Перейти к публикации
пикап.Форум

рецепт скоростного набора массы, реально?

centR

Рекомендованные сообщения

В дебрях интернета наткнулся на такое видео:

Вобщем, не знаю, сколько в нем правды... ИХМО, сомнительно, что можно так набрать массу, с такой программой тренировок всего за 3 месяца..... по крайней мере для человека с обычными данными и без использования нехороших препаратов. Кто что думает по этому поводу?

П.С.

Я регулярно хожу в зал. В самом начале своих тренировок я сумел набрать 9 кг сухой массы (при росте 191) за 3 месяца. Но занимался я много больше, чем 8 минут в день,+ плотно сидел на спортивном питании + последний месяц добавил креатину. Как только креатиновая вода сошла - взвесился - 9 кг. Внешне и внутренне результат меня порадовал, но выглядел я намного скромнее, чем автор вышеупомянутом видео. Конечно, может я "как-то не так занимался", все возможно, но каких-то суровых косяков в моей обычной билдерской программе замеченно не было. Ихмо, у автора ролика либо гормональный фон повышенный, что ему при минмуме затрат так легко масса дается, либо он чего то недоговаривает.

либо он чего то недоговаривает

набрать массу таким образом невозможно.

тут главная мысль - рано или поздно.

Ихмо, у автора ролика либо гормональный фон повышенный, что ему при минмуме затрат так легко масса дается, либо он чего то недоговаривает.

У автора ролика особой массы и нету.

Вообще видео сомнительное. Таких нагрузок мало для развития тела, что-то я сомневаюсь что он всего 9 минут в день занимается.

У автора ролика особой массы и нету.

Если бы он выглядел раза в полтора больше, то это вообще паливо было бы ))).  Ихмо, за три месяца с нуля до такого - это нифига ж себе.

Автор видео жестоко обманул всех ))).

А если серьёзно, то есть одно правильно. Без силы нет массы , а если не растёт масса , то не растёт и сила. Чтобы прогрессировать в силе , давно придумали циклирование весов. Суть в том , что нужно прогрессировать в наращивании весов при в каждом из упражнений. А 50 повторений в отжимании ни как не на массу ) Скорее на сушку, думаю у автора видео застой ни за горами , с таким "волшебным" подходом к набору массы. Ребят, если хотите расти, то идите в нормальный зал и кушайте правильно!

подснежники такие подснежники

+1

Раньше надо думать о том, как массу набирать. Сразу после лета. А не смотреть ютуп.

И вообще, с чего вообще взяли, что видео о наборе массы? У Парня на видео нет никакой массы. Ролик о том, как привести бесформенную тушку в форму, привети мышцы в тонус, о чем в нем прямо и говориться. Если ты дрыщ, то это тебе не поможет.

мне чемто напомнило дибильные банеры выскакивающие на всяких говносайтах аля накачайся без качалки за месяц секретная техника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...