Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хватит плыть по течению.

Hit_man

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые пикаперы и тфт-ны, все-таки решил создать тему в этом раздеи записывать сюда основные моменты своих изменений, целей и планов. Хотя на форуме уже больше года, но дальше просмотра интересных тем дело не дошло, ни одного подхода за все время. Мне 20 лет, все это время без зачетов, хотя несколько возможностей было. ВВ в более менее норме, есть лишних килограм 10 веса.

Столько мыслей в голове, сложно все расписать и сформулировать. Начну пожалуй с более долгосрочных целей, на выполнение которых даю себе год:

1 Я свободно завожу любые комуникации

Сейчас меня это очень сильно пугает, было пару попыток попробовать даже просто подойти к девушке и спросить что либо, так возникает какой то не понятный страх, и в итоге ничего не делаю.

6b45ed4206dc.jpg

2 Я финансово обеспеченый и не зависимый

На данный момент - студент, учится еще  1.5 года точно, и еще столько же на выбор или заочка или дневное, еще решаю. На лето работа, пусть и с небольшим доходом уже есть, по специальноси, а вот найти что то стоящее сейчас, в свободное от учебы время сложно.

4a7c35c9deb2.jpg

3 У меня красивое тело

Хочу убрать лишние килограмы, а после добавить сухой мышечной массы, но главное - похудеть. В принципе спортом занимался всегда, и футбол, и тренажерка, и настольный теннис, и просто турники, но из-за не регулярности занятий хорошей формы не добился.

95e3e4dc226d.jpg

4 Я не ленюсь и развиваюсь всесторонне

У меня много желаний, которые не представляют собой какие то жизненно важные цели, но мне интресно было бы их выполнять, но все как то ленюсь, боюсь и как то ничего не делаю. Например давно заметил в себе навыки к рисованию, нравиться рисовать простым карандашом, хочеться на много больше читать книги, заниматься новыми видами спорта, фографировать, науиться танцевать, выучить англ язык, в общем заняться в свободное время будет чем.

4beef82b6cf6.jpg

Написал самое основное, теперь контретные цели:

1 Я делаю 100 подходов, не важно за какой срок, главное начать и делать делать делать)

Подсмотрел этот пункт в чужой теме. Не знаю как я все таки решусь это сделать но надо.

Каждый день минимум 1 подход, если нет - наказание: 100 отжиманий или 30 подтягиваний

2 Я вешу 75 кг, до 1.06.2013

Это максимальный срок, если получится, то раньше. Сейчас вес 86 кг. Для этого диета и спотр, не буду подробно расписывать, кто интересовался темой сброса жира и так все знает.

3 Я нахожу подработку

Для этого обзваниваю все более менее подходящие вакансии, уже давно хочу работать, но даже не рашался позвонить, все откладываю(

4 Заполняю свободное время тем что описал в 4 пункте долгосрочных целей

Никакого задротства, безсмысленного серфинга в нете и т.д.

Не знаю что еще, в голову ничего не лезет больше, это основные пункты.  Каждодневные цели записывать буду в телефон, не знаю как часто смогу отписываться, постараюсь почаще. Ну вроде все, пожелайте удачи)

60ee3cd31dd2.jpg

• 2 недели спустя...

Снова здрасте) Прошло 10 дней с момента создания темы, скажем так, окозалось всё не так просто как думалось, теперь все дружно снимаем розовые очки и выплевываем волшебные таблети=))

Сначала разберемся по пунктам:

1 Я делаю 100 подходов, не важно за какой срок, главное начать и делать делать делать)

Вот самая главная проблема( Ни одного полноценного подхода, все время какие то отмазки, то не сам иду, то страшная девченка, то сильно пафосная, в общем не пойми что((

Но есть и плюсы в этом пункте, был в клубе, там засосал 2 девушек, причем инициатива исходила от меня, а не просто подвернулся пьяной бабе))

Еще заметил что девушки обращают на меня внимание, а я тормоз)) в метро было несколько случаев что переглядывался с девушкой долго, от неё ССС, но но но))

2 Я вешу 75 кг, до 1.06.2013

Сейчас вес, утром 83.5 кг, не много сбросил, начал бегать + меньше ем) тут все по плану идет

3 Я нахожу подработку

Сначала обзвонил несколько номеров, но варианты не подошли, потом вообще забил, сложно найти что то, что можно было бы совместить с учебой, может что то посоветуете?

4 Заполняю свободное время тем что описал в 4 пункте долгосрочных целей

Тут как то вообще ничего не изменилось(

Ну ничего проблемы выявлены будем работать!!)

4406c15e8a90.jpg

Понравилось оформление журнала. Но как по мне цели надо разбить на микро-задачи выполняя которые ты будешь продвигаться к цели. Так будет и проще и удобней и понятней, что делать.

Цели на следующую неделю

Пикап

1 Делаю каждый день минимум 3 подхода

2 1 свиданка

Финансы

1 Оформить карточку, для совершения покупок в интернете

2 Сделать пробный заказ

3 Обзвонить 10 вариантов по поводу работы

Здоровье

1 Понедельник, вторник, пятница, субота - бег + турники, в итоге тренировка - по 1 часу

2 Вес в конце недели 82 кг (сейчас 85, за выходные поднабрал(()

Общее

1 Учусь рисовать шаржи, несколько готовых рисунков

2 Делаю полностью курсовой

3 Решаю все проблемы с учебой

Как то так, наверное слишком много всего, ну ничего, посмотрим что из этого получится!)

Понравилось оформление журнала. Но как по мне цели надо разбить на микро-задачи выполняя которые ты будешь продвигаться к цели. Так будет и проще и удобней и понятней, что делать.

Спасибо, так и сделал)

оформление да, классное.

Сэнкс, еще бы эфективность добавилась

Hit_man, ты не одинок в своих стремлениях! Мои желания  и цели схожи. Есть предложение к тебе..

Слушаю=)

Финансы

1 Оформить карточку, для совершения покупок в интернете

2 Сделать пробный заказ

Это не прокачивает твои финансы, а только растрачивает.

Хотя, если цель именно такая, то пардон ))

Ну, или, хотя бы, перемести звонки по работе на 1ое место что ли.

• 4 недели спустя...

Снова всем здрасте!=) эта попытка что то изменить закончилась неудачно, за все время все таки был один подход, после которого меня отшили, и желания повторить его больше не возникало.

Все таки это очень трудно поменять свою жизнь, причем во всех направлениях, но будем пробывать еще...

Итак, до конца месяца выбрал себе 3 направления в развитии: тело, учеба, пикап.

Лично для себя придумал что то вроде игры, каждый день я выхожу из зоны комфорта в каждой из веток развития.

Что бы вы примерно поняли о чем я, ставлю себе задания на этот день, до вечера еще время есть!!

1) Занимаюсь на стадионе (5 мин - разминка, 25 мин - бег, 4 подхода - турник, 5 мин - растяжка)

2) Пишу 3 лабораторные

3) Завожу разговор с незнакомой девушкой

Плюс надо завести блокнот в который буду записывать те задания, которые выполнил за день, и т.п.

Все пошел бегать, нет времени дальше размусоливать одно и тоже, пора действовать.

Кстати, у кого похожи проблемы, присоединяйтесь к такому квэсту, вместе будет легче!

821f474814b2.jpg

У меня похожие цели, оформление журнала твоё понравилось. Правда бегать лучше, как мне кажется, с утра, т.к. и людей ещё мало, прохладно, получаешь заряд бодрости и мотивации на весь день. А кем работать собираешься?

Может спор по подходам? На интерес?

Интересная, кстати, идея. Я бы тоже поучаствовал, но подходы мне пока слабо, до соц. вопросов бы дойти для начала.

У меня похожие цели, оформление журнала твоё понравилось. Правда бегать лучше, как мне кажется, с утра, т.к. и людей ещё мало, прохладно, получаешь заряд бодрости и мотивации на весь день. А кем работать собираешься?

Пока учеба не началась буду бегать и утром и вечером, потом только вечером - так как утром пары=) Работать буду по рабочей специальности на жд

Можно конечно, но думаю такой спор, еще и в интернете много мотивации не даст...)

Интересная, кстати, идея. Я бы тоже поучаствовал, но подходы мне пока слабо, до соц. вопросов бы дойти для начала.

во во, надо хоть с этого начинать!

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

И снова здрасте=)) Интересно тут много таких как я, которые беруться за что то и не добившись ровным счетом ничего бросают темы.. Ну да ладно, попытка №2

За лето и прошедшие 2 месяца осени почти ничего не поменялось, хотя, уже не девственник, ну гордиться не чем, было по пьяни, не понятно с кем)) Летом работал по специальности, сейчас учусь, баколаврат в этом году.

Итак, для начала напишу задачи на каждый день, выполняя которые надеюсь что они станут привычкой:

1 Каждое утро ем кашу

2 Каждый день замаюсь спортом, минимум пол часа

3 Перед сном чищу зубы, умываюсь гелем против черных точек, бреюсь через день

4 Записываю планы на каждый день в блокнот

При не выполнении какой-то из каждодневных задач или тех, которые записал в блокноте - штраф 10 грн

Теперь 3 основные цели на этот месяц

1 Нахожу подработку

Думаю или ночные смены или сутки-трое, надо заработать около 5 тысяч, и займусь продажей нормальных телефонов из Китая

2 У меня 4 свидания за месяц

Желательно с разными девушками, но если нормальная кандидатура можно ЛТР

3 Спортивное телосложение

Добиться етого за месяц не просто, ну хоть выполнять основные правила для этого. Каждый день тренировки, чередование силовых и кардио. По питаню: исключить полностью жирное и сладкое.

Примерный рацион

Утро - каша и зеленый чай

Обед в универе - печеный пирожок с капустой и банан

Обед после пар - каша с курицой, сырые овощи, зеленый чай

Вечер - молочка

Ну как бы, если всего этого добьюсь за месяц буду уже доволен, поэтому хватит пока=)

a117b8ea2edd.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...