Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провалил 1 свидание

Рекомендованные сообщения

Все привет!

Буду признателен за комменты - советы - надеюсь вырулить ситуацию

Она: лет 19-20, студентка в Германии, из Мск

Мне: 26 - выгляжу на 22, аспирант в Германии, из Мск

познакомился в Германии, услышав как говорила с подругой по-русски, узнал телефон, она уезжала на месяц  Мск 

Девочка мне очень нравится - образованная, приятная, умная, творческая - это оч здорово - рассматриваю как ЛТР хотя до секса думать об этом не стоит, но видимо в т.ч. и это влияло на, то что я тупил

Оба сейчас в МСК

Созвон за пару дней - предложил свидание в парке =  K+

Сегодня была метель - штормовое предупреждение - за 1,5 часа до свидания позвонила - предложила перенести из-за непогоды место (погода правда не Ах для долгих прогулок в парке, хотя я экстримал и для меня ok) - согласился, но не знал сразу куда - она предложила фотовыставку. Согласился.

На выставке свиданка у меня впервые, чувствовал себя не уютно, не в своей тарелке и это сказалось на ресурсе (это отмазка - знаю...): встереча (K+), пока туда шли все ok - она без перчаток - настоял чтобы взяла мои(K+) , на самой выставке сначало ok говорили о ней и мне (K+), потом в какой момент контакт потерял и больше стали выставку рассматривать (как фильме про Хитча - она смотрит одни фотки, я отхожу за пару метов смотрел другие) - оказалось она классный фотограф - распрашивал что и как -объясняла и комментила часть фоток. НО -  руки в скрещенной позиции (на лице улыбка, но видно по рукам что не раслаблена) - в общем -  из-зо того что я себя чувствовал неуютно, не вывел видимо K+ (надеюсь это не K-)

* когда подходил близко - пару раз отходила дистанцию, хотя внешне  - улыбка и говорит активно - рассказыват 

* пару раз заглядывала в телефон - смс

* кинестетика с моей стороны шла - она еагировал OK (за локоть придержу, по спинке поглажу), естественная для меня но без каких-то дерзких вещей (думаю ступил что ходя по выставке не приобнял и не держал за руку..) 

* после выставки ей позвонили - сказала что не может больше надо отвезти что-то маме- сзала пока шли что ненавит какие-то отчеты у мамы по поводу которых там очень много работает (думаю отмазка) 

* спросила понравилась ли мне выставка (ее же идея была)

* шли обратно к метро - разговаривали, на предложение перчаток - отказалась, настаивал - отказалась(проверка на настойчивость - я м..к ее провалил)

* пока спускались в метр сказало еще что-то про себя (как мне показалось это был как +1 на счет ее плюсов, т.е. по ощущением она сказала что-то хорошее о себе чтобы мне понравится - но возможно себя этим успокаиваю )

* в метро сказала что рада встрече и можно еще встретится 

* поцеловал в щеку 

Вопросы:

- скрещенные руки - все настролько ужасно :( ?

- что делать на будущее в случаи свидания на выставках и т.д., особенно если тема тебе далека -в данном случаи она мне расказывала, но хорошо ли это..

- стратегия дальнейшего поведения (выждать пару дней или не обязательно - хотел во вторник уже звать т.к. это мне по времени удобно + проблема - она сново уедет в Германию недели через 2-3, а  мне бы хотелось до этого времени начать плотно встречаться - т.е. и секс и дальше перейти во что-то) - когда и где второе свидание - я уверенней конечно чувствую себя на прогулках во всяких парках и т.д. + по опыту - когда был успех = когда гуляли и я целовал в губы прямо на первом свидание - девушки офигивали от налости но потом у нас были ЛТР ; сейчас же я слился и из-за того теперь в голове мысль что все потеряно..

- вообще образ дерзкого напористого мачо теперь не получится, первое впечатление безвозратно испорчено и теперь более дерзкие активности будут идти только мне на минус как неадеват..(?)

- дисбаланс межд тем что ей надо ехать и тем что сказала что можно еще встретиться - звони (?)

+ отдельная проблема с презентации себя = проявилась и сегодня = у меня крутой soc proof но х..е его представление = просьба посоветовать как лучше расказывать про сильные стороны = это моя типичная проблема - я интересный классный парень, но б..-  не умеею правильно себя преподносить - например у меня крутые цели - собрать суперкоманду, вдохновить и построить- условно - новый "google",  говорят девушки ценят целкстремленность; в плане карьеры - меня перекупали разные компании чтобы к ним ушел; не пью-не курю; в интересах - политика, благотворительность/волонтерство, технологии, путешествия.

НО - мои проблемы:

- если рассказывать про цели - типо "хочу создать русский google" получится я рисуюсь - а мне не надо и не хочется - вот и сегодня когда про себя говорил - со стороны все это тупо выглядело наверно, хотя и соответствует действительности; несоответствие вербалики не вербалики потому что я сам даже расказывая внутри мечусь чтобы найти баланс говорить глобально как есть со страсть и скромно чтобы не выглядело что рисуюсь ибо не хочу -  в итоге на ходу ему не могу составить правильно

- если про интересы - их много, но больше всего - то про что могу часами говорить - мне интересна политика, но как пишут с девушками лучше это обходить, если говорить что волонтерство = ездил в детский дом - тоже глупо - типо рисуюсь, 

- если интересы про интернет и технологии - это мужская тема, остаются путешествия только..

- если про карьеру - я сейчас ото всюду поувольнялся сам, работаю с нуля теперь сам на себя и  верю в свой проект который сам строю, но говорить что я на больших должностях работал в крутых компаниях = опять получается рисуюсь + не хочу что меня за это девушки любили..

В итоге - вроди неплохой малый я - и цели, и интересы неплохие, а сказать то и не могу ничего.

Простите за сумбур, буду признателен как подправите косяки, подбодрите если есть шанс еще и посоветуйте как вести + если есть что насчет самопрезентации(лучше с примером конечно)

Знаешь зачем мужчина должен назначать время и место? Чтобы чувствовать себя в своей тарелке.

Надо было не перчатки отдавать, а взять ее руки погреть, теплом тела, дыханием.

Слишком ты зациклен на тех знаниях и терминах которые ты подчерпнул с форума. Расслабься

Привет!

коротко:

свиданка была в прошлое воскресенье 24.03 (см. пост 1)

вчера вечером вызванивал - 1 раз позвонил и еще 1 через час = оба раза трубку не взяла

Вопрос можно ли спасти - стоит ли еще попробовать звонить, если да то когда(не хочется окончательно все портить) 

Ошибка: Могла слить потому что..

А) мало заинтересовал (это определенно да, но вопрос - настолько что все потеряно или все-таки есть шанс вырулить, т.к. после свидания сама сказала звони, и казалось все-таки хотела мне немного понравится.. ; при том что я чувствовал из-за места не в своей тарелке - см. описание в посте1 и рапорт в какой-то момент потерял - буду признателен за разбор),

Б) после свиданки позвонил только через 4 дня (в таком случаи если сейчас еще пропадаю - только в минус: после того как познакомился и взял ее телефон вызвонил тоже недели через 3, а на свидание пришел мин на 5 позже ее - т.е. значимость не завышал, занимался своими делами и вызванивал только когда время появилось; но на само свидании старался подчеркнуть ее плюсы которые мне действительно нравятся, например что она рисует, фотографирует - т.е. какие-то непрямые комплименты в таком ключе немного были),

В) проверяет на настойчивость...(?)

спасибо..бл..вот опять ТФН себя чувствую, противно — приятная девушка, образованная и внешне, да и у меня после свиданки 1 никогда ранее не сливались- всегда хотя бы 1 второй шанс давали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...