присоединяйтесь,  буду рад. Это же сообщение в группе http://vk.com/aa_40  там собственно и телефон напишу.... Народ удачи в "поле"... Завтра отпишусь как прошло... 

Всем привет! Нам дали хороший заряд мотивации в воскресенье. И это очень круто, я считаю. Данко отдельное спасибо!

Первый день домашки выдался отличным! Девушка меня покормила в поле))) 

Такой драйв, когда идешь, краем глаза видишь хорошенькую девушку и летишь за ней. И ни единой секунды на страх и прочие размышления.

Мне нравится поле!

из Японии с приветом, вы уже догадались кто ;)

ЛЁХА, не опускай руки, это у большинства так по началу, продолжай работать над собой и результат будет. Ты сейчас не на КПД работаешь, а над собой, преодолеваешь страхи и ставишь невербалику. Вспомни свою обратную связь от саппортов, потренируйся перед зеркалом.

Спасибо за поддержку, руки не опускаю. Заметил кстати, что именно подойти уже легче стало, стрёма меньше но таки присутствует.

Еще вопрос к бывалым и знающим или может кто из ребят с потока столкнулся с этим. Очень выматывают подходы(был обычный рабочий день + поле), вернулся домой как с шахты )))) и сегодня голова болит, естественно не пил. Это из-за стресса на мозг такое может быть?

Я вообще и спать стал хуже, и кушать вообще не хочется !) так на нервы давит это )

Сегодня днем буду в центре, готов уделить вам немного времени. Встречусь с теми, кто позвонил

по поводу стресса: да, первое время будете сильно уставать. Наш организм великолепно умеет спасать нас от стрессов, включив, например, неожиданную боль в животе, страшное чувство голода или зверскую сонливость. В такие моменты я обычно брал небольшой отдых на пару часов и снова продолжал.

Это нормально, я после первой ступени во сне по Невскому ходил и подходы делал, а меня люди в этот момент толкали:-) потом пройдет

Спасибо за поддержку, руки не опускаю. Заметил кстати, что именно подойти уже легче стало, стрёма меньше но таки присутствует.
Еще вопрос к бывалым и знающим или может кто из ребят с потока столкнулся с этим. Очень выматывают подходы(был обычный рабочий день + поле), вернулся домой как с шахты )))) и сегодня голова болит, естественно не пил. Это из-за стресса на мозг такое может быть?

Это навык встраивается. Когда мышцы качаешь - они болят, мозг качаешь - голова болит :) Так что всё в норме.

Всем привет! Это Никитос. Первая ступень реально помогла набраться в себе уверенности и начать подходить к девушкам. Огромное спасибо суппорту Паше за то, что гонял меня на треннинге по Галерее и по улице. Сегодня использовал его прием "Бег кабанчиком" за быстро идущей ОЖП) Готов отчитаться о своем первом самостоятельном полевом. Сегодня вечером пошел в небольшой торговый центр возле работы. Сразу же с первым подходом  срезал номерок) Всего сделал 7 подходов, напоролся на один довольно грубый посыл "Пшел вон". Даже не знал что с этим делать, попрощался, развернулся и ушел.

Видел сегодня в поле 7 человек. Пинал, отвечал на вопросы. Где остальные?

С вызвонами что-то не очень сегодня:

Одна не взяла трубку

Вторая, как оказалось, дала левый номер или просто забыла меня 

Третья была на работе, перезвонил через два часа, уже 22-20 было, ехала в транспорте, сказала, что неудобно говорить, я сказал, что давай я тебе тогда завтра позвоню. Она согласилась.

У четвёртой нет денег на телефоне

Вопросы к саппортам:

1) Если после того, как рассказал, где и как встретились, говорит, что не помнит, что стоит сказать? Понятно, что, возможно, левый номер, но так же может она реально забыла.

2) Если два раза позвонил, и на второй раз тоже неудобно разговаривать, стоит ли перезвонить в третий раз позже в этот же день или лучше перенести звонок на следующий день? 

Данко, респектос, очень помогаешь, страхи как рукой смывает после твоего сапортинга ! ))

З.Ы.  Водитель фуры очень классная профессия ! зря ты не ценишь советов от умных людей! возможно это судьба ! ))) :D

Итак, это Дима, который, моряк....но спасибо Данко теперь (и похоже навсегда) Папуас)))... Сегодня с 12 00 на Невском.  Сделал наверное подходов 30...с 10 из них удалось поболтать и всего  один номер, в общем не айс. В 16 00 встретился на Невском с Данко, и понеслось... 10 подходов и 3 телефона дальше больше.Моя главная  ошибка, в том, что не  добивал, один раз отказала я уходил, Данко меня еще раз к ней же отправлял она отсылала  я уходил говорил, да меня уже два раза послали, а он еще раз отправлял говорил, пока три раза не послали не уходи говори болтай с ними... и вуаля телефон у меня, пусть потому, что достал их, но факт остается фактом, что надо, именно надо добивать пока три раза не послали не уходите парни....первые  четыре пять подходов были полный жесть и молчал и тупил и не знал что говорить в общем паралитик, она говорила записывай номер а у меня в руках телефон трясется говорю ей что записываю, а сам просто по экрану пальцем вожу)) на подходе 12 где то, расслабился и с каждой удавалось поговорить о чем нибудь о погоде об отдыхе да обо всем,  телефон конечно  не всегда давали,  но зато поболтать с каждой можно, да это же офигенно, не знаю как вам парни, но мне в кайф что можно просто поболтать с симпатичной НЕЗНАКОМОЙ девушкой и пусть она не даст телефона да и плевать..... Кто сегодня был в центре не дадут соврать Данко  отличный сапорт ( водитель фуры твоя судьба Данко,  иди ищи АВГЕЯ и строй ОкаМаз ха ха)), спасибо ему огромное, что нашел время и помог нам  в "поле"... пнул в правильном направлении.

В общем мои впечатления моим первым "полем" это лично мое наблюдение и то что мне советовал Данко может кому пригодиться завтра буду делать точно так же посмотрю что из этого получиться:

1. Парни пока не послала три раза не уходите будьте  настойчивы спрашивайте её что нибудь, сами рассказывайте КПД точно будет лучше...

2.Идите к симпатичным, к тем к которым страшнее всего в мехах в золоте, с ногами от шеи, которая смотрит поверх вас.

И лично мое наблюдение в конце дня, парни мне стало плевать на телефоны это конечно цель, не спорю и я буду стараться их получать, но теперь не расстраиваюсь если мне не оставили телефон, мне стало в кайф, что я могу просто поговорить и мне улыбнется симпатичная НЕЗНАКОМАЯ девушка, не знаю как вам но по моему это круто...

Да, Данко спасибо огромное. Ломаешь принципы, особенно подход в темной арке страшной :)))) сегодня так как работал только вечером начал поле, вышло 10 полноценых подходов из них 2 телефона. Под конец, подустал видимо и стали больше пробегать мимо, не смог остановить. Но все равно - кпд увеличился, настроение поднялось даже.

PS: подходить стало как-то легче чтоли. Бэ и мэ меньше стало. Но все равно до идеала я далек, но и от нуля оторвался - будем работать дальше.

ребят подскажите классные кафешки, или куда стоит девочку сводить на свиданку ! ) в пределах 500р, максимум 1000 р ) желательно диваны и небольшой интимчик ! )

ограничение по сообщениям, заранее спасибо )

ребят подскажите классные кафешки, или куда стоит девочку сводить на свиданку ! ) в пределах 500р, максимум 1000 р ) желательно диваны и небольшой интимчик ! )

ограничение по сообщениям, заранее спасибо )

coffeeshop на Невском, напротив м. Маяковская. Но лучше будет если ты сам пройдешься по Невскому заходя во все кафе и рестораны и выбирешь для себя сам!

1) Если после того, как рассказал, где и как встретились, говорит, что не помнит, что стоит сказать? Понятно, что, возможно, левый номер, но так же может она реально забыла.

2) Если два раза позвонил, и на второй раз тоже неудобно разговаривать, стоит ли перезвонить в третий раз позже в этот же день или лучше перенести звонок на следующий день? 

1) Ну реально забыла, было много дел запарилась или ещё что то. Действительно хороший и яркий подход девушке будет сложнее забыть.

2) Я на первом же телефоном звонке спрошу: "Когда тебе удобно говорить?" она отвечает когда (сегодня, завтра или через неделю) :)  "Я перезвоню тебе и называешь озвученное ею время".

Мистер улыбка, Кофейная Гамма, канал Грибоедова.

Что мешает познакомиться заново, по телефону и договориться о встрече?

Как тебе Серега написал, спроси, когда ей удобно. Лично я перехожу на смс в таких случаях, но имей в виду, смс страшная штука в руках женщины для не окрепших пикаперов.

Это навык встраивается. Когда мышцы качаешь - они болят, мозг качаешь - голова болит  :) Так что всё в норме.

Да, есть такое, голова периодически просто гудит, ещё ухо правое побаливает, тоже старается, качается :).

Вчера под чутким руководством Данко совершил подходов 15, наверно. Понял, что всё порой не так сложно, как на самом деле. Для себя открыл, что даже после отказа отдать свой телефон :)  чаще всего можно всё равно продолжать общаться, обычно девочки не против. Ещё понял, что больше боюсь не реакции девочки, к которой подхожу, какой бы прикольной она ни была, а реакции окружающих. Офигенно неуютно повторно знакомиться в кафешке на глазах ухмыляющегося персонала и предыдущих девчёнок, которые тебя послали. Спасибо Данко, понятно, над чем надо работать, твои советы помогают.  :)

Ребят, а когда игры будут?

Сегодня с 19:00 на Садовой.

Вопрос есть: вызвонил девочку, с которой познакомился месяц назад (из города уезжал). помню только образ, но не уверен, что узнаю при встрече, как можно выйти из ситуации?

Ребят, а когда игры будут?

Сегодня с 19:00 на Садовой.

Вопрос есть: вызвонил девочку, с которой познакомился месяц назад (из города уезжал). помню только образ, но не уверен, что узнаю при встрече, как можно выйти из ситуации?

Ну, тут несколько вариантов. Лично у меня вообще плохая (отвратительная даже) память на лица. Поэтому назначая встречу, в шутливой манере говорю что-то типа- буду в черной куртке, под часами, буду держать в руках газету "Огонек" )) Обычно подыгрывают ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...