Перейти к публикации
пикап.Форум

После инициации расставания, понял что влюблен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Мне 29 лет, скорпион, на постоянной работе не работаю, подработки уменьшились, творческий кризис.и вообще психологический пустырь наступил..

Ей 25 лет, она лев, тоже ищет работу.

Вместе не жили. Я с родителями в 3к квартире в столице, она в этом же городе снимает квартиру с подружками и мамой вк. и не далеко от меня.

Познакомился летом 2011. на курорте, где вместе работали. Изначально на нее планов не строил. Девушка Лев. Огненный и пофигистический характер, всегда в хорошем настроении. любит жизнь. Месяц общались и потом я ее соблазнил (но особых трудностей не испытал, хотя она говорила что не дает кому попало и вообще в основном динамит и разводить чуваков на угощения и подарки). Изначально основной для встреч я видел секс, но видимо и она тоже.

По возвращению в город, мы начали видеться (как она говорила что сама не ожидала). Мне она очень понравилась как человек, и ее безумная жизнерадостность и тот самый пофигизм. Никогда не волновалась ни по какому поводу (думаю это выработанный имунитет, как как у нее в жизни и семье происходили вещи, которые могли развить стойкость ее характера). Очень ревнива и собственница.

Общение складывалось изначально так что мы общались искренне и по честному  без придумываний и обмана (по крайней мере с ее стороны я это чувствовал).

через какоето время она мне начала говорить что ее безумно ко мне тянет. а в плане секса то вообще не может себя контролировать. а вскоре было говорила что любит меня.

любит ходить в клубы гулять с подружками, наверно любит внимание всех, Меня это жутко бесило и выводило из себя. Вскоре из-за моих приступов ревности (не щитаю без основательными, хотя...) то что ее окружало много мужиков, если меня не было я считал ее виной, потому как могла и послать если б они ей нафиг были??? И потом она начала меня сравнивать с своим бывшым, что он тоже ревнивый дико был, что чуть ли не ставил слежку. взламывал ее соцсети и смотрел все переписки, она в ответ такого не делала...

Вскоре она стала реже ходить в клубы и сказала что это ее уже не сильно привлекает, но раз в месяц с подружками тусила.

Подарков никаких друг другу не дарили (теперь я понимаю как это зря, что материальной памяти посмотрев на которую, или потрогав тебя будут помнить нету((...)

Я в это время имел и других девушек...ей ничего не говорил, она особо не распрашивала и создавалось чувство пофигизма. но когда видела меня с кем то - реагировала буйно и агрессивно по отношению к тем кто ко мне подливал. Я не мог скрыть радости от этого и то что она на крючке. И она сама признавалась мне...

Вскоре меня на других стало тянуть все реже. и где то после лета  2012, когда у меня были очень большие потери денег на ровном месте, я подумал что нужно пересмотреть образ жизни и возможно не все так просто так происходит. Я по прежнему ездил к ней домой когда не было никого дома, занимались сексом, потом либо куда-то прогуляться, либо уходил...последнее было чаще. Я был уверен в том что она меня любит, но сам этого никогда не говорил, и вообще мне очень тяжело вешать лапшу на уши девушкам, говорить комплименты тяжело, а признаваться в том что я зависим от кого-то - деструктивно влияло на мою самооценку что-ли.. в общем я не мог выдавить то что я к ней тянулся...

Как она мне говорила, все ее знакомые говорили что нафиг я ей нужен. (прихожу только на секс, ни подарков, ни квартиры, ни машины, и вообще с родителями живу).

Еще, между нами была какая-то связь, если у нее на горизонте был ухажер - я тот час ей звонил, в общем какоето было чувство. она это начала понимать и мне говорила как это я делаю вобще, и все расказывала, не было закрытых карт у нее.

Было такое что она мне постоянно говорила на счет совмесного жительства, но я был не в том финансовом расположении тратить большие деньги на проживание в мегаполисе, в котором у меня есть жилье в большой квартире, правда с родителями и сестрой. А у нас с ней жить и я не хотел и думаю это бред. В общем я эту идею оставил на потом. но уже как интересную и для себя.

Недавно ездили с ней вместе на неделю на отдых, 7 дней вместе - ни одного конфликта, мне показалось все прекрасно просто. (правда за исключением того, что как то я начал замечать что я больше ей стал открывать душу, доверился полностью во всем, меня вовсе не интресовали другие девки, и я думал о том как мне с ней бы связать жизнь, так как ей нет равных мне казалось...)

И вот спустя неделю по приезду, были пару дней, когда я просыпался среди ночи и не мог уснуть до утра, хотел ее видеть, у меня было странное ощущение тревоги и ревности.  Звонил - она то спала, то с подружкой ходила играть в покер и отдыхать к “друзьям”. Я говорил так давай я с тобой вместе пойду тоже, ты ж моя девушка и тут нет ничего плохого - она отнекивалась, чувствовался ее пофигизм и говорила что я ее начинаю кумарить и вообще что за петух меня клюнул, что я так кипешую . мол завтра увидимся поговорим. и не брала трубу. Я был в бешенстве просто неописуемом и видел безысходность и не понятие ситуации. К тому же начал мониторить ее страницу в соцсети - видел вообще как какойто чел пометился у нее в коментах и на странице и поствил статус в нее влюбленный, и как я понял это те “друзья” с которыми они играли в покер (походу 2 на 2)У меня чуть дым не шел с ушей, а она внезоны доступа. Даже не помог бассейн с тренажеркой сбить энергию.  Наконец-то я таки с ней встретился у нее дома, еле сдерживал себя, чтоб не начать стартовать с ходу, Пришлось для начала ее жестко оттрахать и охладить пыл. потом начал спокойно вытягивать на открытый разговор что это за фигня вобще (но как оказалось чел видимо неадекват. и ставит в статусы красивых дам чтоб потом хвастаться перед знакомыми, она на это говорит что его страница ставит пусть что хочет вобзе его первый раз видит - это ж как повезло то. пришла считай красотка сама к ним в логово блин...)

Изменений в ее отношении ко мне сильно не заметил правда. все в своем духе делала, но была какая-то радость от того что видела мою ревность. а я ничего не мог контролировать. В общем на все мои допросы она либо съежала с темы с улыбкой, или наоборот когда я до-придумывал все сам (у меня в голове разыгрывались картины измен (наверно изза неуверенности в себе)) - она провокативно соглашалась и тож лыбилась. Но потом все таки мы с ней серьёзно говорили и она сказала что она молодая. хотела от меня  чего то большего, жить вместе, а я в зависшей точке нахожусь... и типо ей неопределенность надоела и все надоело. и что я не такой жизнерадостный как она. и вобще что я ее обижал и не ценил и внимания мало давал.... а сейчас ей все пофиг. На вопрос ты ж говорила что любишь - ответ “мало чего я говорила”  В принципе много говорила вещей про меня которые правда. И я понимая то что что мы ж изначально общались по чеснаку - принял ее нынешний пофигизм на меня честным. И тут я начал косячить, начал даже говорить что я ее люблю  прочие вещи, от которых она наверно почуствовала власть. И у меня в голове сложилось -  что если у нее планы на меня уже БЫЛИ, то значит все в прошлом... и наверно нет смысла мне еще глубже западать и продолжать встречаться... Говорю “и что нам делать?“- ответ делай и думай все как хош, чуть ли не иди на все 4 стороны. я чувствовал себя побежденным. и не смог нормально и слова выдавить толкового. В итоге мне хотелось вовсе исчезнуть куда-то. Я ей говорил ну вот последний раз с тобой тогда общаемся, больше ты меня не увидишь. она говорила “ок”, но все же сделала мне массаж так же классно как умеет. я ее на прощание еще раз жестко отымел. и ушел. Реакция у нее вообще нулевая и нетронутая была, а даже довольная какаято. За тот день ниразу ей не грубил и не повышал тон, скандалить не люблю, но когда сукой назвал - она заметно обрадовалась..

Я за все время ни к кому так не привязывался, и можно сказать не любил. А когда от нее вышел я не мог сдержать своих соплей, в маршрутке ехал и даже пришлось выйти чтоб лицом в снег порыдать, жалкое было зрелище, как баба, и не вспомню когда такое со мной было. руки сами написали ей в соцсеть о том, что я это сильно переживаю и типа ее не держу и отпуска если хочет..Подозреваю, что это было зря. Думаю она, зная ее характер, не ответит. и наверное не позвонит... А я уже два дня в жутком депресняке не выхожу никуда но руки чешутся ей позвонить и извиниться (думаю после моей смс она либо посмеется либо почувствует силу надо мной, ведь раньше как она мне говорила, что так сохла за мной а я никак не реагировал и ее выводило из себя). Ну у меня проблема, что даже если мне человек очень важен, я боюсь признаться в своей такой слабине..

Всем спасибо кто осилил почитать это. И у меня вопрос - действительно если я первым вдруг позвоню - ничего хорошего не будет? и вообще какие могут быть шансы, Что делать? Понимаю, что сам все просрал недостаточным вниманием... или прошла у нее искра?...Помню она говорила что любит сильную руку когда ей активным действиями скажут жестко. типа приструнят. но я оценил что это все БЫЛО....Трезво еще эту ситуацию не оцениваю. одна муть в голове.. При том, что постоянно читаю много книжек по психологии, стараюсь над собой работать - а толку ноль..

PS кстати, когда я ей сказал что залез в ее контакт на поиск ответов которые она не дает  - жутко разозлилась и сказала что я как бывшый жених ее. и что это ее сильно бесит, но я ж не мог себя удержать

Опубликовано:

автор.

реши вопрос с работой.

когда пойдешь в гору, реши вопрос с жильем.  

и приходи тогда сюда решать вопрос с этой девушкой.

поверь, более правильного ответа на твои вопросы нет.

Опубликовано:

Автор, тебе 29 - ты живешь с мамой и сестрой.

У вас были отношения"просто секс", чтобы ты лишнего ее думал. Ты хороший ебака и был ей в карту. На этом все.

Ты не знаешь, что слова женские - это пустое? Надо смотреть зачем и как говорит, а не что говорит.

Твои вопросы ей, "и что же дальше? Ты говорила, что любишь" .... ты просто жалок, парень. Ты подсел на крючек ее причиндалов и влюбился, что при просто сексе = концу, т.к. если один влюблен, начинается мозгойоп-ство.

Кидай себя в тотальный игнор. Остывай. Взрослей, кури форум, ты ноль в отношениях с ОЖП. Если ее не будет в твоей жизни, ты не умрешь, поверь.

да. не могу не согласиться с этим.

я не контролировал себя вообще и понимал что несу полную ахинею ей в козыри...она в приницпе то мало че говорила, но ни разу не оправдывалась. и чуство было то ей весело.  счас вот целый день смотрю на телефон чтоб ей позвонить, но наверно она меня залошит еще больше ...

Опубликовано:

Заранее приношу извинения всем, кто не верит в гороскопы,но...Автор,ты уж меня прости, но ты-скорпион и этим всё сказано ....ты ведёшь себя как типичный скорпион...так уж вышло,что встречалась практически только с ними,даже замуж по ранней молодости вышла (брак 2 года).....вы цените только то,что потеряете..все так..но вы-особенно...саморазвитие, карьера и некст..когда в твою жизнь придёт твоя женщина,ты своим скорпионьим чутьём это поймёшь и не отпустишь,уж поверь. И ещё- сейчас ты будешь жалить себя самого ( я знаю,будешь),лучше поищи работу....Удачи)

• Советник
Опубликовано:

Ну блин позвони ей если хочешь, пошлет она тебя а ты в ногах поваляешься и когда еще больше в жопу себя загонишь хоть начнешь дальше идти а не жить прошлым. Просто так же не сможешь забить на нее и дальше развиваться? Бабе на тебя пофиг. Ей весело смотреть как ты стал унижаться и превращаться в тряпку. А вот если увидит тебя таким каким ты был первый раз вашей встречи вот она удивиться. А что бы таким стать надо вспомнить что есть и другие бабы на свете то. И начать опять по ним ходить. 

Да и с работой реши уже что ни будь. Я понимаю жил бы в глубинке и жалился что некуда работать пойти. Но млин столица же, работы разной валом и с достойной оплатой. А ты сидишь дома и жалишься на кризис творческий. Дуй работу ищи, снимай себе жилье и начинай уже жить самостоятельно. Пора бы уже. 

Опубликовано:

так уж вышло,что встречалась практически только с ними

может тебе это повстречаться и с другими? кроме скорпионов? А то у тебя нерепрезентативная выборка какая-то получается в твоих выводах.

))Я написала "практически только с ними"))Знаю, о чём говорю.

Опубликовано:

Господа, спасибо за отзывы, это блин пипец какойто. круглосуточно мысли о ней, запарился страничку в соцсетях ее мониторить. буду заниматься поиском работы... но я так понял все вернуть уже наверно не получится?(

Опубликовано:

Куда вернуть? Она тебя трахала и только. Ты только, дурачок, влюбился и испортил такой инь-янь тандем.

Вернуть ее в твою постель не так сложно, если она не будет в постоянных ЛТР, которые ее будут устраивать, т.к. она заякорена на качественный секс с тобой.

Но ты должен остыть, иначе ты вытрахаешь всем мозги.

И еще - ты для тела, а не для души. Поэтому когда ты начал замахиваться на ее душу - тебя послали.

Скорп и лев - это по любым горо канонам - ядреная постельная смесь. Знаю, как же, как же.

ну она что то говорила типо можна оставить секс, но так это уже перестало лично меня устраивать... ну из всех позитивных слов в мою сторону в основном было только про тягу изза этого, сам прикол что и меня тогда это вполне устраивало. 

Опубликовано:

вобщим. уже мы не общаемся 5 суток, мое состояние не изменилось, постоянна безсонница...даже спортклубы после изматывания не отключают меня, правда начал заниматься поиском работы, про нее тоже ничего не знаю...в соцсети тихо, правда сегодня репостнула демку "абонент счастлив и не принимает звонки из прошлого" и удалила автозапуск тимвьювера  (ставил ей чтоб видеть когда она дома за копмпо, она в компах ноль, кажется кто то помог чтоли..)

такая идея пришла в голову:

так как руки и ноги чешутся позвонить/написать - думаю вызвонить ее через 2 дня, Хочу подарить что то, но хз что. Даже просто так не надеясь ни на что, ибо я ей ничего и не дарил то... 

Идеи возникли - большой букет цветов + либо большую мягкую игрушку (чтоб спала и вспоминала), либо какое то кольцо, либо какуюто бижутерию, либо распечатать фотку нашу в рамке (фоток совместных тоже мало, но нашел одну с последних как раз нормальную).

Может быть еще какойто вариант. но чтоб подходило по возрасту и ограничилось небольшим бюджетом.

Что скажете?

Почему хочу сделать презент: - мне даже просто так вот хочется подарить 

- для оправдания себе, так как лучше сделать что то, чем жалеть, что не сделал...накосячил то много, а хорошего чего - понт...

- общался с девочкой (тоже лев, и др как у нее почти) говорит что так бы она показывала свое безразличие, но типо хочет обратки.

- потому что все таки я первым ей зарядил про раставание (но цена моего слова упадет)

- пока я сча в состоянии жуткого ТФН, думаю, если сольет и на етот раз, то это будет окончательно - погрязну в сильном синдроме ТФН, буду выходить из него, но совесть моего бездействия будет чиста так сказаьть

Если идеи имеют место жить , буду решать вопрос с тем где достать и выбрать и как подарить,.

Я понимаю, что надежды скорей всего тут нет ни на что... но просто вот хочется сделать приятно. последний бросок так сказать.

Большое спасибо

UPD: прочитал соседние темы подумал что наве рно глупая затея, но все же, терять уже нечего?.. 

Да и Т10Д как то вообще нет интереса(( 

UPD2: помню как то она говорила что рассталась с бывшым с которым мутила 7 лет, говорила он то включил Т10Д, афишировал ей это, но ее реакция была - "будь здоров досвидания"
UPD3: кстати вспомнил - инициатор всех совмесных досугов почти всегда она

... либо договориться о встрече и склонить к сексу и продолжать опускать ее значимость для себя в сторону любовницы (если выйдет)

так уж вышло,что встречалась практически только с ними

может тебе это повстречаться и с другими? кроме скорпионов? А то у тебя нерепрезентативная выборка какая-то получается в твоих выводах.

))Я написала "практически только с ними"))Знаю, о чём говорю.

и на какой же это знак так часто клюют скорпионы?)

Опубликовано:

НЕ ЗВОНИ - ВСЁ ИСПОРТИШЬ!  Ты ей небезраличен судя по демонстративной отстранённости. У неё сейчас первая стадия игнора только. Найди и почитай про стадии игнора у девушек. И многочисленные темы ДоДиков почитай, в которых таки добивались секса извинениями, подарками и т.п. Радовались три дня-неделю, но потом получали более глубокий ДоД.

Советов ОЖП не слушай других. Они советуют не то что эффективно, а то что ИМ было бы приятно в такой ситуации.

• Советник
Опубликовано:

ага ща послушался вас автор. скоро его так ломанет что помчится на всех парах к ней и с цветами и с игрушкой и кольцом да еще и штаны спустит, повернется к ней задом и скажет делай что хочешь со мной. что он первый что ли такой тут. а потом опять будет писать чтобы посоветовали ему что ни будь, ибо ничего не прокатило из его задумок и именно сейчас он все сделает как будут советовать.

Опубликовано:

на какой же это знак так часто клюют скорпионы?)

На большие сиськи!?  :) (из личного)

Автор, никаких роз и крышесносов, она сейчас их воспримет как : "ага попался!" и она так тебя прогнет и кинет еще сильнее и больнее для тебя, что ахренеешь! Она ждет этого, я уверенна!

Опубликовано:

Автор, любое движение в ее сторону - и ты загонишь себя еще глубже в жопу.

Отвлекись, почитай Новоселова и Парадокс Страсти.

Опубликовано:

Ребята спасибо, я вот тогда проснулся и на утро подумал действительно бредовая идея, еще погуглил ... история расхода скорпиона и львицы какая-то идентичная и похожая везде...и тупая

Вобщем держусь. буду читать книжки которые рекомендуете. Благодарю за поддержку!!!

Опубликовано:

Ребята спасибо, я вот тогда проснулся и на утро подумал действительно бредовая идея, еще погуглил ... история расхода скорпиона и львицы какая-то идентичная и похожая везде...и тупая

Вобщем держусь. буду читать книжки которые рекомендуете. Благодарю за поддержку!!!

Автор, в жопу все гороскопы! Куй хребет себе!

Опубликовано:

Вы достали с этими гороскопами! 

Пять языков любви почитай.

И это, ты про нас не забывай - отпишись потом

Опубликовано:

Вы достали с этими гороскопами! 

Пять языков любви почитай.

И это, ты про нас не забывай - отпишись потом

имел ввиду то, что совпадения такие вот...

да я тут конечно же буду, отпишу если что то новое будет.

Опубликовано:

привет всем

кстати вот нашел у себя скрин моего ей письма, после нашего последнего разговора через пару часов отправил на эмоциях

не надо обнародовать переписку. это все таки глубоко личное ибо адресовывалось на нам.

не наказываю.

скажите, насколько эта ахинея была логичной с моей стороны, и как ее может воспринять девушка? (писал так чтоб она не подумала, что я за ней буду и дальше бегать типо..)

на данный момент от нее пингов никаких, что происходит у нее не знаю, в соцсетях мониторю круглосуточно, ничего не слышно. на других девушек по прежнему нет интереса. везде, а особенно в местах где был с ней, в глазах рисуется она в толпе или вообще глаза ее ищут сами...

Опубликовано:

в соцсетях мониторю круглосуточно

этим ты закапываешь себя. любишь? Отпусти :) Вернется, значит ты ей не безразличен, если нет, то тут уже ничего не сделаешь.

Опубликовано:

.....

И потом, это письмо - ТВОЁ ПРОШЛОЕ. Будешь прошлым жить продолжать, проеб*шь настоящее и будущее. Просто сделай правильный вывод, что НИЧЕГО ПОДОБНОГО ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА в будущем!! А нужно ГОВОРИТЬ словами, глядя прямо в глаза, и только о том, что ты принимаешь её предложение (раз уж сам просохатил момент, когда следовало всё оборвать), ни о чём, случившемся между вами, не жалеешь и с радостью избавляешь себя от отношений, которые, и вправду, стали как-то напрягать и обременять тебя. Разворот и уход не оглядываясь.

P.S. Про соцсети уже не знаю сколько раз надо писать и где. Автор, прекращай свой мониторинг!! Других ожп осматривай. Ищи те места в них, которые заведомо лучше чем у твоей зазнобы, фантазируй про эти места ))) потом и хозяек этих прелестей захочешь. Остужай голову.

Опубликовано:

привет мужики, 

вобщим не звонил и не пинговал, от нее тож ответа - ноль.

состояние практически такое же как и было(. правда ныть стал меньше, но по прежнему никого кроме нее не хочется видеть, встречи и разговоры с дамами (восновном с бывшыми или с теми кого не успел) - нейтральные почти что... везде она мерещиться.

а вот сегодня случайно залогинился под ее гугл аккаунтом,

глянул историю поиска через гугл...

на 4 день моего слива (26 марта) - 

ссылки удалены. выговор

и еще какаято лабуда

вобщим сделал вывод следущий - ей вобще абсолютно насрать на меня, а так как тот васек, изза которого собственно я и кипешнул подсознательно - козерог, наверно она с ним шото еще и подмучивает тваь...

но у меня опять прорвала тфнская реакция, даже яйца защимились, думал 2 с половиной недели должны были это как то попустить, начал ходить на бокс, что толку совсем мало, мало сплю, читаю новоселова, работу начал усиленно искать но что то пока голяк. и каша в мыслях.

знаю что от писанины ничего не меняется, ну хочется вашей поддержки, и выговориться, спасибо.

ее с контакта не удалял, еще держу надежду (а раньше пару раз удалял по мелочам но восстанавливал))))) понимаю что бред.

кстати кто как общается с своими бывшыми?

я заметил тенденцию что практически со всеми с кем я был - не общаюсь, исключение - единицы, на пальцах одной руки можно пересчитать, если не меньше,... кто как?

Опубликовано:

я ни как не общаюсь с бывшими. бывшие есть бывшие :) Там либо меня слили и общаться с ними нет желания. Либо я слил и общаться тоже нет желания. Короче с бывшими собственно вести какие-то темы, я не вижу смысла.

Опубликовано:

что толку совсем мало, мало сплю, читаю новоселова, работу начал усиленно искать но что то пока голяк. и каша в мыслях.

Друзья ну нАшо вы читаете этих шарлотанов?????  Ну кинули человека он нет чтобы потрахаться и негатив заземлить, выпукнул женоненавистническую книженцию, которая стала плодом его негатива.  Книга скучища полная и деструктивная.

я ни как не общаюсь с бывшими. бывшие есть бывшие :) Там либо меня слили и общаться с ними нет желания. Либо я слил и общаться тоже нет желания. Короче с бывшими собственно вести какие-то темы, я не вижу смысла.

Да ты конешно специалист теперь по вопросам общения с бывшими :D

Автор всей темы не читал, но по последнему сообщению...

Вот ее запросы

А вот твои возможности

работу начал усиленно искать но что то пока голяк. и каша в мыслях.

Так что как-то так...  пока не соответствует  ее желание с твоими возможностями.   Но не переживай, все меняется и у тебя будет  когда нибудь возможность свозить девочку на гоа. :D

Опубликовано:

Автор, тебе 29 - ты живешь с мамой и сестрой.

У вас были отношения"просто секс", чтобы ты лишнего ее думал. Ты хороший ебака и был ей в карту. На этом все.

Ты не знаешь, что слова женские - это пустое? Надо смотреть зачем и как говорит, а не что говорит.

Твои вопросы ей, "и что же дальше? Ты говорила, что любишь" .... ты просто жалок, парень. Ты подсел на крючек ее причиндалов и влюбился, что при просто сексе = концу, т.к. если один влюблен, начинается мозгойоп-ство.

Кидай себя в тотальный игнор. Остывай. Взрослей, кури форум, ты ноль в отношениях с ОЖП. Если ее не будет в твоей жизни, ты не умрешь, поверь.

а если не "просто секс" то какие еще бывают отношения? и как вырулить отношения "просто секс" в другое более хорошее русло?

Опубликовано:

Парень, ты серьезно? Еще бывает лтр и брак, свингерство и прочие вариации - если ты задаешь тупые вопросы тип "а какие еще бывают отношения" - смысл тебе чето объяснить?

в чем отличие просто секс и лтр? как сделать так чтобы просто секс перешел в лтр?

Опубликовано:

Кури форум, используй мозги, ищи ответы, а не проси каких-то типов в интернете, разжевать тебе азбуку. Сам-сам. давай - а то так дураком и помрешь. В отношениях надо не только уем работать, как ты понял, наверное.

ок, можешь дать ссылку на номр описание действий в технике БД?

• Бывший советник
Опубликовано:

Кури форум, используй мозги, ищи ответы, а не проси каких-то типов в интернете, разжевать тебе азбуку. Сам-сам. давай - а то так дураком и помрешь. В отношениях надо не только уем работать, как ты понял, наверное.

Поисковая строка находится в верхнем правом углу форума, если что.

Попробуй начать чтение с этой темы.

Опубликовано:

Поисковая строка находится в верхнем правом углу форума, если что.

Попробуй начать чтение с этой темы.

читал ее уже несколько раз, но хотелось бы побольше конкретики что по действиям, что по длительности БД

• Бывший советник
Опубликовано:

the_47, а тут уже нужно умение калибровать, что определяется твоим опытом с конкрентой девушкой и опытом межчеловеческой коммуникации в целом.

Мы тут в чужой теме оффтопим, негоже. Ты бы свою создал, или в темах обсуждения факов поспрашивал.

Опубликовано:

the_47, а тут уже нужно умение калибровать, что определяется твоим опытом с конкрентой девушкой и опытом межчеловеческой коммуникации в целом.

Мы тут в чужой теме оффтопим, негоже. Ты бы свою создал, или в темах обсуждения факов поспрашивал.

верно говоришь про создание отдельной темы, но мы и автору помогаем, апаем эту тему)

Опубликовано:

Чувак, я сам скорпион, мне 27. Сейчас перечитал все, что ты тут понаписал и увидел себя пятилетней давности. Вот реально, загонялся также... изводил себя по-полной.

Пока не понял одну простую истину: "...изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя - ты изменишь ситуацию тем, что будешь контролировать ее сам!" (спасибо Гаю Ритчи, х/ф "Револьвер"). Эта фраза относится не к ОЖП, а конкретно к тебе... Ее надо прочувствовать (сам еще не до конца смог). Понятное дело, сейчас сложно хоть как-то адекватно мыслить. Я тогда начал с того, что просто забил, как бы тяжело не было... Занялся спортом, бросил курить... Устроился на работу... И, о чудо, тогдашняя моя ОЖП, из-за которой меня ломало как самого опущенного нарика, вышла на связь... (только я действительно не ждал ее и не надеялся. Я просто занимался собой.)

P.S. Кстати, даже сейчас стоит только расслабиться, как тебе моментально пытаются сесть на шею, но "вся хитрость этой игры заключается в том, чтобы вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым..."

Опубликовано:

Ребзя. спасибо за поддержку еще раз!

Чувак, я сам скорпион, мне 27. Сейчас перечитал все, что ты тут понаписал и увидел себя пятилетней давности. Вот реально, загонялся также... изводил себя по-полной.

Пока не понял одну простую истину: "...изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя - ты изменишь ситуацию тем, что будешь контролировать ее сам!" (спасибо Гаю Ритчи, х/ф "Револьвер"). Эта фраза относится не к ОЖП, а конкретно к тебе... Ее надо прочувствовать (сам еще не до конца смог). Понятное дело, сейчас сложно хоть как-то адекватно мыслить. Я тогда начал с того, что просто забил, как бы тяжело не было... Занялся спортом, бросил курить... Устроился на работу... И, о чудо, тогдашняя моя ОЖП, из-за которой меня ломало как самого опущенного нарика, вышла на связь... (только я действительно не ждал ее и не надеялся. Я просто занимался собой.)

P.S. Кстати, даже сейчас стоит только расслабиться, как тебе моментально пытаются сесть на шею, но "вся хитрость этой игры заключается в том, чтобы вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым..."

да. работа над собой самая тяжелая работа. ну я занимаюсь

ps. случайно вскрыл ее контакты (сам же настраивал синхронизацию айфонов и гугла у нее) - и увидел новый контакт - еще и подписан "ЛЮБИМЫЙ МОЙ"... наверное стоит поблагодарить свою интуицию, если б не почуял неладное и не сделал то, что сделал, наверное ходил бы рогатый и ниче б не подозревал. Когда увидел этот "новый контактик", зажало конечно паховую область и все настроение малехо упало... но видимо придется удалить абсолютно все якоря с ней подвязаные...

Спасибо братве на форуме, а то б я наверное расстелился как ковер и бегал бы за сучкой)

Опубликовано:

Тема инткересная, автор очень адекватный! Я так понимаю ты с ней с тех пор больше вообще не общался? Браво! Сдержался !

Раз уж у неё кто то появился, да и планы у неё на него "брачные", одна поездка в Гоа чего стоит, видимо нашла того человека, который может её обеспечить и тут уже ничего не поделаешь! Секс сексом, а замуж тоже хочется ))

Развивайся не оглядываясь и будет на твоей улице праздник !

Опубликовано:

Через месяцев 6-8-10, когда подостынешь и разовьешься - можешь пингануть, и переводить в СО, если хотя бы яйцо нащупаешь. В остальном - съезжай от мамы, повышай соушл пруф, кури форум жадно. а в остальном - ебака ты знатный, поэтому трахай разных ОЖП. 

да, много неслучайных случайностей, сегодня была еще одна - я методом перебора подобрал пароли к ее соцсетям , вобщем окончательно понял, что где-то как минимум полгода я ей нах не нужен, а по истечению - думаю мы оба не нужны будем друг другу (надеюсь разлюбить). Там любовь-морковь еще та... А прошло всего 3 недели...Подозреваю далее ейфория, залет, свадьба)

Даже затерла всю переписку со мной за последний год)). Бегло прочитал ранние сохранившиеся записи - увидел со стороны и вспомнил много своих боков на раннем этапе общения (...ну кто ж мог тогда знать, что так к ней прилипну...)

Как я понял ей было скучно, не получала внимания и чувства своей нужности, ибо я все время игнорил даже ее предложения куда-то погулять и тд. А заодно узнал много интересных ньюансов ее время провождений с подружками и воздыхателями..

Видимо, она все это последнее время была в поиске того, кто даст ей недостающее внимание, а не только удовлетворение инстинкта + весна, в итоге лавинообразный всплеск новых эмоций и получился.

И сам прикол, что я зла на нее совершенно не держу, и все вспышки ненависти к ней компенсировались осознанием своих же бочин, которые ко всему и привели. Даже наверное рад, что у нее все хорошо, как бы не больно было это признавать. 

А заодно вспомнил свои отношения с бывшыми ОЖП, все впринципе было аналогично - если смотреть со стороны - внимания я никому и не уделял (хотя мне казалось, что все норм),не открывался, значимости у них были ниже моей..., только так сильно ни к кому прилипать не довелось.

Опубликовано:

Отлично, что понял это и проанализировал. Теперь сделай выводы.

PS. Смотри Пентагон "случайно" не хакни.

та не хакер я ))

Кстати сегодня она меня удалила с друзей вконтакте)))) 

И когда я заходил под ее логином - я в списке друзей был первым (или вторым, но вроди первым с верху) . Если мы не общались почти 3 недели, почему я у нее был первый в списке никто не знает? Зависит это от чего то?

Опубликовано:

Был у меня скорпион-всю душу вынул! Вел себя так же- сначала его равнодушие, моя значимость ноль, я названивала и пыталась растормошить, построить отношения. Через 9 месяцев такой ерунды была инверсия с моей стороны, после этого  2 месяца он был шелковым и волочился за мной! Но мне это быстро надоело и я его послала. Можно даже сказать, что я ему отомстила! За все его невнимание. Я огонь по гороскопу и не терплю такого обращения. Это очень ранило меня и задело! Надеюсь, он сполна прочувствовал на себе страдания. Пишет мне всякую ересь вот уже полгода, я вообще не отвечаю. Недавно случайно пересеклись в городе в кафе одном. Выглядел он жалко, а потом всю ночь строчил смски, что у него все перевернулось в душе, когда он меня увидел.

К чему я это....так вот автор надеюсь понял,что как начнешь так и кончишь. Начало должно быть замечательным, чтобы девушка себя чувствовала самой любимой, самой красивой, самой желанной в твоем обществе. ТОгда она встречаясь с тобой не будет находится в поиске.

Ну а так, молодец, что сдержался и не стал унижаться. Это делает характер более твердым. Погрустишь немного и отпустит. Весна на дворе, девчонок полно, иди знакомься, с работой разберись и все будет хорошо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

всем привет

давно тему не пополнял

Вобщем после этой фигни я начал заниматься спортом и тд. книжки почитываю. 

на нее стало уже все равно. ну правда иногда вспоминаю.

сейчас уехал на сезонную работу на курорт.

пользуясь положением имею других девушек.

случайно залогинился под акком ВК моей бывшей пасии и увидел что она как раз в этот день приезжает прямо ко мне с подружками висеть.)) надо же)) 

вобщем я как мог приготовился) еще и повезло что вокруг меня бегали девушки без перерыва практически. из далека видел Её. танцевала веселилась, но как то мне показалось без особого огня. как она умеет я помню...я ж как мог с девахами напостой общался обнимался. и пару тройку зацепил прям перед ее столиком у нее на глазах (мне на них было пох чесно говоря, главное было хоть как то ее задеть что-ли)

ее подружки со мной поздоровались а она была на морозе. я под утро сам подошел первый. и начал беседу как будто давние знакомые вобщим.чесно говоря у меня внутри ниче и не йокнуло. но она была рада меня видеть. пообщались пару минут ни о чем, покормила меня сушами) ...и они свалили в другое заведение дабы не расчитываться за динамо отдыхающих ребят .))И тут блеснула идея - взять ее и отыметь. Вызвонил чтоб пришла ко мне. и показалось дело будет в шляпе. но ее утащили ее подружки. которые меня не любят)) потому что когда она со мной = она не с ними...) еще узнал от подружек что свадьбу собираются делать они осенью. и что она сказала своему жениху что едет отдыхать с мамой)))

На следующую ночь я снял видео где видно как она хорошо "отдыхает с мамой" )) полураздетая в труханах и лифчике в клубе))))

так вот думаю отправлять ли это видео женишку ее.) или ей ) или это детский сад.  какуюто подляну сделать хочется , видимо обида закопалась

PS почитал их переписку - сложилось впечатление что он ей выписывает оды любви, и спонсирует. а она капризничает. а когда он начал копать ее прошлое и ее гульки - она сразу отсекала, а он извинялся. Я представляю реакцию на мое видео))))

Опубликовано:

На следующую ночь я снял видео где видно как она хорошо "отдыхает с мамой" )) полураздетая в труханах и лифчике в клубе))))

так вот думаю отправлять ли это видео женишку ее.) или ей ) или это детский сад.  какуюто подляну сделать хочется , видимо обида закопалась

Какой у тебя мотив? "Сделал гадость - на сердце радость"? Или "восстановление справедливости"? 

На что обида? Разберись.

Хотя наличие подобного компромата открывает весьма широкий простор для фантазии.

Опубликовано:

Какой у тебя мотив? "Сделал гадость - на сердце радость"? Или "восстановление справедливости"? 

На что обида? Разберись.

Хотя наличие подобного компромата открывает весьма широкий простор для фантазии.

мотив скорее на сердце радость . 

а обида..., просто за все хорошее наверно)

в идеале пока она на море и с ним в телефонном режиме - прислать видос, то лапшу будет трудно ей вешать.))))

• Бывший советник
Опубликовано:

Если тебе всё равно на неё - зачем эти подлянки? Забей на это всё, развлекайся, трахай девушек, наслаждайся жизнью, блин.

Опубликовано:

Ему не всё равно. Видимо, ему хочется компенсировать как-то весь негатив, который накопился у него от неё.

Значит, что-то внутри него к ней до сих пор есть. Что-то не отпустило.

Что ты ждешь? Советов? Тут будут как "за", так и "против". Решать, как поступить, всё равно тебе.

Опубликовано:

случайно залогинился под акком ВК моей бывшей

Ну ты уже пиши теперь "случайно подошел", "случайно предложил". Какое нах случайно?! Это ты не в состоянии сдерживать себя, сохнешь как пёс по ней.

Зачем подкатывал? Не она к тебе, а ты к ней расстелился.

Да, и про видео, не нужно заниматься такой чушью, вершитель справедливости. Ты работу нашёл? Девочек других? И хватило же серого вещества снимать ЕЁ на видео(!) и захотеть его отправить жениху(!). Поверь нассыт в уши жениху и всё будет норм, а тебя снова зажмёт, что ехидная затея мстителя не осуществилась. Иди остужай голову.

Опубликовано:

Слушай, ведешь себя как баба и собираешься еще какие-то подлянки делать. На форум зачем об этом пишешь? Тут тебе не форум Космо и прочей хуй.... Такие поступки, как посылка видосов - не достойно МУЖИКА, бабская х...

Я понимаю, что хочешь поддержки здесь увидеть, но посмотри на свою ситуацию с другой стороны - может поможет. Ты вел овощной, безэмоциональный образ жизни, без каких-то целей и перспектив, без даже малых понятий о правилах поведения с ОЖП. Ей это зае..., встречаться с овощем, тем более БЗ завалил и вообще безинтересен стал. Отношения держались раньше чисто на том, что БЗ был в твою сторону и не более, тем более это не более, чем СО.

СТАНЬ МУЖИКОМ, а не лепи подлянки, чай не мальчик уже и пора начинать шевелиться!!!

Насчет гороскопов: что-то в этом есть, но Львов зае... холодность и непонятки Скорпионов, они более динамичны и открыты. Форумчане - не судите строго, но что-то в этом есть)))

Вижу, что эмоционально и как человек ты парень нормальный... Советую стать более открытым, без Тфн конечно и начать радоваться жизни. Надо девушке как-то оказывать внимание - хоть какие-то подарки, прогулки, приятные моменты, чтобы не прослыть за жлоба. Конечно без излишеств - я не имею ввиду кольца с бриллиантами,  а как-бы отдавать излишки и быть снисходительным - приятные мелочи и при хорошем раскладе по праздникам (ДР и т.д.) можно что-то посущественней.

Опубликовано:

я вот сейчас проспался. думаю действительно глупая идея с видео.. 

походу мне не нужно было подходить к ней. ну ниче. 

Советую стать более открытым, без Тфн конечно и начать радоваться жизни. Надо девушке как-то оказывать внимание - хоть какие-то подарки, прогулки, приятные моменты, чтобы не прослыть за жлоба. Конечно без излишеств - я не имею ввиду кольца с бриллиантами,  а как-бы отдавать излишки и быть снисходительным - приятные мелочи и при хорошем раскладе по праздникам (ДР и т.д.) можно что-то посущественней.

а да закрытость есть.. на счет подарков да проблема. я сам не люблю когда мне их дарят и дарить тоже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...