Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

40 - ПОТОК Санкт-Петербург

МАШИНА

Рекомендованные сообщения

Федя, не циклись на желаниях девушки, если это тебе не в карту. А если она скажет, что любит брилльянты?:) Веди и делай то, что интересно тебе. Потенцевать понятие не определенное, если в формате клуба, то пусть с подругами, ты я помню не клубный товарищ.

С точки зрения соблазнения можно просто в <тебе интересное место> типа выставки, концерта и тп, а потом уютная кафешка, истории и кинестетика.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Ребят, куда вести на 2ую свиданку , девушка сказала что давно хотела потанцевать )

кароче нужно место где потанцевать )) но не клуб и не бар) и чтобы можно было посидеть там еще ! заранее спасибо ! )

и стоит ли с ней общаться в перерыве между 1 и 2 свиданкой , или вообще не звонить ?

А ты сам хорошо танцуешь?

Не профи, но под любую музыку и в целом не плохо  )) 

Федя, не циклись на желаниях девушки, если это тебе не в карту. А если она скажет, что любит брилльянты? :) Веди и делай то, что интересно тебе. Потенцевать понятие не определенное, если в формате клуба, то пусть с подругами, ты я помню не клубный товарищ.

С точки зрения соблазнения можно просто в <тебе интересное место> типа выставки, концерта и тп, а потом уютная кафешка, истории и кинестетика.

Ну мне не интересно опять сидеть и банально говорить "ой у тебя классный браслетик или сережка и тп. " и трогать )

Кстати история про "Бывшую девушку нимфоманку" очень даже катит )))

Хочется чего то по круче , на 1 свиданке уже очень много кинестетики было.  а какие выставки ? (есть какой нибудь сайтик, чтобы посмотреть ?)    на концерт да можно.  А боулинг или еще какая нибудь такая фигня нормально ? . 

Опять же финансы максимум 1к рублей ( больше на девушку пока что жаба душит тратить )

Придумал прикольный способ знакомиться в электричках (работающий и испробованный). Основаный на реальных событиях (т.е. не надуманая причина, а так оно и было).

Ночь не спал я, а нужно было доехать до дома. А чтоб не проспать свою остановку, познакомился с девушкой, которая, как оказалось, едет туда же. Подошел, объяснил, что спать очень хочу и попросил поговорить со мной, чтоб я не заснул, а если будет вырубать меня, то сказал, чтоб щипала )). Опять же кинестетика)

Короче, щаз высплюсь, вечером сходим погуляем (кому там еще холодно?)), кофею попьем ))

Написал, так как весьма забавно получилось )

Без подробностей (с телефона пишу), просто как идею привел. )))

Федор, сходи в кино, пока ждете сеанс, поиграйте в аэрохоккей на попкорн. После кино ОБЯЗАТЕЛЬНО или прямой увоз домой или посидеть в кафешке. Кафе нужно для общения, чтобы девушка к тебе привыкла, для выхода на глубокое, ну и параллельно с ростом уровня сближения растет и кинестетика, после засоса уже переходишь на интимную кинестетику и увоз домой.

Про выставки/концерты я написал для примера. Если хочешь оригинальности, то это должно быть интересно тебе (реально уже з@ебался писать), а не попытка впечатлить девушку, дабы она прямо там раздвинула ноги.

Как пример, напротив Галереи есть музей эротики, сходи с ней туда:)

Дома - брат,мамка,отец после работы, и кот ) вот в чем косяк еще )

и кстати на какое кино лучше идти ) и как себя там вести ) особо ведь не поговоришь) только кинестетика и засосы ?)

Дома - брат,мамка,отец после работы, и кот ) вот в чем косяк еще )

Смысл соблазнения, если нет места для секса? Это один из важнейших вопросов подумай об этом (договорись с друзьями, выбери момент, когда дома никого нет и т.п.)

и кстати на какое кино лучше идти ) и как себя там вести ) особо ведь не поговоришь) только кинестетика и засосы ?)

Не идти на грустные и душещипательные фильмы, которые могут вызвать слезы у девушки. Лично я хожу на те, которые интересны мне. Для соблазнения идеальны ужасы. Садитесь, кладешь ее на себя, обнимая, какие-то комментарии на ушко, касаясь уха губами (можно подключить обнюхивание волос и шеи), в какой-то момент поворачиваешь ее голову и целуешь.

После кино идете в уютное кафе, говорите на глубокие темы+кинестетика, засос, разговоры о сексе+уже возбуждаешь, везешь в место для секса. Можно конечно попробовать туалет, но это уже от конкретной девушки зависит и твоей уверенности.

Кстати , кто желает совместно снимать "бл*д хату" звоните мне !! будем вместе снимать (искать)
Тел. 8 95О О46 О5 девять один

Привет! Это Димон,веб-программист, в очках и супер растрепанной прической. Вчера был на Нарвской и пытался во время обеда делать подходы! И гавно получилось. Останавливаются в основном замужние девушки или те, у которых есть парень. Пытаюсь обойти отмазу фразой:: "Да мы  просто посидим, попьем кофе ". Не берет. Что делаю не так, как  лучше обходить данную отмазу, так как слова у меня кончаются  моментально

P.S Большое спасибо за курс Сторителлинга! Куда написать отзыв?

P.S Большое спасибо за курс Сторителлинга! Куда написать отзыв?

Сюда

Дим, мне тоже женатые/с парнем телефон редко дают, как вариант можно спросить, а любовь ли у них, если нет, то возражение можно еще пообрабатывать.

Ребят, эффективность гдето 1-2 телефона на десять подходов. Вызваниваются вообще плохо, был на 1 свиданке лишь. Что поправлять? ) Может еще кто из сапорта глянет на меня.

Ну за 2 дня, я только на них и натыкаюсь. Были девушки, которые не останавливаются.  Вчера попробовал остановить такую за руку, после того как она обошла меня - ни хрена! От такого энергия исчезает.  В четверг/пятницу из кто-то из саппортов мог бы со мной походить, укахать на мои ошибки?

БРАТЬЯ И БРАТЬЯ, ВАШИ 1 ИГРЫ СОСТОЯТЬСЯ 
В ЭТУ СРЕДУ В 19.30 В КОЛИЗЕЕ), ВСТРЕЧА ЗА ЛИФТАМИ .....

БУДЕТ

1. Игра

2. Отвечу на волнующие вопросы

3. Окончательное заседание за большим столом, как в первый раз) 

ДЛЯ СВЯЗИ 8 953 341 11 0два , http://vk.com/malaho
с собой принесите свой настрой стремиться к лучшему 

БУДЕТ

1. Игра

А Колизей это что?

БУДЕТ

1. Игра

А Колизей это что?

Колизеем пикапа называют нынче Галерею  :)

Эх, поздновато про игрища узнал. :( Расскажете потом, что было :)

И кстати, сколько вообще игр предполагается?

А как воспринимать, если ты общаешься с девушкой за столиком друг на против друга, руки на столе, рассказываешь что-то интересное, ты еще не начал проходить s-test, но она уже прикасается к твои рукам. 

+ я хочу, чтобы девушка пересела на мою сторону. Нужно придумать предлог или можно просто сказать "подсаживайся ко мне"?

А как воспринимать, если ты общаешься с девушкой за столиком друг на против друга, руки на столе, рассказываешь что-то интересное, ты еще не начал проходить s-test, но она уже прикасается к твои рукам. 

+ я хочу, чтобы девушка пересела на мою сторону. Нужно придумать предлог или можно просто сказать "подсаживайся ко мне"?

1 ты подходишь к уровню Пикап-гуру

2 просто сказать

Почему все вдруг затихли после игр? Я думал будет масса сообщений с впечатлениями, восторгами, невероятными историями...

Значит она его сделала первым:) На самом деле, если девушка тебя сама трогает, это высокий уровень интереса с ее стороны.

По поводу игр - получил нереальный заряд позитивной энергии. Отличные задания для снятия страхов и поднятия настроения.  Галерея тряслась под нашим натиском

Хочу отписаться по поводу первых игр, все не находил время ! )

На самом деле у меня куча эмоций после них, даже не знаю как это все описать. Расскажу что мне дали первые игры, 

Во первых жестко прокачали по*уизм подхода к девочкам, подошел к одной послала - прожал - послала - прожал- послала = идешь к следующей, на данный момент по*уизм  и борзометр зашкаливает за все отметки которые только можно. Не знаю хорошо это или плохо, но мне это пи*дец какой комфорт дает, в любом месте чувствуешь себя как дома, и не паришься ни о чем. Кароче игры просто классная вещь, если у вас есть проблемы с подходами или с общественным мнением и т.д. Убивает любые страхи под корень. Главное полная самоотдача, я это понял с начала тренинга. Если ты вкладываешься по полной, и даже с отрицательным результатом, эффект гарантирован , и он даже будет больше чем этого можно ожидать. Любой результат это опыт , так что советую никому не пропускать игры.

Саппортам отдельное спасибо, заряжают энергией по полной , задания от МАШИНЫ просто космос, такой еба*утости не каждый человек под грибами сможет придумать , но в этом и вся соль ! Не стандартные подходы , очень раскрепощают и тебя и девушек , и заряжают положительными эмоциями.

Мог бы писать еще кучу времени, про эмоции и т.п. но стер указательный палец об клаву. 

Воообщем вот так.

Советую всем пойти на вторые игры, уверен будет полный трешь ! )

Что отвечать, если девочка пишет смс, что она "уже соскучилась"? Было только одно свидание без засоса

Не силён в смс) 

1. Это означает сильный интерес с ее стороны к тебе и s-test вы уже вместе проходите, раз она сама прикасается
  2. При таком уровне интереса можешь просто ей об этом сказать "Садись ко мне", либо как беспроигрышный вариант сказать "Я тебя очень плохо слышу и сесть к ней, либо сказать, чтобы пересела к тебе по той же причине.

Блин, похоже мне некого вести на показательное свидание

Проси любого из саппортов и дуй с ним в поля, они помогут тебе со свиданками, дальше будет сложнее.

Хочу отписаться по поводу первых игр, все не находил время ! )

На самом деле у меня куча эмоций после них, даже не знаю как это все описать. Расскажу что мне дали первые игры, 

Во первых жестко прокачали по*уизм подхода к девочкам, подошел к одной послала - прожал - послала - прожал- послала = идешь к следующей, на данный момент по*уизм  и борзометр зашкаливает за все отметки которые только можно. Не знаю хорошо это или плохо, но мне это пи*дец какой комфорт дает, в любом месте чувствуешь себя как дома, и не паришься ни о чем. Кароче игры просто классная вещь, если у вас есть проблемы с подходами или с общественным мнением и т.д. Убивает любые страхи под корень. Главное полная самоотдача, я это понял с начала тренинга. Если ты вкладываешься по полной, и даже с отрицательным результатом, эффект гарантирован , и он даже будет больше чем этого можно ожидать. Любой результат это опыт , так что советую никому не пропускать игры.

Саппортам отдельное спасибо, заряжают энергией по полной , задания от МАШИНЫ просто космос, такой еба*утости не каждый человек под грибами сможет придумать , но в этом и вся соль ! Не стандартные подходы , очень раскрепощают и тебя и девушек , и заряжают положительными эмоциями.

Мог бы писать еще кучу времени, про эмоции и т.п. но стер указательный палец об клаву. 

Воообщем вот так.

Советую всем пойти на вторые игры, уверен будет полный трешь ! )

1. То, что у тебя уходит страх отказа, это хорошо. Это поможет тебе двигаться вперед по жизни куда легче, чем раньше. К тому же, если ты чувствуешь комфорт, девушка почувствует это и тоже расслабиться, а значит на свидания будут проходить приятнее и тд и тп  :)
  2. Положительный результат приносит куда меньше опыта, чем отрицательный. Но количество положительных результатов начинает говорить о количестве накопленного опыта  ;)  Поэтому цените время и обретайте опыт во время тренинга, ведь пока вы его проходите, то за короткое время огибаете огромный круг знакомств, экономя время и обретаю отличный опыт, которым сможете поделиться с детьми  :D
  3. Что касается заданий, то не могу сказать что они неадекватные, кроме одного, но у каждого из заданий есть цель, например убрать страх подхода или просто увеличить количество общения с девушками и тд, поэтому старайтесь их выполнять максимально полно, можно больше  :P  

Что отвечать, если девочка пишет смс, что она "уже соскучилась"? Было только одно свидание без засоса

Не силён в смс) 

Напиши, как есть! "Взаимно, скоро снова увидимся, жди завтра моего звонка  ;) ", как пример  :)

Меня иногда спрашивают при попытке взятия номера телефона: "А зачем?". Я говорю примерно следующее "Я позвоню, договоримся о встрече, пообщаемся за чашечкой кофе"  Хороший ответ?

• Участник проекта

Перед тем как выйти на телефон обязательно проговори, что ты хочешь увидиться с девушкой, выпить чашку чая.

Дальше вопрос зачем тебе телефон не будет

Меня иногда спрашивают при попытке взятия номера телефона: "А зачем?". Я говорю примерно следующее "Я позвоню, договоримся о встрече, пообщаемся за чашечкой кофе"  Хороший ответ?

Оглашай свою цель, говори зачем сразу. Например, "Сейчас, к сожалению, мне пора идти (или что там у вас, в зависимости от ситуации), но мне будет приятно выпить с тобой чашечку чая на следующей недели и продолжить наше занимательное общение  :) "

Как послать девушку, чтобы она не обиделась, звонит мне каждый день, зае*ала ! грубо не хочеться поступать - свиданка очень насыщенная была эмоциями, провел у нее ночь (но не трахнул, хз как так вышло, на тренинге рассказывал уже эту историю !) обнимашки поцелуи и тп. Щас пообщались, я ей вообще не звонил, разговаривал на "пох*й" ну патом вроде разговорились, много шуточек про "секс" у нее было. 

Но мне она совсем не интересна (секса с ней не хочется) ибо есть девушки уже намного красивее и приятнее по общению. Как грамотно слить что бы не повесилась. Обещал встретиться на этой недели. пздц.

Как послать девушку, чтобы она не обиделась, звонит мне каждый день, зае*ала ! грубо не хочеться поступать - свиданка очень насыщенная была эмоциями, провел у нее ночь (но не трахнул, хз как так вышло, на тренинге рассказывал уже эту историю !) обнимашки поцелуи и тп. Щас пообщались, я ей вообще не звонил, разговаривал на "пох*й" ну патом вроде разговорились, много шуточек про "секс" у нее было. 

Но мне она совсем не интересна (секса с ней не хочется) ибо есть девушки уже намного красивее и приятнее по общению. Как грамотно слить что бы не повесилась. Обещал встретиться на этой недели. пздц.

Скажи как есть, только мягко. Нашел другую, у вас разные интересы, вы не подходите друг другу, хз, любой придумай, чтобы правдоподобно было. Лучшее - "Мы разные, прости".

Ну что клубный разгон прошел на УРА ! )) Устал как собака ) часа 4 танцевать и общаться, вообще я не клубный парнеь и для меня такое общение с девочками не укладывалось в голове ) как то ломать себя пришлось ) в итоге уставший, много общался, знакомил друг с другом и тп ) буря позитивных эмоций, но под конец уже устал, и настроение на спад пошло, хотелось быстрее домой спать в кроватку, не то что соблазнять ) а так вполне не плохо, правда мало народу было в клубе, за 30 минут уже со всеми почти пообщался, и всех знал, всегда старался быть в центре внимания, и тупил жестко, куча девочек на меня пялились минут по 10 стояли у бара еще где то ) очень пиздательнкие, но как ни как это 1 поход в клуб после долгого перерыва ) так что считаю его вполне успешным )

P.S. Данко молодец, заряжал позитивом, толкал ребят , отличная энергетика ! )

Домой пришел как выжатый лимон, очень много потерял эмоциональной и физической энергии ) сегодня настроение не в лучшей форме ! )

хочу чего то крутого, скажите как разнообразить подходы, а то директ уже отработал очень неплохо, а обычный подход с историей и дальнейшей коммуникацией не очень. )

Может кто напомнить название фильма, который Теймур упоминал на второй ступени. (Старый я стал, подводить память начала). "Пассажир" вроде, или что-то похожее...

хочу чего то крутого, скажите как разнообразить подходы, а то директ уже отработал очень неплохо, а обычный подход с историей и дальнейшей коммуникацией не очень. )

Будь естественным, пользуйся ситуацией в которой оказался. Old School, причем это поможет тебе развить импровизацию и не повторяться  ;)  Либо купи книгу знаменитых авторов пикапа, там можешь что-нибудь подчерпнуть.

Федя, развивай индирект, подходи к девочке с комментарием ее или окружения, проводи аналогии и ассоциации, делай предположения. Книги по пикапу развитию подходов не помогут, там по большей части устаревшая информация плохо работающая сегодня.

Попробовал индирект на практике. Прикольная штука, подход получается ненавязчивым, вроде как разговор сам собой завязался. В метро самое то. Но вот со спешащей на улице девочкой не получилось, слишком ненавязчиво, наверно. С двигающимися целями индирект работает?

Я бы Топора дополнил, я рекомендую читать после тренинга некоторые из них, чтобы уловить суть. И соглашусь с тем, что многое устарело. Но после прочтения вы сможете понять как делается импровизация и по аналогии провести свою, прямо как в школе решали чужие примеры по аналогии  ;)

Попробовал индирект на практике. Прикольная штука, подход получается ненавязчивым, вроде как разговор сам собой завязался. В метро самое то. Но вот со спешащей на улице девочкой не получилось, слишком ненавязчиво, наверно. С двигающимися целями индирект работает?

И тут, опять же, от ситуации зависит, все по разному. Иногда срабатывает даже так, "Эй, хватит по ногам ходить и смотришь на нее" и она начинает извиняться. Ну это банальный пример, но думаю суть ясна  :)

И вообще хотелось бы сказать, что нынче пикаперов девочки не любят, потому что к ним постоянно подходят парни с одними и теми же фразами и знакомятся с ними, но вы теперь понимаете, что с этого стоит начать, никуда не денешься. А настоящее (или похожее на него) происходит всегда случайно для девушки. Тут и пользуешься ситуацией, как будто это судьба и так и должно быть =)

Престиж

Я посмотрел, но напомните мне, к чему он о нем говорил?  :)

Альфред Борден: Я тебя люблю.
Сара: Но не сегодня.
Альфред Борден: То есть?
Сара: Бывают такие моменты, когда ты сам в это не веришь. Возможно, сегодня ты больше любишь не меня, а свою магию. Я рада, что замечаю разницу, потому что сильнее ценю дни, когда ты любишь меня.

------------------

Альфред Борден: Я тебя люблю, я всегда буду любить тебя одну.

Сара: Сегодня это так…
Альфред Борден: Безусловно.
Сара: Что причиняет больше боли в другие дни…

------------------------

Вольный пересказ Тимура, что Альфред говорил: "У меня бывают дни, когда я люблю тебя и бывают, когда не люблю. Сегодня не люблю" Насколько я помню, это он к тому, что на позвоночных и текущих ЛТР стоит выделить один день для секса в неделю. В остальные говорить эту фразу.

Тоже очень заметил, что лучше сказать какую ни будь нелепую фразу , чем выдать заготовленную пикаперскую открывашку, социально активные девушки в лет раскусывают такое. С менее активными девушками прокатывает по моему любая фигня.

И да когда знакомство происходит "Само-собой" то и контакт с девушкой в разы лучше, чем когда говоришь в галерее заученную фразу. 

За пределами галереи, если девушка не бежит никуда, то практически от всех нормальную коммуникацию получаю .

Если девочка не берет трубку (звонил в 23 40 примерно), работает 3 через 1 , пришла типо после работы легла спать (к примеру)

Когда стоит вызванивать следующий раз . И вообще стоит вызванивать и назначать свиданку в тот же день когда вызвонил. 

Если девочка не берет трубку (звонил в 23 40 примерно), работает 3 через 1 , пришла типо после работы легла спать (к примеру)

Первый вызвон или уже общались, были ли свиданки? Вообще очень удобное время, ты так не думаешь?:)

Когда стоит вызванивать следующий раз . И вообще стоит вызванивать и назначать свиданку в тот же день когда вызвонил. 

Зависит от... лучше кинуть смс через пару дней/ближе к выходным. В 23.55 я полагаю?:) Тебе пока лучше так не делать.

Первый вызвон или уже общались, были ли свиданки? Вообще очень удобное время, ты так не думаешь? :)

>Когда стоит вызванивать следующий раз . И вообще стоит вызванивать и назначать свиданку в тот же день когда вызвонил. 

Зависит от... лучше кинуть смс через пару дней/ближе к выходным. В 23.55 я полагаю? :) Тебе пока лучше так не делать.

Уже общались, познакомился по моему в прошлое воскресенье, была очень хорошая комуникация и кинестетика. 

Ну например вызваниваешь часов в 16 и назначаешь на 20 ? ( я вообщем имею ввиду а не именно с этой)

Кстати стоит ли встречаться с девушками (женщинами) которые замужем. Есть парочку телефонов))

хз как я их прожал ) вчера одну до конца прям разводил, ей лет ~30.

Чисто для опыта я не против, но хочу сразу уберечся от подводных камней )

1. Вчера делал Вызвон. На вторник. Девочка говорит, "Ок.Но позвони в понедельник. Напомни". Фраза очень стремная. Как реагировать?

• Участник проекта
  • Вчера делал Вызвон. На вторник. Девочка говорит, "Ок.Но позвони в понедельник. Напомни". Фраза очень стремная. Как реагировать?
Давай ты прямо сейчас при мне сделаешь напоминание на телефоне. Так и пиши, вторник: встретиться с классным парнем, Димой)

Я подожду...

Записала?

Умничка!

До встречи!

И кладешь трубку первый, не дожидаясь ее ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 087

Замужняя

2. 155

Безумный секс в Турции

3. 435

Снова тупик

4. 2 087

Замужняя

5. 2 087

Замужняя

• Создать...