Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно. Позавчера расстались, сегодня придет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТРка, 8 месяцев вместе. 3 из которых живем вместе.

В совместной жизни старалась, все для меня делала. Претензий нет, за исключением мелочей.

Много раз говорила люблю, я ни разу. Поведением давал понять что она мне не безразлична.

Секс один два раза в неделю, хороший.

С работы приходила сразу домой, никаких гулянок. К родителям только вместе.

Два дня назад, случился инцидент. Несерьезный. Вызвала на разговор.

Сказала что так больше не может и нужно что то менять. Ответил, если не устраиваю, может валить.

Указал на дверь. Сказала может уедет к родителям на пару дней, у меня будет время подумать.

Сказал хорошо, езжай. Только вещи собери, а я подумаю.

Уходя оставила сумку вещей и позвонила вчера сказав что хочет забрать оставшиеся вещи. Сегодня через 2.5 часа придет.

Что делать? Как себя повести? До этого был очень хладнокровным. Она считает что мне пофиг до нее.

Как быть при встрече? Я хочу чтобы она осталась, не останавливать ее не буду. И сразу принимать тоже не хочу.

Срочно жду ваших советов. Времени осталось немного.

С уважением.......

P.S. В отношениях не ТФНил. Никогда.

Опубликовано:

А почему секс то так редко?

Неужели когда твоя ожп, тепленькая выходит из душа, ложится к тебе под одеяло, поворачивается упругой попкой  к тебе - ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ?

Опубликовано:

Нет, я ложусь поздно. Она рано. Рано встает. И не очень хочу ее в постели. Трахаю чтобы в норме все было. Мне с ней жить хорошо. Не трахаться.

Опубликовано:

В чем именно состоит суть ее претензий?

Действуешь правильно, придет забрать вещи - отдавай без соплей. Если захочет остаться - все равно отправляй.

А почему секс то так редко?

Неужели когда твоя ожп, тепленькая выходит из душа, ложится к тебе под одеяло, поворачивается упругой попкой к тебе - ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ?

Нет, я ложусь поздно. Она рано. Рано встает. И не очень хочу ее в постели. Трахаю чтобы в норме все было. Мне с ней жить хорошо. Не трахаться.

Не думал найти ту с которой и трахаться и жить хорошо?

Опубликовано:

Не думал найти ту с которой и трахаться и жить хорошо?

Идеал? Не смог найти. Перебрал много. Очень.

Сорри, на форуме не частый посетитель. Не знаю как правильно редактировать свои ответы.

• Советник
Опубликовано:

какие претензии у нее к тебе? и почему раз ты хочешь с ней жить сразу указываешь на дверь даже не пытаясь решить проблему? тем что при возникшей проблеме ты ей сразу показываешь на дверь ты даешь ей понять что на нее тебе покуй а это значит что зачем ей с тобой терять время если так. зачем так сделал то?

Опубликовано:

какие претензии у нее к тебе? и почему раз ты хочешь с ней жить сразу указываешь на дверь даже не пытаясь решить проблему? тем что при возникшей проблеме ты ей сразу показываешь на дверь ты даешь ей понять что на нее тебе покуй а это значит что зачем ей с тобой терять время если так. зачем так сделал то?

Что сделано, то сделано. Что делать сейчас? На дверь не раз ей указывал, никогда не уходила. Знает что баб у меня много. Было, будет. Ревнует жутко.

Опубликовано:

Sipphire опиши подробнее что она тебе говорила, какие претензии?!  уже несколько раз спросили, ты че тупишь..
Ты здесь просишь совета, а самого главного не описал. Тут все поняли, ты хочешь поступить чтобы все было хорошо и ЛТР продолжились долго и счастливо. Пока из выше написанного складывается впечатление что ОЖП хочет ласки в словах и внимания, а ты не разу за 7мь месяцев не говорил "Я тебе люблю", женщине очень важно быть с МЧ который её не бросит и будет поддерживать после того как она будет в положении, походу в тебе она не видит такого.

и по сколько вам лет?

Опубликовано:

Очень мало вводных для того, чтобы понять. Непонятно чего хочешь ты и чего хочет она.

Скорее всего БЗ завален в твою сторону, или выпрямлять или находить яйца и отпускать.

Опубликовано:

Суть ее претензий к тебе? Если срочно, то пиши срочно!!!! Что она менять хотела?

:)

А так почти все делают)))), когда не хотят расставаться  :)

Опубликовано:

БЗ завален в мою сторону. Я хочу чтобы она была со мной. Она хочешь больше внимания, ну или мягкости от меня.

А так почти все делают)))), когда не хотят расставаться  :)

Улыбнуло) Когда хотят расстаться, тоже так делают)

Опубликовано:

Ну так дай ей того, чего она хочет. Ежели ты не хочешь ей этого давать, тогда ты занимаешься самообманом и ты просто ленишься найти ту с кому тебе захочется отвечать взаимностью. Я сам через это прохожу, зачем держать девушку, если ты ей не даешь то, чего она жаждет от тебя? Я не говорю о водопаде ресурса, а о кранике, который периодически нужно открывать, чтобы утолить жажду.

• Советник
Опубликовано:

Афигеть, ты бабе не раз указывал на дверь теперь не хочешь чтобы уходила. Да у вас батенька женская логика рулит плюс ко всему неумение отвечать за свои слова. Если она все таки уйдет то будет права.

А вообще, не хочешь что бы уходила так и скажи ей как придет, мол был не прав, погорячился, я не хочу чтобы ты уходила. 

Но лучше следующий раз держи себя в руках и не будь истеричкой которая на эмоциях пи*дит все что попало а потом жалеет. 

Опубликовано:

Ну так дай ей того, чего она хочет. Ежели ты не хочешь ей этого давать, тогда ты занимаешься самообманом и ты просто ленишься найти ту с кому тебе захочется отвечать взаимностью. Я сам через это прохожу, зачем держать девушку, если ты ей не даешь то, чего она жаждет от тебя? Я не говорю о водопаде ресурса, а о кранике, который периодически нужно открывать, чтобы утолить жажду.

Ответ принят. Что делать СЕЙЧАС? Когда придет.

Афигеть, ты бабе не раз указывал на дверь теперь не хочешь чтобы уходила. Да у вас батенька женская логика рулит плюс ко всему неумение отвечать за свои слова. Если она все таки уйдет то будет права.

А вообще, не хочешь что бы уходила так и скажи ей как придет, мол был не прав, погорячился, я не хочу чтобы ты уходила. 

Но лучше следующий раз держи себя в руках и не будь истеричкой которая на эмоциях пи*дит все что попало а потом жалеет. 

Никаких истерик не было. Все прошло спокойно, дипломатично. А ты разошелся чет.... Дело твое.

Насчет девочек. Батенька, имею хороший опыт. На погорячился и не хочу чтобы уходила БЗ меняется. Потом уйдет и не раз.

Опубликовано:

Сапфир, ты сам понимаешь в чем твоя проблема. Почему не действовал раньше, наверняка это не первый раз?!

Не обязательно говорить чтоб не уходила. Можно изменить её настроение, было бы здорово если бы у тебя получилось это сделать когда она придет. Задержать её дома, чтобы не тупо за вещами и сразу уехала. 
Но это мастерство, тут ты и сам в хорошем настроении должен быть! Не забывай, не надо реагировать на бабские слова слишком серьезно, потому что тогда она становится равной тебе, что не соответствует высокому рангу.
Попробуй поиграть и вывести ей на настроение, потом выпить вместе.. и потом секс, она останется на ночь. 
Как идея? 
Тут конечно ресурс нужен тебе и мастерство, скорее всего ты проще сделаешь, скажешь досвидос ей..

Опубликовано:

Тут не скорая помощь,а форум.Твои ошибки:

1.Не прогибаться под каблук
2.Давать ей чувствать что ты ее любишь.

С 1 справился на 100%,с 2 и на 10% не потянул. Что делать сейчас: Отдать спокойно вещи и ждать ее звонка.

• Советник
Опубликовано:

Быть уверенным в себе и не прогибаться, и быть упертым это разные вещи. БЗ рушиться не когда ты признаешь свои ошибки а когда ты начинаешь унижаться перед бабой. А ты боишься признать свою ошибку и пытаешься ее вернуть.

Опубликовано:

Тут не скорая помощь,а форум.Твои ошибки:

1.Не прогибаться под каблук

2.Давать ей чувствать что ты ее любишь.

С 1 справился на 100%,с 2 и на 10% не потянул. Что делать сейчас: Отдать спокойно вещи и ждать ее звонка.

плюсую посту. И не забывать о 2-ом пункте в будущем.

Опубликовано:

Если сам чего-то не хочешь, зачем усложняешь? не хочешь, чтобы уходила, не указывай на дверь. Ты же должен понимать, что не всегда сможешь блефовать...А сейчас она решила сделать так, как ты ей 20 раз говорил - уйти. Ты же сам ей всегда на дверь указывал, получил, собственно, что и хотел. Что сейчас делать - предложить ей спокойно сесть и все обсудить, понять, что ей не нравится и попытаться устранить это. В свою очередь скажи, что не нравится тебе. И перечитай, что такое бд и бз, ты вообще не понимаешь что это, потому что действуешь в корне не верно.

Опубликовано:

Если сам чего-то не хочешь, зачем усложняешь? не хочешь, чтобы уходила, не указывай на дверь. Ты же должен понимать, что не всегда сможешь блефовать...А сейчас она решила сделать так, как ты ей 20 раз говорил - уйти. Ты же сам ей всегда на дверь указывал, получил, собственно, что и хотел. Что сейчас делать - предложить ей спокойно сесть и все обсудить, понять, что ей не нравится и попытаться устранить это. В свою очередь скажи, что не нравится тебе. И перечитай, что такое бд и бз, ты вообще не понимаешь что это, потому что действуешь в корне не верно.

Спасибо за ответ. Но... Уже кажется все. Пришла, встретил на позитиве. Она тоже. Забрала все, остановилась в дверях... Не знаю зачем поцеловал ее. Пока, пока. Закрыл за ней дверь. Все..

Короче, я еьььанутый и мне с этим жить. Всем спасибо. Пошел делать Т10Д.......

Опубликовано:

В попытке защитить свою ранимость и чувственность, в попытке спрятаться от ожп своей, в страхе перед тем что она причинит тебе боль, если ты ей поверишь, если откроешься.. Ты так себя вёл. 

Может она это понимала, ждала, что ты высунешь нос за порог. Но этого так и не случилось ) Может не понимала, но чувствовала на себе эффект.

Это действительно утомляет, и не очень приятно. Потому что порождает отсутсвие взаимопонимания, отсутсвие раппорта как такого.. Ты был весь в себе.. Напуган. Постоянно.. В каждой ситуации, отталкивал.. Ничего не обьяснял ей ) Не говорил о чувствах своих никогда.

Страх свой преодолевай. Замкнутость эту.. Задача очень сложная, болезненная.. Без ошибок и без боли - не решаемая. Но невозможно научиться действовать грамотно и безопасно для себя в этом деле, без опыта, без попыток )

Правда я вижу ты уже опять, выбрал бегство от себя ) Т10Д.. и прочий бред )) Да, страх такая штука.. Её просто не одолеть, больше хочется бежать от него, прятать его глубже, дальше.. превращаться в труп, такой же как большинство )

И даже тогда когда тебе хочется остановить её, и сказать что не безразлична она тебе.. или хотя бы что тебе жаль.. всё равно ты этого не выберешь, не выберешь то чего тебе хочется на самом деле, а выберешь страх.. И как бы тебе не было погано, с постной мордой скажешь - пока! ) Но только нет, не показать себя, и как тебе х*ево от этого всего на самом деле ) Но вот нужно страх в себе преломить, и быть способным такое сделать )

Посмотри фильм, "Револьвер" - Гая Ричи. Тебе поможет, понять )

Давай, выбирайся из этого безумия, выбирай жизнь ) Всё ещё может быть хорошо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

3. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

4. 80

Отношения на работе

5. 80

Отношения на работе

• Создать...