Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сблизился на 1ом свидании, но не достигнута цель

Рекомендованные сообщения

Всем привет! первый раз создаю тему, прочитал факи, ознакомлен с уставом и правилами, старался описать ситуацию как можно короче.

О себе: студент 2 курса, 19 лет, недавно в пикапе, живу с родителями.

О ней: Девочка 7+, довольно скромная и воспитанная, очень совестливая, приехала из другого города на учебу, старше меня года на 3-4 (но мы-то знаем, что возраст не важен), учится в другом универе, живет в общежитии.

За месяц до свидания, в переписке, она сказала, что у нее есть парень, но у них не все гладко, на что я ответил- у каждого свои недостатки (по поводу парня), впоследствии никак не мог вытащить ее на прогулку (совесть - злая штука). Используя БД (пропал из сети, перестал ей звонить), через полмесяца вызвонил ее, где она сама изъявила желание встретиться. Перед свиданием поставил четкую цель – минимум поцеловать ОЖП.

Встретились возле кинотеатра, тогда она думала, что мы пойдем в кино, но я резко изменил курс в направлении музея (для 1го свидания кино не очень вкатывает, а музей я посчитал неплохим вариантом, потому что ее специальность связана с этой темой). Шагая в заданном направлении, завел свой БГ. Приближаясь к музею, была довольно удивлена, что я привел её именно сюда, но вскоре одобрила мой выбор, т.к. сама давно хотела посетить его. 

На первых минутах выставки, девочка немного зажалась, закрытая поза – скрещенные руки, но, быстро это заметив, я начал рассказывать о различных экспонатах, грузил ее притчами и метафорами, шутил, используя при этом только открытые позы. Далее принялся за кинестетику, постоянно находясь близко к ней (интимная зона). После чего ни разу не замечал закрытых поз с ее стороны. Во время выставки ей начал кто-то названивать, но она отрубила телефон и сказала, что на свидании не любит отвлекаться на другие дела. Наблюдал знаки внимания ко мне, на протяжении всего свидания. 

Позже, подошли к речке (она была рядом с музеем), показал ей уточек и предложил покормить  их, хотел пойти за хлебом, что заранее закопал в сугробе (чтобы не идти за ним во время свидания), но девочка сказала, что не хочет, сославшись на то, что их и так часто кормят и, вообще, предложила проводить ее. Но я сказал, что не отпущу себя и ее голодными, она согласилась (на уток мы забили – мой косяк, что послушал ее).

Итак, мы пошли к кафешке. Переходя через улицу, я выставил локоть и сказал – цепляйся, а то нас могут оштрафовать за переход не под руку, она охотно ухватилась. Прогуливаясь по густонаселенной улице, общались на разносторонние темы легко и непринужденно.  Зашли в кафе и сели рядом друг с другом. В кафе ОЖП начала интересоваться моими интересами и хобби, немного рассказал о своем пристрастии (кто не любит рассказывать о своем хобби?), далее опять переключился на нее. Много смеемся, прекрасная атмосфера, кинестетика отошла от социальных прикосновений к более близким (шея, волосы, талия). Покормили друг друга с ложечки десертом.

С момента близкой кинестетики пытался уловить сигнал (если заметил, что хотя бы на полсекунды девушка перевела взгляд с твоих глаз на твои губы, то она уже несколько раз думала о поцелуе - где-то вычитал и как робот, следующий определенному циклу, не предпринимал более серьезных шагов ;( - подозреваю, здесь и накосячил ), но ничего не наблюдал, кроме затяжного взгляда в глаза. Все время ловил себя, что свидание надо завершать на пике эмоций, но когда такие моменты наступали, я был охвачен эмоциями и напрочь забывал про это.

ОтУжинав, мы под ручку двинули в направлении ее общаги, по пути я постебал ее немного по поводу раздвоения личности, позже похвалил тонкий аромат её духов и половину дороги обнюхивал  и трогал её волосы. Подходя к общежитию, девочка сказала, что пройдет со мной к остановке, т.к. хотела зайти в магазин купить продукты (опять же мой косяк, что позволил ей пойти со мной на остановку). Пока она ждала со мной маршрутку, я сказал ей, что хорошо провел с ней время и надо это повторить, девочка ответила, что ей тоже было очень хорошо. При виде моей маршрутки, я приобнял ее и хотел поцеловать в губы!, но она подставила щечку и игриво улыбнулась.

Итоги: я хорошо сблизился с ней, но, тем не менее, первоначальная цель не была достигнута. 

После сказала, что уезжает на несколько дней в другой город.
Вопрос:

• Какие факторы, промахи и ошибки (даже те, что я сам проанализировал) помешали мне достигнуть поставленной цели?

Заранее благодарю каждого за дельные предложения и советы!

Музей? Не представляю чтобы я семерку на первом свидании в музей повел, если только как разрыв шаблона, но не самый удачный.

На счет пернатых сказал бы что не можешь их оставить голодными и сам бы пошел за хлебом (если в 100метрах закопал его).

В принципе все нормально, но запомни, что не надо постоянно слушать - рассказывай о себе. Девочке не очень интересно все свидание говорить о том чем она занимается. Люди любят слушать и узнавать друг друга.У тебя все получится, главное не боишься действовать.

Удачи. Через неделю вызванивай

С момента близкой кинестетики пытался уловить сигнал (если заметил, что хотя бы на полсекунды девушка перевела взгляд с твоих глаз на твои губы, то она уже несколько раз думала о поцелуе - где-то вычитал и как робот, следующий определенному циклу, не предпринимал более серьезных шагов ;(

Правильно ли то, что я ждал определенных сигналов с ее стороны и не решался поцеловать? или мне просто не хватило упорства, чтобы добить?

И очень ли страшно, что отдал инициативу свидания в ее руки (с утками и провожание меня до остановки)?

циклишься на теориях? веди себя естественно и так как хочется тебе. с опытом прийдет все. не парся особо

да кстати поцелуй для девочек особо ничего и не значит, даже если и поцеловал может отморозится и слить тебя. я бы на твоем месте отморозился на пару дней ждал ее ближе. если ближе нет то дня через три вызванивай снова.

не посмотрел на возраст ожп, тут только морозится, делай дальше, а потом вызванивай , ближе от нее врядли будет. я бы на твоем месте забил и делал некст

ты так ведешь себя с девушкой, как будто они тебя с малых лет били битами по голове, каждый раз когда видели. 

с таким поведением, секс будет еще не скоро, у тебя, с этой девушкой, максимум еще две свиданки и она тебя солъёт, потому что ты вообще не врубаешь что она впаяла тебе дальше, а ты его принял за чистую монету. 

в целом, действуешь по книгам, есть шанс, что сможешь вырваться из матрицы, но ты знаешь, это мало кому удавалось. 

Благодарю всех за советы)

S@disto

ты так ведешь себя с девушкой, как будто они тебя с малых лет били битами по голове, каждый раз когда видели. 

с таким поведением, секс будет еще не скоро, у тебя, с этой девушкой, максимум еще две свиданки и она тебя солъёт, потому что ты вообще не врубаешь что она впаяла тебе дальше, а ты его принял за чистую монету. 

в целом, действуешь по книгам, есть шанс, что сможешь вырваться из матрицы, но ты знаешь, это мало кому удавалось. 

Мне не нужны прогнозы, я прошу указать на мои ошибки, чтобы не совершить их в будущем.
Какой план на 2ое свидание будет лучше: сводить на каток, в кино, где можно зверски кинестетить или вести в какое-нибудь спокойное место (кафе, парк)??? жду советов и пожеланий...

S@disto

Мне не нужны прогнозы, я прошу указать на мои ошибки, чтобы не совершить их в будущем.

Какой план на 2ое свидание будет лучше: сводить на каток, в кино, где можно зверски кинестетить или вести в какое-нибудь спокойное место (кафе, парк)??? жду советов и пожеланий...

на основе прогнозов мы хотим тебе донести мысль - у тебя мало шансов и чем больше ты будешь старатся делать крышесносы, тем меньше их будет. девочка видит твою заинтересованность, тебе надо делать дальше или некст. Спустя неделю вызванивать если уж хочеш получить защемление. Ты должен по другому смотреть на мир - не ты для девочки а она для тебя

S@distoты так ведешь себя с девушкой, как будто они тебя с малых лет били битами по голове, каждый раз когда видели. с таким поведением, секс будет еще не скоро, у тебя, с этой девушкой, максимум еще две свиданки и она тебя солъёт, потому что ты вообще не врубаешь что она впаяла тебе дальше, а ты его принял за чистую монету. 

После сказала, что уезжает на несколько дней в другой город.

Она еще до свидания упомянула об этой поездке на несколько дней и даже звала с собой, но у меня учеба, да и денег на тот момент не было((( вот я и мечусь(

Вот хороший видеоурок по теме как развести девушку. Вообще в интернете сейчас есть полно книг на эту тему.

В наше время, эта тема можно сказать хит века))

• 2 недели спустя...

ОЖП приехала с поездки и съездила к себе домой. Как приехала начала писать в СС, интересоваться как дела и тд, но я коротко ответил, что все хорошо и сослался на обстоятельства и дела (игнорю, после того, как я ей звонил неделю назад и ОЖП не подняла трубку) Сейчас думаю, было ли это ее Б и стоит ли мне вызвонить ее ближе к выходным на 2ое свидание??? (лучше, чтоб не повышать ее значимость)

S@disto

лучше веди в тихое, уютное местечко с диванами, где вы удобно рядышком расположитесь))) удачи ))

ОЖП приехала с поездки и съездила к себе домой. Как приехала начала писать в СС, интересоваться как дела и тд, но я коротко ответил, что все хорошо и сослался на обстоятельства и дела (игнорю, после того, как я ей звонил неделю назад и ОЖП не подняла трубку) Сейчас думаю, было ли это ее Б и стоит ли мне вызвонить ее ближе к выходным на 2ое свидание??? (лучше, чтоб не повышать ее значимость)

вызванивай, пока не стало слишком поздно и у неё там все не перегорело!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...