Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

банальщина но все же...

Рекомендованные сообщения

я не мастер пикапа, и не супер мачо. просто сложилась ситуация где мне нужен совет знающих людей. поэтому просьба не начинать выкрикивать типа " ты полный ТФН"  "Опять одно и то же".

постараюсь расписать все подробно чтоб указали на ошибки.

Итак:

есть я 21 год невысокий, коренастый, спортивного телосложения.

есть она 21г. ниже меня, с хорошей фигурой, очень активная. работает маникюрщицей, учиться в универе. 

Устроился я вообщем в одном салоне работать, и там она работает, мне сразу приглянулась, но как-то особого значения этому я не придал. на первый взгляд 7-ка, может и 7,5.

Вообщем ко второму моему рабочему дню уже хорошо общались друг с другом, шутили, прикалывались, фоткались и тд.. ну вообщем весело проводили рабочие будни. По мере общения я понял что она мне начинает нравиться( до 8-ки в моих глазах выросла), ды и по ней было ясно что я ей нравлюсь. Это уже все окружающие видели)). Вообщем разок проводил до метро ее, по дороге К+ от нее, легко кинестетил ну и тп. На след день взял номер телефона. Потом так случилось что мне пришлось уйти из того салона. Она в тот день не работала, когда я уходил, меня уговорили остаться мол она попозже придет и обидеться, и опять скажет (из уст ее подруги): "почему он не подождал меня, может что не так?". вообщем решил подождать и ее. Пока ждал ей позвонили и выяснилось что она не придет, передали трубку мне. я сказал мол ухожу, но с ней я бы хотел встретиться 8 марта в кафешке, сделать небольшой подарок). А она вдруг замялась говорит, мол ей боязно вдвоем. А я подначиваю, говорю  я вообще страшный и ужасный тип" от нее какое-то К-, вообщем разговор не удался, на встречу не согласилась. я сказал "хорошо", и положил трубку.

После того как я ушел из салона, ее поведение по отношению ко мне как то изменилось. Читаем ниже)).

8 марта я не перезванивая ей, и не предупреждая заранее, купил не большой букетик цветов, маленькую открытку, в которой написал что-то вроде "самой очаровательной девушке, от еще более очаровательного парня"=). приехал на ее станцию позвонил в мобильник и попросил выйти к метро. Она сказала мол у нее гости и поэтому надолго не может уйти. я сказал что ничего страшного я просто поздравлю с 8 марта). Я вручил ей букет и открытку, но почему-то никакого восторга или каких либо внятных эмоций не было. Лишь вяло улыбнулась, взяла "подарок", на мой вопрос что случилось? сказала что просто устала морально. Мы прошли вместе буквально метров 100 разговор вообще не вязался, видно было что она как то не особо заинтересована в происходящем. Ладно фиг с ним, не придал этому значения. Попрощались и разбежлись по своим делам.

Через дня 3 вызваниваю, не отвечает. на след день сама перезванивает говорит на паре была, а щас в универе и особо говрить не может, разговор вообщем не состоялся. Через пару дней опять звоню, не отвечает. позже перезванивает сама говорит была в душе а когда увидела пропущеный было уже поздно, пытаюсь назначить встречу, она все отмазывается: то работа, то дела, то запись неожиданная появляется. Вообще и  прогулку и  кафешку категорически не воспринимает.

Ну ладно думаю дай ка холодка дам. Вообщем  пропадаю на неделю и вот вызваниваю. этот разговор выложу подробно, на столько на сколько я его помню:

-Я привет
-Д привет
-Я как дела?
-Д нормально, а у тебя?
-Я у меня замечательно.
-Д ты где дома?
-Я да дома, отдыхаю.
-Д Але!
-Я але!, тебя не слышно.
-Д ща подожди. гудки
перезваниваю.
-Я але! как связь, прием?
-Д ты че издеваешься?
-Я всмысле
сброс
-Д але!
-Я меня слышно?
-Д да. слышно.
-Я ты че говоришь, что я издеваюсь?
-Д тебя просто плохо слышно было.(ну что-то в этом роде)
-Я понятно. у тебя что такой голос усталый, не выспалась? 
-Д да, я сегодня в салоне администратором работаю.
-Я ты сегодня администратор?
-Д да и завтра тоже (понимаю, что мол ни сеодня ни завтра никуда сходить не удасться).
дальше бла бла, про то как у всех там дела!
спрашиваю, а вы нового работника нашли на мое место?.
-Д нет, мы и никого не искали.
-Я а почему? вам массажист не нужен что ли?
-Д нет мне лично вобще никто не нужен! (тонки намек)
-Я тебе не нужен массажист?!.(шутя удивляюсь я)
-Я нет.
(думаю ладно, не будем развивать эту тему)
-Я слушай в среду сходить хочу в музей ретро-автомобилей, компанию мне составить хочешь?
-Д нет!
( я аж афигел от такой резкой прямоты, думаю ну все пиздец, занавес).
-Я почему? (туплю я)
-Д я не хочу никуда идти, я не люблю музеи. (отмазка тупая)
-Я эмм ладно, тогда пошли в не любимый музей не любимых ретро-автомобилей (пытаюсь сострить я).
-Д К+. отказ.
-Я ну ладно а что ты любишь?
-Д я вообще ничего не люблю!
-Я и кино не любишь, скажем в четверг?
-Д я вообще беспонтовая не хочу никуда ходить. если хочешь(нужно) приходи к нам.( сказано было так, будто если мне надо я сам должен прийти к ней, а не звонить)
-Я и что я У вас делать буду сидеть чай пить и печеньки есть?
-Д ну можешь и постоять, периодически.
-Я ну да, так ради разнообразия постою потом посижу.
-... ага . 
тишина. (туплю) 
-Д але, ну ты или говори или вообще не говори.
(тут меня вообщем задело)
-Я. Л.ты знаешь, у меня смутное ощущение, что ты меня избегаешь.
-Д что?
-Я избегаешь меня говорю!
-Д не, если бы я избегала я бы сказала что да может быть пойду, но сама бы не пошла.
-Я Так ты мне прошлый раз так и говорила, типа у тебя дела какие-то, или запись неожиданная появилась, то еще какая отмазка...
-Д я просто не хочу, все эти встречи могут привести к нехорошим последствиям.( точно не помню но смысл такой)
-Я может что случилось? может у тебя парень какой есть, о котором ты мне не хочешь говорить, или ты может чего-то боишься?
-Д я боюсь?! ( с вызовом она мне кидает)
-Я а, извини я забыл что ты мастер спорта по борьбе.(мы с ней поэтому поводу угарали раньше).
-Д К+. я не боюсь ничего, чего я могу боятся?
-Я может встреч или отношений в принципе?
-Д нет. я просто не вижу в этом ничего хорошего.
-Я то есть ты во мне не видишь ничего хорошего?! (теперь я с вызовом говорю ей)
-Д нет, не в тебе а вообще, если бы я видела что-то хорошее (я не пойму что она подразумевает под словом "хорошее" и "плохое")
то я может быть бы и "сделала встречные шаги" (она по другому сказала, но смысл такой).
-Я то есть ты в мне и вообще во всей этой затее не видишь ничего хорошего?.
-Д что ты подразумеваешь под словом хорошее?
-Я это я тебя хочу спросить. ты говоришь что ничего хорошего в этом не видишь, значит в том чтобы встретиться со мной, ты видищь что-то плохое?
-Д эмм. я не совсем поняла что ты сказал, но да.
-Я что не понятно из-того что я сказал?
-Д чета бла бла.
-...( я выдерживаю небольшую паузу)
-Д тут клиенты, говори быстрей что хотел сказать.
(ну я тут и психанул)
-Я Все!. пока. потом поговорим
-Д ты что? ладно говори.
-Я пока пока и кидаю трубку.

Вообщем прошу вашего мнения и советов. Как вообще  дальше поступать. Я в тупике честно говоря.
Да и не нужно мне говорить мол забей на нее или ты пипец как накосячил и теперь только занавес. Забить я всегда успею. А щас пока только она мне интересна.

Забить я всегда успею. А щас пока только она мне интересна.

Нагло врешь. Забить у тебя силы воли не хватает, вот и хватаешься за последнее. Был бы сильным - послал бы ее после первого отказа и пошел знакомится с девушками которые не мешали бы тебя с говном. Страдай дальше.

где же я унижался?. Да, разок отказ услышал, так теперь сразу уходить?. немного упорства (упрямости) стоило то приложить. Страдать я не страдаю, уж поверьте.

Девочка тебя отшила. Надо переключиться на других, потом сама начнет пинговать.

Девочка тебя отшила. Надо переключиться на других, потом сама начнет пинговать.

да спасибо кеп, об этом я и сам догодался. Меня лишь интересует другой вопрос, с какой стати произошла такая перемена по отношению ко мне? Ведь в начале и сама проявляла активность и интерес.

Ты завысил ее значимость, свою в ее глазах понизил, начал подстраиваться под нее, а потом еще и цветочки подарил. Интерес к тебе пропал. Вот и все. Еще есть вариант, что у нее ухарь поспособнее и посмелее тебя появился. Она не скажет тебе, если он на самом деле есть.

Блин, если это правда семерка,то надо было активно нег-хитить. Ни о каких ЦВЕТАХ и речи быть не могло!

А я бы еще ей позвонил 8 марта и спросил, когда она мне собирается подарок подарить. На ее реакцию "????" я бы ответил "В честь моего ухода". Потом сам закончил бы разговор "извини, дела срочные, нужно бежать, позже созвонимся". Не звонил бы 3-4 дня. Далее, в 90% случаях, перезванивает сама  ;)

Парень тебя футболят в открытую, а ты еще продолжаешь строить какие-то иллюзии. Проблема в том, что у тебя на горизонте кроме нее никого нету, а

ОЖП это чувствует. Ты продолжаешь цеплятся за нее, и тем самым завышать её значимость.

Не заморачивайся, если ты ей интересен, в чем я очень и очень сомневаюсь, она тебя сама найдет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...