Перейти к публикации
пикап.Форум

Хрен знает что мне делать в ентой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я давно знаком с очень умной, красивой и просто замечательной девушкой. Я всегда её любил, но признался об ентом чуде ей недавно. Все вроде было хорошо и она была готова со мною трахнуться(родители были просто дома). Но прошло пару дней и она ко мне охладела, и последние выходные я даже ее не видел, так созванились и она сказала мне, что типа она занята и её пригласили уже в кафешку. Причем у меня есть все основания считать, что мои чувства к ней взаимны. Она как-будто чего-то боиться..

ВООБЩЕМ люди требутся неотложная помощь!!!! :ph34r:

vip-dembel@ya.ru

Опубликовано:

Ау, дружище, зачем ты ей признался ?

Это косяк. Замечаешь связь: не признавался, все было ничего, признался - хлоп и охлаждение с ее стороны ? Все признания возможны только после секса: и то желательно, чтобы она первая это сделала.

Что тебе сейчас делать ? Немного ее поигнорь. Пусть она подумает над своим поведением и поймет, что бегать за ней ты не намерен. Пройдет время и (если ты для нее хоть что-то да значил) она сама позвонит, поверь.

А после игнора, если согласиться на встречу, устраивай крышеснос, а потом опять пропади денька на 4-5. Должно помочь. Параллельно, понижай ее значимость для себя, иначе будет очень трудно грамотно себя вести.

Не пробуй только выяснять с ней отношения, потому как это только будет вредить. Можно также попробовать зажечь с какой-нибудь ее подругой - это заденет ее женское самолюбие и вполне может сподобить ее добиваться тебя.

Главное: показать ей, что хотя ты и имел к ней чувства (а может и имеешь), но и без нее ты способен отлично жить и радоваться. Удачи !!! И конечно же - покуривай форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...