Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс до потери пульса

Lexa_sv

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сразу прошу без подколов и это не самопиар.

Вообщем была у меня девушка лтрка, и как то раз занимаюсь сексом продолжительное время, она мне говорит стой прекрати остановись, ну а я тип че такое херово? она нет слишком хорошо, ну я и не думаю тут же продолжил да еще быстрее, она и так не молчала, а тут как заорет как будто ей ногу оторвало и вырубилась нахер.Я дико пересрался, жамкнул пульс, мб я не там щупал но особо не почувствовал кажись. Думаю надо че то делать, хлопнул но щеке она 0 внимания, я сильнее, нифига, тогда лупцанул не слабо так.Она глаза открывает и такая типа хрен ли ты меня лупишь, я и говорю,а че ты вырубаешься она мол не знаю хорошо было,а потом когда очнулась даже плохо тип пол с потолком местами поменялись и тд. А в будущем переодически такое имело место быть, иногда сам когда хотел доводил ее до потери сознания, НО я ничего не делал особенного, как мне кажется, единственное чаще всего выходило в классической позе мисеонерской. Решил тайком у подруг спросить одна ответила мол девушка не может потерять сознание другая типа риал и такое бывает но хз от чего, вообще кто что говорит. Вот теперь вопрос к гуру секса да и вообще знающим ребятам, как так и почему? Чем то особенным в плане размеров не отличаюсь, что то мега в сексе не знаю, почему такое, дело в девушке?

Всякое бывало, но ни кого не вырубало :) Вот бываете же у нас у парней, кто то быстро кончает, кто то нет, верно? Бывает сиськи большие, бывает нет их, верно? А бывает бабу вырубает, бывает нет(что чаще). Так что у твоей девочки просто сильная чувствительность, так что не парься, продолжай в том же духе, чтоб ценила тебя и думала что такое только с тобой бывает :)

tequila_boom да уже пол года как расстались ))) поздно пить боржоми когда почки отлетели)) теперь ее уже другой до потери, а может и нет

На самом деле это могут быть проблемы с сердцем. Это ненормальная слабость организма, и лучше бы проверится у кардиолога и невропатолога. Но

поздно пить боржоми когда почки отлетели)) теперь ее уже другой до потери, а может и нет

больной что ли? специально он хотел, а если умрёт от Щщастья, то до конца жизни будешь горд? - девочку к врачу, явно проблемы с сердцем или сосудами. Так и инфаркт можно заполучить.

Хотя смерть конечно охрененная, наверное из всех вариантов я бы выбрала умереть от оргазма. но в глубокой старости :D

• Советник

Хотя смерть конечно охрененная, наверное из всех вариантов я бы выбрала умереть от оргазма. но в глубокой старости  :D

Категорически плюсуюсь. Но переживаю за автора шибо. Боюсь, что следующая его тема будет "как спрятать труп"?

Скажу лично от себя, так, как я сичтаю...
Есть парни, которые кончают быстро и есть такие же девушки... Так вот, если девушку бороздить очень долго и в приличном темпе, то ей не хватает кислорода... У них же при половом акте задействовано все тело, все мышцы... и в результате сильного оргазма, который идет по нарастающей, каждый раз все сильней и сильней, что в конечном итоге кровь приливает к мозгу очень быстро, дыхание задерживается, и девушка маленько теряется....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...