Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

40 - ПОТОК Санкт-Петербург

МАШИНА

Рекомендованные сообщения

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Парни, жду ваши отзывы о клубной тусовке! Порадуйте меня - я старался.

один участник уже от писался - счастливчик, еще не окончивший коучинг, увез из клуба двух девочек и обеспечил выходные, полные секса! А что было у вас? Жду ваши отзывы, комментарии, эмоции и вопросы по клубному сьему!

Парни, жду ваши отзывы о клубной тусовке! Порадуйте меня - я старался.

один участник уже от писался - счастливчик, еще не окончивший коучинг, увез из клуба двух девочек и обеспечил выходные, полные секса! А что было у вас? Жду ваши отзывы, комментарии, эмоции и вопросы по клубному сьему!

А что сейчас делать? Напоминать  - как-то смешно. Забить?

Позвони попозже, через несколько дней, желательно в четверг-пятницу, чтобы выбрать удобное время для вас - пятницу-субботу-воскресенье. По сути, как удобнее, так и вызванивай, просто помни, что раз не взяла трубку - перезвонит, если нет, звонишь потом и если опять же не взяла и не позвонила, забиваешь этот номер как проработанный на далекое будущее.

БРАТЬЯ И БРАТЬЯ, ВАШИ 2 ИГРЫ СОСТОЯТЬСЯ 
В ЭТУ СРЕДУ В 19.30 В КОЛИЗЕЕ), ВСТРЕЧА ЗА ЛИФТАМИ .....

БУДЕТ

1. Игра

2. Отвечу на волнующие вопросы

ДЛЯ СВЯЗИ 8 953 341 11 0два , http://vk.com/malaho
с собой принесите свой настрой стремиться к лучшему 

О, опять игры, круто, ждите =)))

Ребята, всем советую быть, ведь это основы вашего развития! Вспомните рассказы о безумии на прошлых играх и приходите за теми же непередаваемыми позитивными эмоциями и опытом  :)

Здесь опыта побольше будет 

Ты бы лучше напомнил ребятам, что колизей это Галерея )))

придем придем )

Как знал, что приду домой и сообщение об играх будет висеть уже )

Все, кто прочел про игры, отзвонитесь ребятам с вашего потока, чьи номера есть у вас, и оповестите их об играх. Вместе веселее  :)

Большое спасибо за игры, ЛИКБЕЗ и отличную  дружескую атмосферу.  ОТличная возможность оторваться пополной, пообщаться с парнями и зарядится позитивом на следующие дни! 

Че за фигня ) 2 девочки не вызвонились вчера )) это просто удар ) было с обеими 1 свиданка) с обоими о*уенная кинестетика и общение было ) неделю назад обе были.

Звонил в понедельник, сказали обе что после среды только будут свободны ну я вчера в 22 позвонил - обе не вызвонились , патом еще раз в 23 одна сбросила а другая тупо не брала трубку ) че делать )

С одной вообще а*уенно было , делал ей массаж, засос , ну все збс ) но че то на контакт не очень охотно идут ) 2 свиданок еще небыло ) с подходами и общением все нормально, со свиданками провал, конечно были быстрые свиданки , но это не то.

Единственное предположение, что типо слишком навязчиво все было ) ну я сразу за ноги трогал , уши ,там руку ей за спину и тп. С обеими так.

Федя, без сарказма, кончай так поздно вызванивать девочек. Тем более, через час перезванивать, время крайне пограничное, тут нужно было на свиданке почву проверять для таких поздних звонков, как бы между прочим... ты думаешь они не заметили твой первый звонок и он не высветился на их телефонах? Запомни одну вещь, одно дело вызвон первый, после знакомства, когда допускается упорство и вызвон уже после свиданок. Достаточно один раз позвонить, могут ответить в течение 24х часов. Выждать еще пару дней и скинуть смс, если не отвечают и на смс, забываешь о ней.

То что в твоем понимании @хуенно, они считают недопустимым в силу социальных штампов, после того как эмоции улягутся  Это нормально, продолжай копить опыт и скоро начнешь чувствовать девушек.

А я всех после 10 - 11 вызванвал )) ужас ) ну ладно , на этих двух думаю забью пока что . Проведу еще пару первых свиданок. Ну да я тоже считаю что девочки были не готовы к такому на 1 свиданке ( то есть не стоит делать интимные прикосновения на 1 свиданке , или по сейтуации смотреть ?). Одна даже сказала что не понимает почему меня еще не двинула по роже и не ушла ) ну я все мимо ушей пропусил как и учили , 2 назад 1 вперед ) слушай ,ну на их глазах ,когда мы прощались у обеих восторг был ...) ладно буду исправляться ...

Про вызвон вечером мне почему то в память запало , типо либо часика в 3-4 дня либо в 10-11 вечера .

• Участник проекта

Самый оптимал по вызвону 7-9 часов вечера.

Почти все уже закончили работать, и занимаются своими делами.

Вопрос лишь в том, что ты можешь попасть на то что девушка на:

- фитнесе

- встрече с подругами

- на свидании

Но поздние звонки действительно лучше калибровать заранее.

С девушкой было 2 свидания, на первом засос, высокий интерес с её стороны, после второго повез её домой, но я затупил, пока ехали не забалтывал её и она на полпути сорвалась и уехала.

Поговорил с ней на тему секса, начала ломаться, поставил условие либо продолжаем общаться как есть, либо никак.

Неделю не выходил с ней на контакт. Затем встретились на турнире, снова кинестетика, обнимал её, она ко мне прижималась.

На свидание идти отказалась, написал о встрече с друзьями и она согласилась. 

Спрашивала это будет дружеская встреча? Отвечал, что типа просто встреча в кафе за игрой ;) А друзьям написал, чтобы они приходили на 1,5 часа позже.

Провел с ней заново 1 свидание. Кинестетика, игры, засос, во время засоса гладила меня по волосам. Во время свидания она говорила, что это нечестно, что это должна была быть дружеская встреча, я нарушаю её планы, ну я отшучивался, типа теперь придется менять планы, в Готэм я её уже не повезу ;) А затем продолжал общение, поцелуи. В общем был на позитиве, не проявлял излишнего интереса и утилизировал её возражения.

После окончания вечера, написала мне (вчера) сообщение: "Спасибо за дружеский прекрасный вечер"

Ей 17 лет, очень приятная в общении, на физическом уровне она очень хочет, но на сознательном какие-то страхи и предубеждения.

+ на первых свиданиях, мне кажется, я показал слишком большую заинтересованность в ней.

Вопрос:

1. Как правильно реагировать на это сообщение? Я на него ничего не ответил.

2. Как вызванивать на следующее свидание?

Лучше подождать несколько дней пока сама напишет/позвонит?

Если я сам позвоню, я чувствую могут быть возражения вроде, "а ты будешь приставать ко мне?", "давай договоримся сегодня без поцелуев?", "это будет дружеская встреча?" Как реагировать?

3. Я могу быстро довести её до кондиции, но как реагировать, если после секса будет какой-либо негатив со стороны девушки, вроде, что я её обманул и прочее. При условии, что я хочу продолжить с ней отношения?

Парень, а то, что ты собираешьсясоблазнить несовершеннолетнюю девушку тебя никак не смущает?

Данко, а ты разве не слышал про то - с кем можно, с кем "можно, но не очень" и с кем нельзя с точки зрения юриспруденции?

Если интересно - позже расскажу детально. 

Акелла, если в кратце, то в 17 уже можно...

Парень, а то, что ты собираешься соблазнить несовершеннолетнюю девушку тебя никак не смущает?

Не понял смысл этих слов. Смущает ли меня соблазнение половозрелой девушки? Или читал ли я 134 и 135 ст. УК РФ?

Как послать девушку, чтобы она не обиделась, звонит мне каждый день, зае*ала ! грубо не хочеться поступать - свиданка очень насыщенная была эмоциями, провел у нее ночь (но не трахнул, хз как так вышло, на тренинге рассказывал уже эту историю !) обнимашки поцелуи и тп. Щас пообщались, я ей вообще не звонил, разговаривал на "пох*й" ну патом вроде разговорились, много шуточек про "секс" у нее было. 

Но мне она совсем не интересна (секса с ней не хочется) ибо есть девушки уже намного красивее и приятнее по общению. Как грамотно слить что бы не повесилась. Обещал встретиться на этой недели. пздц.

Чтоооо?!

Что бы не повесилась, ты кто ей? Муж, парень, Отец, ты даже не любовник.

Тут больше понтов, чем сам вопрос.

Зае*ала она тебя, трубку блин не берешь и все.

Зачем столько воды, к твоим сообщениям стоит относится с долей сомнительности и настороженности.

Как послать девушку, чтобы она не обиделась, звонит мне каждый день, зае*ала ! грубо не хочеться поступать - свиданка очень насыщенная была эмоциями, провел у нее ночь (но не трахнул, хз как так вышло, на тренинге рассказывал уже эту историю !) обнимашки поцелуи и тп. Щас пообщались, я ей вообще не звонил, разговаривал на "пох*й" ну патом вроде разговорились, много шуточек про "секс" у нее было.

Но мне она совсем не интересна (секса с ней не хочется) ибо есть девушки уже намного красивее и приятнее по общению. Как грамотно слить что бы не повесилась. Обещал встретиться на этой недели. пздц.

Чтоооо?!

Что бы не повесилась, ты кто ей? Муж, парень, Отец, ты даже не любовник.

Тут больше понтов, чем сам вопрос.

Зае*ала она тебя, трубку блин не берешь и все.

Зачем столько воды, к твоим сообщениям стоит относится с долей сомнительности и настороженности.

У меня не очень большой опыт в общении с девушками , поэтому и задаю вопросы о всякой фигне, для этого форум и нужен.

Баклажан, слышал что-то подобное, но вот именно это *почти можно* меня и смущает, так что я предпочитаю в эти игры не играть - себе дороже:)

Мистер улыбка: тут есть несколько вариантов. Можно красиво поговорить при встрече и получить с этого свои ништяки. Этот способ хорош тем, что можно получить ништяки, хорошо общаться с девочкой и трахаться периодически без обязательств. Минусы: сложно, надо тратить свое время и встречаться.

(если хочешь за морочиться - могу при встрече тбьяснить как провести разговор)

или бай-бай по телефону. Так и скажи ей, что тебе с ней было здорово, но продолжать не видишь смысла.

Баклажан, слышал что-то подобное, но вот именно это *почти можно* меня и смущает, так что я предпочитаю в эти игры не играть - себе дороже :)

Мистер улыбка: тут есть несколько вариантов. Можно красиво поговорить при встрече и получить с этого свои ништяки. Этот способ хорош тем, что можно получить ништяки, хорошо общаться с девочкой и трахаться периодически без обязательств. Минусы: сложно, надо тратить свое время и встречаться.

(если хочешь за морочиться - могу при встрече тбьяснить как провести разговор)

или бай-бай по телефону. Так и скажи ей, что тебе с ней было здорово, но продолжать не видишь смысла.

Ну я ее уже слил. Реакция вполне адекваная была. Я слишком серьезно ко всему подходил.

Но мне все равно интересно как сделать так ,чтобы получать ништяки и секс без обязательств.

на 3 ступени поговорим тогда...

Самый оптимал по вызвону 7-9 часов вечера.

Почти все уже закончили работать, и занимаются своими делами.

Вопрос лишь в том, что ты можешь попасть на то что девушка на:

- фитнесе

- встрече с подругами

- на свидании

Но поздние звонки действительно лучше калибровать заранее.

Ага, еще в метро или за рулем  :D

Ну я ее уже слил. Реакция вполне адекваная была. Я слишком серьезно ко всему подходил.

Но мне все равно интересно как сделать так ,чтобы получать ништяки и секс без обязательств.

на 3 ступени поговорим тогда...

На 3 ступени тебе расскажут как правильно заниматься сексом (хотя я со многим бы согласился, но не со всем). Сам раньше не знал как оставить девушку на секс без обязательств, но могу рассказать, как у меня так получилось с двумя. Если интересно пиши в личку, контакт мой есть.

Ужас, сегодня спад какой то ... почти все 2 недели фигачил тока так, еше вчера подходил без запар. Сегодня же всего штормило и страхов куча было... ппц че за фигня. Ну еще и свиданка обломалась. вообще не очень денек. За 3 часа хотьбы по галерее - несколько социалок и 1, с*ка всего лишь 1 нормальный подход и то девочка замужняя...

Кстати есть 2 вопроса:

1) Если девочка написала смску типо:

(она) -Приветики! Федя, у меня сегодня не получается с тобой увидеться, Задерживаюсь на работе )

(я) - Да ниче, будешь наказана когда встретимся ! :)

Что лучше отвечать, в таких случаях, написала за 30 минут до свиданки,  меня это капец как взбесило, т.к.  я расчитывал исключительно свиданку провести, и с хорошим настроением слинять домой. Начистил ботинки и тп. ))

2) Я заметил одну странную вещь. Вот вроде у меня довольно таки неплохая улыбка и тп. но почему то когда подхожу и знакомлюсь, при этом улыбаясь, девочки уровнем повыше - сразу шлют подальше. А когда сегодня ходил по галерее с каменным *бальником и спрашивал "Как пройти туда то" или "пошли попьем кофе" все как одна лыбились и начинали мяться ! Че за фигня ? дак что лучше улыбаться или же подходить с каменным лицом ? )

2) Я заметил одну странную вещь. Вот вроде у меня довольно таки неплохая улыбка и тп. но почему то когда подхожу и знакомлюсь, при этом улыбаясь, девочки уровнем повыше - сразу шлют подальше. А когда сегодня ходил по галерее с каменным *бальником и спрашивал "Как пройти туда то" или "пошли попьем кофе" все как одна лыбились и начинали мяться ! Че за фигня ? дак что лучше улыбаться или же подходить с каменным лицом ? )

На этот вопрос лучше всех ответит Турбо и, кстати, мне тоже интересно узнать ответ  :)

• Участник проекта

На этот вопрос лучше всех ответит Турбо и, кстати, мне тоже интересно узнать ответ  :)

))))

Все очень индивидуально, но предположу, что девочки уровнем повыше больше клюют на искренность, а если к ним подходит с банальным чем-то, плюс говорить отработанной улыбкой и речью, то они сразу это чувствуют, тем более к ним уже наверняка только что подходили.

И лучше все-таки улыбайся, улыбка она всегда располагает.

Вопрос лишь в том, что иногда можно включать жесткий фрейм, и каменное лицо, но тут же менять на улыбку, грубо говоря раскачивать девушку.

И калибруй девушку лучше, еще на этапе подхода. Какая грань тебя ей в данный момент нужна.

1) Если девочка написала смску типо:

(она) -Приветики! Федя, у меня сегодня не получается с тобой увидеться, Задерживаюсь на работе )

(я) - Да ниче, будешь наказана когда встретимся !

Ты сам ответил на свой вопрос. Она же написала, может действительно проблемы на работе. Жмешь плечами и идешь по своим делам.

Сдается мне, Федя, это не из-за наличия или отсутствия улыбки. Галерея одно из самых, если не самое тяжелое поле в городе. Одна и та же девушка может по разному реагировать на общение в Галерее и в другом ТЦ, к примеру. По большому счету, находясь в потоке, тебе н@срать, как на тебя реагируют, ты просто получаешь огромное удовольствие от того, что делаешь и не обращаешь внимание на мелочи, да даже на то, что говоришь и девушки это чувствуют. Я помню одним взглядом выводил девушек из состояния КЕ. Возможно всему виной твое внутреннее состояние.

Парни,перепутал имя девчонки. В голове была одна, общался с другой. Что делать?

Называть ее по имени, что ж еще  :)  Я вопроса не понял... Я ответил на него?

Уже в принципе спокойно подсаживаюсь\подхожу к 2м девочкам, как правило одна нормально реагирует, вторая сразу из себя какое то чудо начинает строить )) Самое забавное, что обычно под конец беседы, я вижу не фиговую заинтересованность со стороны одной из девочек, но телефон при подруге она почему то не дает.( хотя заинтересованность очень часто со стороны более доминантной девочки )  Как быть?? 

подругу с прогиба ? )

Кстати "локальное дальше" отработал , работает как пулемет, особенно на девочках с высокой самооценкой ))

а можно вызвоить девочку, которая уже 14 дней не берет  трубку. Я не каждый день  звонил и с громадным перерывом. Не отвечает после того, как я пытался поцеловать ее, а она отвернулась

Уточняю ситуацию: Переписывался в ВК, Имя было передо мной, но девчонку назвал другим именем(именем той, к которой подошел сегодня). Извинился. сказал, что просто с общался по работе  с одной девушкой и имя осталось вертится на языке

Уже в принципе спокойно подсаживаюсь\подхожу к 2м девочкам, как правило одна нормально реагирует, вторая сразу из себя какое то чудо начинает строить )) Самое забавное, что обычно под конец беседы, я вижу не фиговую заинтересованность со стороны одной из девочек, но телефон при подруге она почему то не дает.( хотя заинтересованность очень часто со стороны более доминантной девочки )  Как быть?? 

подругу с прогиба ? )

Я пользуюсь Old School-ом, опрагидываю девочку что мне нравится и проявляю интерес к крокодилу. У крокодила поднимается интерес ко мне, и параллельно из-за шока поднимается у интересной мне девочки. Потом она вливается в разговор, там ты уже можешь показать, что и она тебе нравится и та, не задумываясь о крокодиле даст тебе номер. Как-то так. В любом случае, когда девушек >2 ВСЕГДА поддерживай диалог со всеми, иначе кто-нибудь начнет сливаться, а за ней и все остальные.

Уточняю ситуацию: Переписывался в ВК, Имя было передо мной, но девчонку назвал другим именем(именем той, к которой подошел сегодня). Извинился. сказал, что просто с общался по работе  с одной девушкой и имя осталось вертится на языке

Это ты не извинился, а оправдался ) Лучше бы свел в шутку, либо сказал что со всеми бывает.

а можно вызвоить девочку, которая уже 14 дней не берет  трубку. Я не каждый день  звонил и с громадным перерывом. Не отвечает после того, как я пытался поцеловать ее, а она отвернулась

Можно

подругу с прогиба ? )

Я пользуюсь Old School-ом, опрагидываю девочку что мне нравится и проявляю интерес к крокодилу. У крокодила поднимается интерес ко мне, и параллельно из-за шока поднимается у интересной мне девочки. Потом она вливается в разговор, там ты уже можешь показать, что и она тебе нравится и та, не задумываясь о крокодиле даст тебе номер. Как-то так. В любом случае, когда девушек >2 ВСЕГДА поддерживай диалог со всеми, иначе кто-нибудь начнет сливаться, а за ней и все остальные.

То есть изначально подходишь, здороваешься с обеими, а общаешься сначала с крокодилом ?  а с нормальной, вообще не общаться? просто я так делал, и она тупо отмораживалась и стояала куда то пялилась, и делала всякие комменарии про меня, (горе пикапер, несешь фигню, че пристал и тд.) .

Так же был случай подсел к девочкам и общался с крокодилом (замужем) , а другую тупо подстебывал, и делал "локальное дальше" в итоге она проявляла признаки заинтересованности.

Т.е. по факту все равно больше внимания уделять кроко ?

То есть изначально подходишь, здороваешься с обеими, а общаешься сначала с крокодилом ?  а с нормальной, вообще не общаться? просто я так делал, и она тупо отмораживалась и стояала куда то пялилась, и делала всякие комменарии про меня, (горе пикапер, несешь фигню, че пристал и тд.) .

Так же был случай подсел к девочкам и общался с крокодилом (замужем) , а другую тупо подстебывал, и делал "локальное дальше" в итоге она проявляла признаки заинтересованности.

Т.е. по факту все равно больше внимания уделять кроко ?

Жирным я выделил подтверждение того, что это ее бесило. Но вряд ли крокодил уходил  :)  А если из ее рта пакости летят, нужна ли она тебе? Не знаю как бы сработало, но я бы попробовал ее приземлить фразой "Рот закрой! Не мешай подруге строить свое счастье! Или ты всегда так делаешь?" Думаю так можно ее открыть и поссорить их немного, при этом ты начнешь общаться уже с ней. Главное тут показывать свои мужские качества.

Во втором случае, ты сам это понял и общался с крокодилом, стебая понравившуюся , спуская ее на землю))

• Участник проекта

Мистер улыбка

Главное правило хорошего общения в любых компаниях - это вовлечение всех участников в разговор, не важно кто они: крокодил или золотая пи@да России.

Тем самым ты показываешь свое воспитание, отсутствие назойливости, понимание техник общения с людьми, участники невольно видят в тебе лидера.

А знаешь как у самок "встает" на лидеров?

Постепенно в разговоре делаешь ее основой обсуждения, т.е. задаешь вопросы, немного стебешь, заставляешь оправдываться.

А когда нужно брать телефон, со словами: я тут вашу подругу на минуту украду, отводишь ее в сторону и один на один берешь телефон.

Мистер улыбка

Главное правило хорошего общения в любых компаниях - это вовлечение всех участников в разговор, не важно кто они: крокодил или золотая пи@да России.

Тем самым ты показываешь свое воспитание, отсутствие назойливости, понимание техник общения с людьми, участники невольно видят в тебе лидера.

А знаешь как у самок "встает" на лидеров?

Постепенно в разговоре делаешь ее основой обсуждения, т.е. задаешь вопросы, немного стебешь, заставляешь оправдываться.

А когда нужно брать телефон, со словами: я тут вашу подругу на минуту украду, отводишь ее в сторону и один на один берешь телефон.

С началом полностью согласен. А вот про их "встает" надо и себе на заметку взять  :)

На спид дэйтинге, очень сильно разговорился с одной из девочек, зацепил её таким вот трепом, что мол я ценю в девушках больше внутренний мир и самого человека, а не только его внешность.

Через пару минут трепа, она сказала что хочет в туалет.

Я говорю ну иди.

Она типо пошли вместе проводишь меня... до туалета...

Я без задней мысли пошел довел до сартира , (бар хххх) там они как то совмещенны. 

Ну и пошел тоже отливать. тока вот сегодня задумался над этим ?!

че, как стоило сразу трахать идти или что ?

У меня прямо иммунитет к сексу ))))

наверно, я просто не мог поверить что такое может быть )

На спид дэйтинге, очень сильно разговорился с одной из девочек, зацепил её таким вот трепом, что мол я ценю в девушках больше внутренний мир и самого человека, а не только его внешность.

Через пару минут трепа, она сказала что хочет в туалет.

Я говорю ну иди.

Она типо пошли вместе проводишь меня... до туалета...

Я без задней мысли пошел довел до сартира , (бар хххх) там они как то совмещенны. 

Ну и пошел тоже отливать. тока вот сегодня задумался над этим ?!

че, как стоило сразу трахать идти или что ?

Ну брат .... ты даешь .....

Зато хоть девушку проводил до туалета , темно ведь сейчас, да и маньяки ..... 

Напомнило случай, когда чувак реально присесть решил, а девушка решила, что это приглашение к действию и стучалась в его кабинку:)

Оставляем отзывы ребят ! Я создал темку отзывов нашего потока. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137326

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 087

Замужняя

2. 155

Безумный секс в Турции

3. 435

Снова тупик

4. 2 087

Замужняя

5. 2 087

Замужняя

• Создать...