Перейти к публикации
пикап.Форум

рецепт скоростного набора массы, реально?

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В дебрях интернета наткнулся на такое видео:

Вобщем, не знаю, сколько в нем правды... ИХМО, сомнительно, что можно так набрать массу, с такой программой тренировок всего за 3 месяца..... по крайней мере для человека с обычными данными и без использования нехороших препаратов. Кто что думает по этому поводу?

П.С.

Я регулярно хожу в зал. В самом начале своих тренировок я сумел набрать 9 кг сухой массы (при росте 191) за 3 месяца. Но занимался я много больше, чем 8 минут в день,+ плотно сидел на спортивном питании + последний месяц добавил креатину. Как только креатиновая вода сошла - взвесился - 9 кг. Внешне и внутренне результат меня порадовал, но выглядел я намного скромнее, чем автор вышеупомянутом видео. Конечно, может я "как-то не так занимался", все возможно, но каких-то суровых косяков в моей обычной билдерской программе замеченно не было. Ихмо, у автора ролика либо гормональный фон повышенный, что ему при минмуме затрат так легко масса дается, либо он чего то недоговаривает.

Опубликовано:

либо он чего то недоговаривает

набрать массу таким образом невозможно.

тут главная мысль - рано или поздно.

Опубликовано:

Ихмо, у автора ролика либо гормональный фон повышенный, что ему при минмуме затрат так легко масса дается, либо он чего то недоговаривает.

У автора ролика особой массы и нету.

Вообще видео сомнительное. Таких нагрузок мало для развития тела, что-то я сомневаюсь что он всего 9 минут в день занимается.

Опубликовано:

У автора ролика особой массы и нету.

Если бы он выглядел раза в полтора больше, то это вообще паливо было бы ))).  Ихмо, за три месяца с нуля до такого - это нифига ж себе.

Опубликовано:

Автор видео жестоко обманул всех ))).

А если серьёзно, то есть одно правильно. Без силы нет массы , а если не растёт масса , то не растёт и сила. Чтобы прогрессировать в силе , давно придумали циклирование весов. Суть в том , что нужно прогрессировать в наращивании весов при в каждом из упражнений. А 50 повторений в отжимании ни как не на массу ) Скорее на сушку, думаю у автора видео застой ни за горами , с таким "волшебным" подходом к набору массы. Ребят, если хотите расти, то идите в нормальный зал и кушайте правильно!

Опубликовано:

подснежники такие подснежники

+1

Раньше надо думать о том, как массу набирать. Сразу после лета. А не смотреть ютуп.

И вообще, с чего вообще взяли, что видео о наборе массы? У Парня на видео нет никакой массы. Ролик о том, как привести бесформенную тушку в форму, привети мышцы в тонус, о чем в нем прямо и говориться. Если ты дрыщ, то это тебе не поможет.

Опубликовано:

мне чемто напомнило дибильные банеры выскакивающие на всяких говносайтах аля накачайся без качалки за месяц секретная техника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...