Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Или уже ничего не сделаешь?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,не знаю что делать, интересно послушать ваши советы.  Мне-19, студентка, работаю, симпатичная, занимаюсь спортом. Ему-26, симпатичный, работает, достаточно успешный, познакомились черезобщего знакомого 2 года назад, продолжили общение в СС, несколько раз гуляли, ходили в кафешки и т.п. по дружески, хотя с его стороны были попытки сближения, но  меня на тот момент были незавершенные отношения+еще дела и я на него подзабила. Потом периодически переписывались в СС, я стала привязываться, инициатива в общении иногда стала исходить от меня, еще пара дружеских встреч, потом мы как-то зашли после прогулки к нему домой, он попросил ему помочь приготовить покушать. Вот тогда я поняла, что у него ко мне не только дружеские чувства, приготовить мы так ничего не приготовили, за просмотром кино он пытался приобнять, поцеловать, положил голову на колени и прочее, потом я стала мягко отстранять его, он включил свет, мы разобрали кровать и легли спать в разных комнатах. После этого я несколько испугалась, засуетилась, написала ему, что ничего не понимаю, что это было, вынесла мозг и предложила остаться друзьями,он ответил, что в такую дружбу не верит, но спустя недели 2 снова стал писать в СС. Потом несколько раз встречались, иногда у него дома, общались,он продолжал по тихоньку гнуть свою линию, обнимашки, целовки в шею, массажики и т.п. Как-то после такого "дружеского"общения, я поинтересовалась, что же он от меня хочет, получила ответ: мы же друзья, общаемся, смотрим кино, ты вообще о чем?) Ну и после еще пары месяцев и встреч, когда дело уже запахло жареным я еще раз задала этот же вопрос, ответ: ты мне очень нравишься, ты красивая, умная, у тебя никого нет, а первый опыт должен быть с опытным и т.д. Короче, предложил классный секс без обязательств, я сказала, что как-о не хочу выступать в такой роли. Прошло еще время (месяца 3,5), он опять пописикивал, мы снова встретились кафешки, гулянки, закочили у него дома я снова отказалась от секса. Потом я его поздравляла с праздниками, пообщались еще  (всегда 1 писал он), встретились на праздники ииии все случилось  сама не поняла, как все получилось (все на трезвую), поболтали, погуляли, покушали, выпили по бокальчику вина и переместились на    диван. Итог: секс мне не понравился, по той простой причине, что сначала все было клево, нежно, а потом стало  жестковато,я хотела по другому и я сказала об этом утром, на что услышала, что сама виновата, а он и так устал после работы и вообще все в норме. После этого я с ним не общалась, он попискывал пару раз: как дела, я отвечала, что все хорошо. В общем и целом мне он нравится, мне нравится его характер, как он относится к своей семье,  чувство юмора. Вопросы: что это вообще было и что с этим делать?

что это вообще было и что с этим делать?

Это ЗАЧЕТ был.

Ну секс ему с тобой не понравился, предположу... Слил.

Ну он ведёт себя вполне понятно и предсказуемо, как обычный робкий ТФН )

А ты зачемто в угол себя загнала. 

Сформулируй что ты хочешь

Я хочу нормального, адекватного взаимно приятного общения с ним, а там видно будет. А в угол я себя загнала, когда ему то, что мне не понравилось высказала, правильно? Я наверное чего-то не понимаю, но тратить 2 года, чтобы отзачетить и ожидать супер чудес от девушки без опыта как-то странно..я старалась в меру возможностей

Это было, что он хотел от тебя только СО, чего и добился не мытьем так катаньем. У него таких дурех кому он морочит голову уйма, потому он и не настаивал интенсивно на сексе - не одержим им. Ты на своем уровне опыта сейчас с этим кобелино на 7 лет старше ничего не сделаешь. За его только "сама виновата" можно слить без всяких сожалений. Циничного эгоиста выстроит только стерва на порядок выше.

Я думаю что причина того что он так вяло себя проявлял не в низком сексуальном желании а в его не опытности, и стеснительности.  Ну так его воспитали что нужно сначала спрашивать разрешение, и он пока не избавился от этого, не прошёл этот этап, видимо в процессе.

В угол загнала неправильным отношением к партнёру.

Если секс вдруг перешёл в более жёсткую фазу, нужно подыграть, что бы мужчина получил максимальное удовольствие.

Тогда он заякорится на тебя.

А потом уже грамотно "лепить" из него то что считаешь нужным. И никуда уже он не денется.

Более романтичного, или наоборот более мужественного, более успешного.. какого захочешь.

В угол загнала неправильным отношением к партнёру.

Если секс вдруг перешёл в более жёсткую фазу, нужно подыграть, что бы мужчина получил максимальное удовольствие.

Тогда он заякорится на тебя.

А потом уже грамотно "лепить" из него то что считаешь нужным. И никуда уже он не денется.

Так в самом сексе я подыграла, а уже утром все высказала( Спасибо всем за отклики. На самом деле, к сожалению, я думаю, что права здесь Аура, а я, как дура, повелась. Очень мерзко(((

Ты вобще ничо не понимаешь, элементарных вещей.. Когда мурыжишь д*била месяцами, кидаешь его по прихоти, снова зовёшь, ночуешь с ним, но не даёшь - всё что у него копится к тебе - усталость, раздражение и ненависть ) Ведь единственное что ему было нужно - секс ) И вот когда этот секс таки происходит - ес-но он выливается в нечто неприятное ) Ты подумай с какими чувствами эта особь мужского пола, подошла к сексу ) Что-то типа - бл*аааааадь, наконец то! )) Ему, если и когда-то было на тебя не н*срать, что вряд ли, потому что таким лохам больным на всех всегда пофиг, то после того что делала ты - там уже точно ничего остаться не могло )

Ты не относишься к людям гуманно, ты из них жадно всё до капли выжимаешь, юзаешь их по полной в угоду своему даже не знаю как это назвать, но вроде подходит - безумию ) И после этого расчитываешь на какую-то отдачу в их действиях, в том же сексе ) Это безумно, на такое расчитывать.. Полагать что кто-то будет для тебя стараться, после такого.. За ради чего им это делать? ) 

Ты себе совсем отчета не отдаёшь, в собственных действиях даже )

интересная точка зрения) Я никогда ничего не выжимала и не использовала. Я не спорю, что да, вела я себя возможно не очень, но не из-за того, что хотела там из него что-то выжать или типо того, а тупо из-за какого-то страха неопределенности. И если бы герой темы по меньше выкабенивался, то  и я бы его столько не мурыжила. Я ему тоже и миленькие подарочки делала и жалела, когда болел и т.п. Ок, не только он козел, но и я овечка. Сейчас то мне что делать? Ближе или что?

На самом деле, мне кажется, фишка совсем в другом. Мне оч. не понравилась одна фраза- "сама виновата" так обычно говорят неудачники, и закомплексованные люди, поверь - эта фраза, тем более, в такой ситуации и есть отправная точка.Хочешь быть всегда и во всем виновата  - вперед, бери инициативу в свои руки и все будет. Но... вот это "мерзко" останется на все время отношений, мало того, ты еще будешь думать что "мерзко" тебе из-за тебя же. И это всегда будет неправдой, а держит тебя и будет держать возникший когнитивный диссонанс. Твое сознание видит его одним, а подсознание - другим, вот- якорь. А главное сколько бы ты не прогибалась, всегда будешь сама виновата и ты будешь в это верить, и окружающие тебя люди - что, в принципе, уже видно по постам в теме. А зачет и дурехи здесь совершенно ни при чем, так что сваливай от него и чем быстрее тем лучше.   

Разные варианты есть

Хочешь-позвони и ненавязчиво предложи пересечься,по его манере общения с тобой все поймешь, будет что-то невразумительное блеять если,значит слив.

Вообще рассчитывать тебе тут,пожалуй,не на что

Но ты же будешь грызть себя сомнениями,так что звони

"Я никогда ничего не выжимала и не использовала."

Именно это ты и делала. Не важно, понимала ты это или нет.

Представь мужчину, который чего-то очень-очень хочет. И это есть у тебя ) Ты, прекрасно видишь его желание, и предпочитаешь на нём, на этом желании поиграть ) Какие-то капризы свои выпустить наружу, так чтобы их терпели.. Какую-то чушь поговорить - так чтобы её слушали - всё это становиться возможным тогда, когда тебя хотят ) 

Но, играя на этом - ты причиняешь страдания другому человеку.. ты создаёшь в нём напряжённость, неудовлетворённость.. )

И ты пользуешься им.. 

Притом пользоваться толком не умеешь, так чтобы в тебя влюблёнными были, и сексили качественно ) Даже если говорить о пользовании, которое не есть вообще позитивно и полезно даже для тех кто умеет )

И ты всё это делала, тогда когда порядочная девушка, такому кавалеру, который ей не так уж и нравится, сходу даёт отворот, не принимая ни знаков внимания его, ни чего-то ещё )

Не встретились. Он сегодня не успевал с работы, предложил встретиться в другой день. Я согласилась, потом он написал:

-ты  хочешь поговорить?)

- ну да, а что?)

-да так, ничего)

Все. Не знаю, будет там что-то дальше, не будет. Пару раз уже были подобные ситуации, он все выпендривался, потом снова начинали нормально общаться.

Списались еще в СС, поговорили "ни о чем". Решила заняться прокачкой себя: пойду завтра волосы подкрашу, на выходных в бассейн, а то подзабила, ну и курить форум.  На следующей неделе у меня ДР, есть подозрение, что он захочет увидеться. Я думаю, отказаться, правильно?

Алиса, он хочет общаться с тобой только в постели вне зависимости от цвета твоих волос.

У меня подозрения, что он формально тебя поздравить с Др и не более того, ты наивно ожидаешь от него романтики, чувств, а он не на той волне, он хочет тебя гнуть в позу и плевал он на твое общение. У него 2 функции работают - трах/отмороз.

с такими темпами, скоро будет следующий зачет)..

Автор не подкармливай себя фантазиями. 

Первый секс, не понравился ни тебе, ни ему. 

Зачем дальше общаться, даже если это будет  со.

Наверное это чисто девичье св-во: распускать уши как заяц и рисовать какой-то образ) Про секс: ну извините, как получилось, опыта не было,так что ожидать от меня чего-то такого этакого ну не совсем правильно было, я старалась, фраз: нет, не буду, не трогай и ты скоро? не говорила. Все правильно пишете, не буду с ним видеться на ДР. Единственное  все равно не поняла, зачем герою темы я вообще была нужна. Вокруг него (да и в принципе) море девочек совсем другого склада, к-е бы и дали бы по быстрее и проще относились и т.д.  Самолюбие потешить?  А у меня сейчас ощущение, что мне в поддых дали, очень неприятно, мягко говоря. Всем спасибо за ответы.

Встретились с ним, сама не знаю, чего я там ожидала) Вел себя оптимистично пофигистически, типо ему пофиг, а нужно все мне(инициатива встречи была от его) На самом деле после форума посмотрела я на него и мне прям мерзко мерзко стало, манипулятор недоделанный. Уже нет особого желания там чего-то выправлять. Единственное  о чем сильно жалею, что 1 раз с ним был, но тут уже ничего не сделаешь. Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...